ID работы: 826580

Апатия

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
пылинка бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Чем черт не шутит.

Настройки текста
Просыпался я с трудом. Веки не поддавались, сознание не прояснялось, организм требовал ну никак не пробуждения. Но ощущение чего-то неправильного не покидало меня, упорно билось о черепную коробку. Что-то было не так, и поэтому я, напрягшись, все-таки сподобился открыть глаза. Оглядевшись вокруг, не поднимая головы с подушки, понял, что комната не моя. События вчерашнего дня я помнил четко, поэтому предположил, что, когда я уснул, Саске привез меня либо к себе, либо в отель. Как же неловко получилось... Лежал я еще порядка часа. Головная боль не проходила, но вернуться в свой номер было необходимо. А я даже не знал, где нахожусь. Ксо. Сев на край кровати, я осмотрелся получше. По стилю оформления мне эта комната напоминала незабвенный учиховский характер. Неужели он и комнаты в отеле по вкусу подбирает? Справа от меня стояла тумбочка, на которой я обнаружил стакан с водой и листок бумаги. Потянувшись и взяв стакан, осушил его залпом. Блаженство! Кажется, это была не просто вода. Как мило с его стороны оставить мне лекарство. Знает ведь. Помнит. Улыбка растянулась на пол-лица, несмотря на ужасное состояние. Было очень приятно осознавать, что он переживает, что ему все еще не все равно. Вспомнив про листок, я вновь протянул руку к тумбе. "Ты у меня дома. Ничего не трогай, никуда не уходи, пока я не приду. Саске". Вау. Ничего себе. Совсем на него не похоже. Что с ним сделала Америка? Куда делся Учиха? Очень странно. Спрошу у него, когда он вернется. А пока нужно привести себя в порядок и найти еды. Помираю с голоду. Квартирка оказалась у него большая, огромная даже, ну, как для одного. Три просторные комнаты в темных тонах. Светлая кухня. Гостиная в классическом (немного в обезличенно-офисном) стиле. И огромная ванная комната. В ней-то я и завис. Кайфовал я в ванне с пеной долго. За временем особо не следил, но когда вышел, часы показывали три часа дня. А встал я, кажется, в одиннадцать. Привычка тела просыпаться так рано никуда не делась, даже после такого переутомления, какое со мной случилось вчера. Пройдя на кухню и открыв холодильник, я уронил челюсть на пол. Он что, совсем не ест? Одни только помидоры лежат и то, похоже, испортились. Достав и посмотрев на их внешний вид, я скорчил рожицу отвращения и отправил их в мусорный бак. Определенно, что-то придется делать. Заказать еду или сходить в магазин и приготовить ужин. Точно, идея! Саске всегда нравилась моя стряпня. Я приготовлю ужин на двоих. Захожу обратно в спальню и пытаюсь найти вещи, которые раскидал, когда собирался в ванную. Найдя штаны и порывшись в карманах, обнаруживаю свой кошелек. Ну, деньги на месте, осталось одеться и пройтись по магазинам. Выхожу из квартиры, замечаю, что в коридоре слишком темно, наверное, перегорела лампочка. Уже на улице понимаю, что совершенно не знаю этот район, но недалеко вижу магазин. Осмотревшись и запомнив подъезд, в который мне придется вернуться, иду в магазин. Купив все необходимое, выхожу из магазина с двумя большими пакетами. Тяжеловато, конечно, но это того стоит. Пока шел к подъезду, обдумывал варианты приготовления и как было бы вкуснее. Погода на улице сегодня потрясающая, если бы не требовательное урчание желудка, я бы прогулялся и осмотрел этот райончик. Но голод требовал усмирения, поэтому я ускорил шаг и зашел в подъезд,что-бы подняться на нужный этаж. Выйдя из лифта, я пытался вспомнить в какой стороне находится квартира. В коридоре было очень темно и с непривычки я совсем ничего не видел. Пришлось идти на память. В какой-то момент я понял, что здесь что-то не так, но было уже поздно. Резкий удар по голове лишил меня сознания. Сколько длилось мое беспамятство на этот раз, я не знаю. Голова в месте удара болела и, кажется, кровоточила. Я снова потерял сознание. Когда окончательно очнулся, вокруг было очень светло. Я осмотрел помещение. Вокруг все было слишком белым и светлым. В этой комнате не было ничего лишнего. Две двери так же белого цвета, кровать, на которой я сейчас сидел, и небольшой круглый стол рядом. Где я черт возьми? Я встал и проверил двери. Одна напротив кровати оказалась заперта, вторая с правой стороны поддалась, и я взглянул внутрь. Своим видом она напоминала ванную комнату. В ней был и туалет, и душ, и раковина. Но все это было втиснуто в столь маленькое помещение, что с трудом представлялось, как можно приводить себя здесь в порядок. Зеркало так же имелось в этой маленькой кабинке. Я протиснулся между туалетом и раковиной, и взглянул на себя в зеркало. Кажется, будто меня привели в порядок. В месте удара не было крови, только небольшая ссадина и шишка. Волосы растрепаны в меру, как обычно, в них нет непривычного урагана, который обычно возникает у героев какого-нибудь экшн-фильма после похищения. Единственное, что меня беспокоило на данный момент, так это голод. Я ведь так и не поел. Вернувшись в более просторное помещение и присев на кровать, я решил обдумать, с чем же связано мое нахождение здесь. Как только я сел, дверь передо мной открылась и в комнату зашла девушка... - Сакура! - О да, Наруто, это я. Не ожидал? - Что ты здесь делаешь? Как я сюда попал, и зачем? - Слишком много вопросов, Наруто, - ее мягкий тон сменился, его заменила сталь. Такой я ее никогда не видел. Она выглядела жестоко, даже устрашающе. - Зачем ты меня похитила, Сакура? - Понял, да? А ты не догадываешься? - Саске... - Да, ты прав. Ты знал, что я любила его, когда вы еще даже не общались. Но ты все испортил. Если бы не ты, я бы была с ним. И все могло быть иначе. Но ты забрал его у меня. - Он не любил тебя... - Лжешь. Ты ничего не знаешь. Мы были с ним вместе и были счастливы, пока ты не разрушил это. Он уехал от тебя. - Ну, получается, что и от тебя он уехал. - В отличии от тебя, я знала, где он. Да-да... он сам мне сказал, Наруто. Он не любил тебя. Потому и оставил. А ты опять пытаешься все разрушить. - Так вот почему ты ездила так часто в Америку... Ты всегда брала на работе именно те командировки, которые были здесь. - Ты опять угадал. Хах, Наруто, как же мне не понравилось, что ты в этот раз поехал со мной. Как мне не понравилось то, что ты нашел его. А когда я узнала, что ты у него дома, это вывело меня из себя. Ты опять мешаешь нам. Ты третий лишний, Наруто. - Но... - слова застряли у меня в горле. Я не мог произнести ни слова из того, что хотел. Слезы подступали к глазам. Я не понимал, как все то, что мы пережили вместе, могло вдруг оказаться ложью. В то время, как он был с Сакурой. Я не знал этого. Да, я знал, что она его любила. Еще в детстве она бегала за ним. Но он не проявлял к ней никакого интереса никогда. Получается, он скрывал все это от меня. Не может быть! Он врал мне все время? - Что, Наруто, хочешь что-то сказать? В общем, это не важно. Все, что я тебе сказала, это правда. Я здесь для того, чтобы попросить тебя забыть его и уехать обратно в Японию. - Я хочу встретиться с ним. - Нет! Этого не будет, иначе ты будешь сидеть здесь вечно. - Я не уеду обратно, пока не поговорю с ним. - Ну, что ж, это твое решение. Не скучай. Ушла. Сколько сейчас времени, где я нахожусь? И как мне выбраться? Может, согласиться с ней? Но тогда я не узнаю от Саске, правда ли то, что сказала Сакура. И как я не замечал за ней этого, когда столько лет с ней проработал бок о бок. Она всегда была в курсе моих поисков, поддерживала. Помогала с розыском информации. Может, я из-за нее не мог найти Саске так долго? Что мне делать? Черт возьми, что со мной творится? Не шутка ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.