ID работы: 8265897

Неправильный омега

Слэш
NC-17
Завершён
573
ЗяйчиГ соавтор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 90 Отзывы 137 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Ричарде всегда присутствовало что-то альфийское. Будучи рожденным омегой, он не признавал себя таковым. Не преподносил себя ни в какую категорию, не понимал распределения между мужчинами, когда у всех все одинаковое в отличие от девушек. Старший брат, Коул, не раз шутил на тему того, что в их семье растет омегаальф, таким образом смешивая два пола, за что получал от Ричарда болезненные тычки в бок. Терпеть не мог, если его спрашивали, кто он. Максимум, от кого терпел такие вопросы — врач. Когда он пошёл в школу, начались проблемы. Дети обычно сбивались в стайки, в зависимости от гендера, а вот Ричард себя никуда особо причислить не мог. Лишь позже сумел прибиться к альфам. Характер выручил. А однажды он подошёл к старшему брату с просьбой: — Научи меня драться. Коул несколько прифигел от услышанного. Пузырь жвачки в тот момент смачно лопнул, смеша Ричарда вместе с реакцией. — Че? — переспросил Коул, кидая журнал, который читал, на рабочий стол. — Драться? — Да. Я хочу уметь драться, — подтвердил семилетний Ричард. — Научишь? — Нахрен тебе это? — не мог не спросить подросток, и нахмурился, как только пришла первая логичная мысль, которую он поспешил озвучить: — Тебя кто-то обижает? — Нет, но я хочу уметь дать сдачи, если это произойдёт. Я тоже альфа, а значит мне надо уметь. У нас несколько мальчиков уже учатся. — Ты не альфа, ты — омега, — решил напомнить Коул, поднимаясь с крутого компьютерного кресла, приобретенного не так давно, — драться тебе вовсе ни к чему, — добавил он, забирая со стола пустую пачку из-под бургера и пустую банку колы, решая все это добро выкинуть в ведро на кухне. И, как ожидалось, младший брат пошел за ним следом. — Да насрать, что я омега! Опечатка природы, наверное. Мне НАДО научиться драться! Выкинув спокойно мусор, Коул развернулся и чуть не врезался в Ричарда, тот слишком близко подошел и смотрел своими серыми глазищами так уверенно, совсем не по-детски. Подросток прифигел еще больше. Он в семилетнем возрасте был совсем не таким. Если не сказать, что в нем присутствовали какие-то омежьи повадки. Природа и правда пошутила над младшим братом. Тому только альфой и рождаться. — Да хрен с тобой, — сдался Коул, отодвигая брата с дороги, — пошли, посмотрим, чего ты стоишь.

***

В гостиной раздавались ритмичные тяжёлые звуки и какие-то выкрики. — Давай, Рич! Молодец! Сильнее, давай! Крепче держи…! Коннор вошел в комнату к старшему сыну, откуда и доносились крики-пыхтение-удары, и увидел дикую картинку: Коул держал старый боксёрский манекен, а Ричард с серьезным видом бил его под наставления-выкрики старшего. — Мальчики, вы чем тут заняты? — Коул меня драться учит! — торжественно ответил запыхавшийся мальчик. — Коул? — Не надо на меня так смотреть, — заворчал подросток, взглядом давая отбой, и Ричард перестал держать стойку. — Он сам захотел научиться драться. Сказать, что Коннор озадачился — ничего не сказать. Конечно, с Ричардом с самого рождения происходило всё наоборот — но чтобы до такого… — Ладно, каратисты, помогайте мне пакеты разобрать. Мальчики дружно побежали на кухню. Вернее, Ричард пулей рванул, а Коул скорее быстрым шагом направился, и у обоих сидела в голове мысль: «Купил ли папуля вкусняшки?». Предпочтение у мальчиков было одно — оба обожали сладости, в особенности мороженое. И лишь благодаря тому, что у Ричарда ускоренный обмен веществ, а Коул просто тренирует свое тело и ходит на карате уже третий год, не давало им потолстеть. — М, а где отец? — спросил Коул чуть позже, сидя с младшим братом за столом и поедая плитку шоколада, поделенную на двоих, пока родитель мыл овощи. — Папа приедет домой чуть позже. У них там какой-то гипер-проект, они к нему вовсю готовятся, — предупредил о задержке мужа Коннор. После рождения второго ребёнка, Хэнку пришлось достаточно много работать, чтобы прокормить четверых, пока супруг сидел в декрете. И за рабочие успехи его повысили. — Вечером я заберу его. — А что с его машиной? Он ведь утром на своей уезжал, разве нет? — Не завелась. Нужно было свечи поменять, а это долго. Он на такси уехал, — пояснил Коннор и взялся крошить овощи к салату. — Чего лицо сквасил? — обратился к младшему брату и шпонькнул пальцем по носу. Жест привычный, Коул проворачивал его с Ричардом еще когда тот был малышом и смеялся так очаровательно, но с возрастом его явно начало это раздражать. — Коул, не делай так! Папа очень много работает в последнее время. На нас времени почти нет. Только поспать домой приезжает. — Он говорил, что через месяц у него заслуженный отпуск, почти на сорок дней. Или что, тебе так сильно его внимания не хватает? — Мне не хватает внимания вас всех, — признался Рич и погрустнел. — У каждого из вас куча дел. Тоска смертная. Коннор и Коул удивленно переглянулись между собой. — А какое внимание ты хочешь? — уточнил Коул. У него на младшего всегда находилось время, даже со школы его забирал, чтобы тот в одиночку не возвращался. И если оставались карманные деньги, они могли сходить куда-нибудь перекусить, а то и вовсе в торговый центр, поискать что-нибудь интересное или же поиграть во что-нибудь. Поэтому он не понимал, что еще Ричарду не хватает. — Чтобы мы были все вместе. Куда-нибудь на пикник за город съездили, чтобы что-то вместе делали, или играли. А то вечером разбегаемся, даже не обнять никого! — Ты мой хороший, — тронутый услышанным, Коннор подошел к младшему сыну, своей маленькой копии, и поцеловал в макушку. — Мы обязательно съездим всей семьей и на пикник, и на пляж, и можем в торговом центре поразвлекаться. Только потерпи еще месяц. Коул правильно сказал, нашему папе осталось совсем чуть-чуть и он в отпуск пойдет. Да и у меня график поменяется скоро, буду с вами больше времени проводить. — Угу, — улыбнулся мальчик, обнимая родителя в ответ, и на душе чуть веселее стало. А Коннор, гладя младшего сына по голове, задумался. Тот был достаточно большим, чтобы завести зверушку. Но об этом ещё стоило поговорить с остальными. Смерть Сумо больно ударила по всем членам семьи. Они похоронили его, словно человека, и долго горевали после его смерти. Завести домашнее животное вновь уже не могли. Но прошло пять лет. Боль утихла. Они могут попробовать снова. И если не собака, то хотя бы кошка. Животина могла принести больше уюта в их дом. Как и сенбернар когда-то. Коннор пообещал себе поднять тему за общим ужином, который как раз готовился. Приятным сюрпризом для мальчиков, выносивших мусор, стал приезд второго родителя пораньше. Незнакомая машина остановилась у их дома, а после из нее вышел Хэнк Андерсон в деловом костюме, подчеркивающим фигуру, которую он сохранил даже к своим сорока пяти годам. Мужчина все еще следил за собой и старался выглядеть моложе своих лет. Все ради прекрасного молодого супруга. — Отец, — поприветствовал его Коул с легким взмахом руки. — Хэнк! Ах ты хитрый лис, раньше приехал! — Коннор заметил прибывшую машину из окна и сразу же кинулся встречать супруга, с объятьями и коротким поцелуем в губы. — А я собирался ехать за тобой. — Джеффри любезно согласился подбросить, — улыбнулся мужчина-альфа, обнимая за плечи супруга, а после протянул свободную руку в сторону своего второго омежки. — Ричи, малыш, иди ко мне! Мальчик буквально врезался в него, обнимая крепко-крепко. — Я скучал! И только Коул стоял чуть в сторонке, не принимая участия в обнимашках. Ему хватало и просто смотреть на это. Проявлять он стал гораздо меньше нежностей, и это нормально для его возраста. — Прекрасно, все в сборе! Руки мыть и айда за стол! Мясо получилось очень сочным! — Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.