ID работы: 826580

Апатия

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
пылинка бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. В сумерках.

Настройки текста
Апатия накатывает на меня в сумерках, когда вечернее солнце плавно спускается к горизонту, теряя свою неистовую яркость и силу. Наступает безразличие ко всем и ко всему. Но я готов оставаться в таком состоянии часами, оно привычно для меня. Не является чем-то новым. Так проходит каждый вечер. В своей квартире, вечером, когда наступают сумерки, появляется желание забиться в угол, спрятаться в блаженной темноте. Никто не разделяет мою участь, оттого оно и посещает меня каждый вечер. И не подумайте, что я плаксивый. Наоборот, стоит мне вот так сесть в темноте и начать смотреть на заходящее солнце, как все эмоции пропадают, остается лишь пустота. И как-то тоскливо, без слез и причитаний. Но с наступлением утра все меняется. Я все тот же счастливый и жизнерадостный человек, который радуется каждому мгновению. Никто из знакомых или даже друзей не знает о том, что скрывают сумерки во мне. Все началось с его отъезда. Когда, не сказав никому ни слова он пропал. Просто исчез, будто его и не было никогда. Не знаю, где сейчас он, что с ним происходит, о чем он думает, вспоминает ли обо мне. Это меня убивает и одновременно заставляет продолжать поиски. Найти что-то стоящее, за что можно было бы уцепиться, так до сих пор и не вышло. Хотя прошло уже три года. Я как ненормальный ищу его фамилию в разных журналах, газетах, в телевизоре, но тот транслирует лишь какую-то чушь сутками напролет. Все-таки он известная личность, в своих, особых, правда, кругах. Главное знать, где искать и обязательно найдешь. Но отчего же я тогда не могу, хотя все о нем знаю? Саске… Где же ты?.. Это единственная мысль, которая присутствует у меня в голове во время моей ежевечерней апатии. Только он волнует меня. Боюсь, это уже не лечиться. Не проверял и не хочу. Когда же за окном наступает непроглядная тьма, мой организм сдается и погружается в царство Морфея, в котором мне снится один и тот же сон. В котором Саске рядом со мной. Как прежде. Мы познакомились еще детьми, не буду говорить, что сразу подружились. К этому мы пришли только через какое-то время. Позже, еще через один неопределенный промежуток времени, будучи уже подростками, кто-то из нас, точно сказать не могу, влюбился в другого. Вроде это был я, а вроде и нет. Но это не важно. Терзаемые сомнениями, так как и к другому любовь пришла почти в то же самое мгновение, мы не знали, как признаться друг другу. Но и этот момент, наконец, наступил. И тут все закрутилось, завертелось. Сперва осуждение окружающих, позже их смирение, так как что-то сделать с нами и нашими чувствами они уже не могли. Все это время мы были вместе, поддерживая друг друга, любили. Стараясь один для другого. Все было идеально. В университете мы также были всегда вместе, словно братья-близнецы. А дальше, думаю, и так понятно, я уже об этом говорил. Он уехал. Узнал я об этом почти сразу, так как мы жили вместе, зайдя однажды в квартиру, я не обнаружил ни единой его вещи. С чего он решил так поступить, не сказав мне ни слова, я не знал. Первое время я обзванивал всех, кто его знал или к кому он, хотя бы теоретически, мог отправиться, но никто ничего не знал. Я не потерял надежды. Вовсе нет. И про это я вам сказал. В общем-то, история не велика, но рассказать ее я все-таки решился. А теперь давайте-ка снова вернемся к настоящему. К тому, что происходит сейчас в моей жизни без Саске. Простите, я даже не представился. Не судите строго, это все апатия. Итак, я Наруто. Странное имя, не так ли? Оно досталось мне от крестника - Джирайи. Это он надоумил моего отца так извернуться. Стоит ли описать себя? Так вот, загорелый парень, уже двадцать пять лет, слегка накаченный блондин с голубыми (как и моя натура) глазами и тремя шрамиками на щеках. Не дурен собой, так скажу. Девчонки бы вешались на меня гроздьями, если бы я не отшивал их словами - Я Гей! Уж такая у меня натура - говорить все в лицо и сразу, хоть это и грубо. Щито поделать… такой я. Работаю в неплохой компании, занимая неплохую должность и неплохо же зарабатывая. Было бы на что жаловаться... Ну, а на что есть, я уже сказал. Как обычно организм потихоньку сдается. Простите, но на сегодня все. Продолжу свой рассказ чуть позже. Завтра новый день, и, возможно, хоть какая-то информация о Саске, наконец, попадет ко мне в руки. Жду отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.