ID работы: 8265782

Взгляд из темноты

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или все только начинается?

Настройки текста
--Ну, куда теперь?! — Аленку уже достало хождение по этому зданию. — Я не знаю, мы, наверное, заблудились. — с ужасом произнесла Маша. — В этом домике? Да, ну, бред какой-то. — сказал Вася. — Я конечно, видел лестницу, впрочем как и вы здесь все, но заблудится тут это невозможно! — С чего ты так решил? — Варя подошла к какой-то двери. — Давайте сюда? Вновь началось долгое хождения, мало того что выход так и не находился, так еще и все разбрелись по особняку. — Фень.а, Фень. — оглядывая начала Снежана. — Мы что потерялись?.. — Снежка зашла в дверь которая должна была быть выходом из этой комнаты, но что-то пошло не так и она оказалась в каком-то коридоре. А дверь в той комнате исчезла и появилась новая откуда вышли Вася, Саша и Аленка. — Дурацкий особняк! — злилась рыжая. — Зачем мы сюда вообще зашли?! Зачем послушали тебя, Сидоров?! — Вообще-то это ты предложила Саше пойти в заброшки. — сказал Вася. — Да! Но в особняк предложил идти именно ты! — Алена шла вперед, зайдя в комнату, дверь опять же переместилась и оттуда выскочила блондинка, которая уже понимала что, двери путают их. Дверь появилась на том месте на котором и была минуту назад и оттуда вышли трое. — Снежка, нашлась. — сказал Саша. — Снежечка! — обрадовалась кареглазая и обняла подругу, тем временем осталась только одна дверь и оттуда вышли Маша с Варей. — Мы нашли выход! — радостно сказала Варвара, но тут же продолжила не очень довольно. — Правда, не лучший. — Это хорошо.А то, я уже устала тут ходить, не особняк, а лабиринт какой-то. — гладя Феню ответила блондинка. Все уже подходили к «выходу», а двери больше как ни странно не менялись. — Это че и есть выход? Мы же вроде в другую дверь заходили. — посмотрел Абрикосов. Но, ему никто не ответил все лишь пошли в странный коридор. Там все было каменное, никакой мебели, украшений вообще ничего, только паутина пыль, грязь. По коридору они шли долго, казалось он бесконечный, но вот показалась деревянная дверь, а за дверью находилась самая первая комната, в которую они попали в первую очередь. — Ура-а! — обрадовалась Аленка. — Мы выбрались из этого места. — А почему дверь закрыта-то? — пытаясь открыть спросила Снежка. — Странно, она была открыта. — осмотрела дверь Мария. — А давайте ее просто сломаем? — предложил Саша. — Нет, не надо ничего ломать, а то мало ли. — оглянулась шатенка и увидела какой-то комок бумаги, подняв его она прочитала. — Чтобы открыть возьми и приложи. Что? — Я так думаю чтобы открыть дверь надо что-то приложить, но что? — подошла к подруге, голубоглазая. — Может это? — крутил в руке Вася какой-то ключ на цыпочке. — Дай сюда. — вырвала у него из рук предмет Рыжова и отыскала место к которому можно приложить ключ, дверь открылась. — Ну, вот и всего-то. Они вышли, быстро прошли лес,"заброшенный город» и вышли через ворота, когда они вышли дверь со скрипом и грохотом захлопнулась от ветра. Они уже отошли от заброшек, вокруг было светло, а там темно, но никто не оборачивался и не замечал этого. — А легенды-то оказались правдивыми. — добавил Саша. — Ой, да какие легенды.Просто устали, наверное, вот и мерещились всякие лестницы, может особняк специально так строился.Но я больше никогда не буду гулять по заброшкам! — остановилась Аленка. — Да и я тоже. — согласилась Снежана. Когда они оглянулись там было уже светло, не заметив ничего странного они пошли дальше. Но где-то из темного угла, кто-то наблюдал за ними: — Как же ты ошибаешься, девчонка. — сказал голос. Они думали что очень скоро забудут этот день, но они только так думали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.