ID работы: 8265897

Неправильный омега

Слэш
NC-17
Завершён
573
ЗяйчиГ соавтор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 90 Отзывы 137 В сборник Скачать

Официальное знакомство

Настройки текста
Утро началось прекрасно. Они проснулись в объятиях друг друга, довольные после вчерашнего. — С добрым утром, Гэвин. Я хочу в душ, только… один не хочу. Намек ясен? — М-м-м… — тихо промычал тот в ответ и забрал подушку, на которой еще пару секунд назад покоилась голова омеги, прижимая ее к лицу. Запах своего омежки… В какие-то моменты возбуждал. В какие-то успокаивал. И сейчас был второй случай. Подниматься альфа не желал, слишком хорошо было в постели. И видя, что он так и собирается лежать дальше, Ричард тоже не стал особо дёргаться. В конце концов, торопиться некуда. Выложившись вчера по-крупному, приходилось собирать силы даже на элементарные движения. Согнать Ричарда с постели смогла только необходимость справить нужду. Пришлось перелезть через Гэвина, потеревшись об него своим телом… незапланированно, и руки тут же бодренько обхватили за талию. Как рефлекс. — Мне очень приятно, — Ричард наклонился за коротким поцелуем, не в силах перестать улыбаться. — Но мне надо отойти. А потом я в душ. Можешь зайти, дверь я закрывать не буду. Забравшись под теплые струи душа, Ричард не переставал глупо улыбаться. В его жизни наконец-то пошла яркая белая полоса. Омрачалось до этого гипсом, столько возможностей было упущено. Но и в своем незавидном положении Ричард отыскал плюсик. Гэвин ему доказал свои чувства не вчера, признавшись в любви, а именно после того, как Ричард попал в больницу. Когда старался за ним ухаживать, старался вырвать свободное время и искренне переживал за его самочувствие. Другой альфа, не имей серьёзных намерений, мог бы и изменить, видя, что омега как минимум месяц будет неспособный его ничем удовлетворить, не со своими сломанными конечностями. А Гэвин, нежный и очень чуткий, оставался с ним сколько мог. В тихушку разве что котёнка завёл… но это лишь больше доказывало его добрую сущность за ехидной вредной корой, которая скрывала истину от тех, кому не нужно было видеть. Мысли вскоре завели к знакомству с родителями. Возможно, все-таки стоит сделать это сейчас. Не откладывать на потом. Тогда они начнут встречаться не тайком, как поступают уже три месяца, а открыто. За шумом воды омега не услышал, как зашел Гэвин. Но зато почувствовал. Тот обнял, осторожно прижимаясь сзади, и начал покрывать медленными поцелуями шею. — Приветик. Воскрес? — улыбнулся Ричард, давая больше пространства, отклонив голову. — Благодаря твоему отсутствию, — промурчал Гэвин, лаская ладонями грудь и касаясь губами шеи при разговоре. — Такими темпами и привыкнуть можно. Вскоре я не смогу засыпать и просыпаться без тебя. Ричард повернулся к нему, чтобы поцеловать в губы, но остановился, бросив взгляд на шею. — Ё-моё… это я тебя так? — обалдевши спросил, проводя пальцами по пятнам засосов по всей шее, и даже на груди. Не верилось, что это его рук дело, точнее губ и зубов. Пятна отчётливые. — Какая жесть. Вот это на меня вчера накатило… — Да, я сам офигел, когда проходил мимо зеркала, — засмеялся Гэвин. К счастью, засосы болели не сильно. — Ты был прекрасен, конфетка. Прям альфой в моих глазах стал вчера. — Самый обалденный комплимент, что мне делали. Ричард вновь развернулся и они приступили к мытью. Если только можно было так назвать процедуру, беря во внимание ленивое обтирание пенной мочалкой, больше похожее на интимные ласки, и почти не прекращающиеся поцелуи. Всю свою страсть они выплеснули и вчера, и сегодня ночью. Именно поэтому все ограничилось лаской без принуждения. А уж через пару минут выбрались из ванной. Смотреть на засосы Ричарду было приятно. Словно метки собственности. Яркие, сочные. — Гэвин, а где у тебя еда? Котя кушать хочет, — спросил омега, стоило им добраться до кухни. — На дверце холодильника пакетики с едой, — дал тот указания, а сам искал на полках макароны. — И достань заодно сыр. Еда для котят обнаружилась там, где и сказали. Полосатик тут же подошёл к мисочке, с удовольствием уплетая кусочки. Ричард отдал сыр хозяину и сел на стул. Наблюдать за Гэвином со спины, готовящим кушать, было очень приятно. Так по-семейному. Пришедшая в голову ассоциация немного удивила, но больше удивления Ричард ощутил тепло в груди. Подключилась его омежья сущность, ярко рисующая картины семейной жизни. Вот они уже встречаются полгода, потом год, потом два и больше, живут вместе, растят котёнка. Но это пока. Потом свадьба. А ещё позже, спустя несколько лет, когда оба уже будут самостоятельными личностями, сознательно зачат ребёнка. Перспективы на будущее. Самое желанное в его случае, и счастливое. А реальный план, на сегодня, у него один. Но масштабный. Пришло их время. Пора бы Гэвину познакомиться с родителями Ричарда. Они, конечно, знают о нем, но как о лучшем друге старшего сына. А сегодня узнают, как возлюбленного младшего сына. И дай Бог, чтобы реакция была положительной. Нет, в папе Ричард не сомневался, он-то как раз и может поддержать. А вот отец… — Гэвс, пора бы уже нам предстать перед родителями, как пара. Что скажешь? Подобные предложения с утра пораньше альфа не ожидал услышать. Пережевывая макароны с сыром, он ответил: — Ну, это довольно неожиданно с твоей стороны. Но я согласен. И был согласен еще два месяца назад, когда ты в больницу попал. Было дело, я даже у Коула интересовался, кого мне больше всего опасаться из ваших родителей. И все указывает на отца. Наверное, он мне башку открутит, — добавил после с тихим смешком. — Из-за меня ведь Коул много прогуливал. А теперь я покусился на тебя. — Покусился, мягко сказано, — усмехнулся Ричи. — Но я тебя понял. На самом деле, мне страшно, особенно представить реакцию отца, но скрывать дальше… хватит уже этого. Тем более, папа уже давно подозревает, что у меня есть парень. Только не могу сказать, догадывается ли он, что я веду интимную жизнь, но тем не менее. Может, сделаем это сегодня вечером? — Я не против, только, — альфа усмехнулся, показывая пальцем на свою шею. — Что насчёт этого? Тебя не смущает, что твои родители будут смотреть, как классно ты меня поимел, м? — Ну это ещё непонятно. Может, это ты любил меня, а я так бурно отвечал. Сразу и не скажешь, — задумался Ричард. — Да и вообще, как типичные родители, они боятся, что я в подоле принесу, а так как ты не забеременеешь, то мой актив будет воспринят не так мрачно. Да и смотреть-то будут на тебя. Ты же позволил мне тебя вылюбить. Кстати, сидеть не больно? А то я даже не спросил. — Нормально, — успокоил с последним, возвращаясь обратно к еде. — Плюс омежек в том, что у них не толстый. Может быть длинным, не спорю, но с толщиной — не сравнить с альфами. — Главное, что тебе понравилось, и сейчас не дискомфортно, — омега ощутил облегчение. — И кстати, я готов повторить это ещё как-нибудь. Как смотришь, м? — Только за, конфетка.

***

Ближе к четырём, Гэвин, как джентельмен, повёл своего омежку на могучем железном коне, которого тот уже не боялся, и не тошнило от поездки. А у порога Ричард замялся, несмело открывая дверь. — Не то, что бы я передумал, но мне страшно. Лёгкий пинок или обычная поддержка любимого — вот, что могло бы помочь. И Гэвин почувствовал это желание. Как только убрал шлемы, подошёл сзади и обнял, кладя подбородок на плечо. — Мы справимся, малыш. Давай, глубоко вдохни. И выдохни. Рядом с Гэвином страх немного прятал голову, не вставая в душе в полный рост, а это уже немало. После глубокого вдоха и выдоха, Ричард вошёл в дом. С кухни тянуло чем-то вполне вкусным, но у плиты стоял отец, стянувший седые волосы в хвостик. — Па, я дома! — Привет, ангелочек, — привычно отозвался мужчина и подставил под поцелуй щеку. Утреннее приветствие — это святое. И только после поцелуя, краем глаза альфа заметил стоящего в паре шагов мальчишку. Знакомого до боли. — А ты?.. — Гэвин, — напомнил тот, по-доброму ухмыльнувшись. — Гэвин Рид. — Хм, — нахмурившись, взгляд родителя упал ниже, прямо на усыпанную засосами шею. — Папа, эти засосы — моя работа, — выпалил Ричард, не затягивая. А чтобы ощутить поддержку и выстоять перед возможным шквалом эмоций отца, он взял Рида за руку. — Мы с Гэвином встречаемся. Он мой альфа. Никогда ещё для них молчание не казалось настолько ужасным. Как и сверление голубых глаз. А напряжёние чувствовалось за милю. — Альфа твой, да? — заговорил тяжело Андерсон-старший, выключая плиту. — Ну хорошо. Оставь нас, сын. — Нет, пап. Если хочешь наорать, то уж ори на нас обоих. Одного я его не оставлю, — упёрся Ричи. Он прекрасно понимал, что отец начнёт прессовать Гэвина по-страшному. А именно от этого омега хотел уберечь своего альфу. — Ричард, — предупредительный тон, вкупе с полным именем, давал понять, что отказы не принимаются. Папуля умел быть не только ласковым с ним, но и строгим. И Ричарду… пришлось подчиниться, чтобы не усугублять положение своим непослушанием. Выходя из кухни, он молился о том, чтобы разговоры были ему слышны. Иначе с ума сойдет от неведения. И без того плохо становилось. — Альфа значит, — сразу начал Хэнк, с холодной злостью, едва закрылась дверь за омегой. — Мало того, что ты одного сына мне едва не испортил своим разгильдяйством, так теперь за второго принялся? — Насчёт Коула… — тихо начал Гэвин, виновато потупив взгляд. — Да, я… прошу прощения. Был такой грешок. А вообще, я благодарен вам за обоих, — альфа вернул взгляд, считая, что такие слова, сказанные искренне, нужно говорить, глядя в глаза. — И за Коула, и за Ричарда. Один мой лучший друг, я без него бы пропал, честно. А второй… я его люблю. Ричи стал для меня всем. — И поэтому ты позволил ему тебя трахнуть, чтобы растлить, да? Когда омега овладевал альфой, то его запах так же менялся, как если бы было наоборот. Об этом факте парочка позабыла напрочь. Вернее, позабыл Гэвин, как знающий больше в таких делах. А грозный отец спалил сразу. Учуял за милю. — И давно ты его любишь? Насколько тебя хватит? Ты можешь гарантировать, что не свалишь сразу же, как он даст тебе, а? Не получилось задобрить приятным и вполне искренним. Гэвин мысленно вздохнул. И его тут же завалили вопросами. Даже сесть не предложили! — У нас с ним… короче, мистер Андерсон, я не буду говорить о нашей половой жизни, уж это точно не должно касаться родителей. Мы встречаемся пару месяцев и хватит меня надолго, поверьте. А свалить я не смогу, потому что Ричард меченный. — Угу. Ну да, меня действительно не касается половая жизнь моего младшенького сына-омеги, конечно, — Хэнк начал вкрадчиво и спокойно, но только в этом не было ничего хорошего, потому что в следующую секунду он взорвался. Если бы его голос был материален — часть мебели разлетелась бы по сторонам. — Вот уж кого-кого, а меня она точно касается, недомерок! Причём ты не просто спишь с ним, хотя он ещё очень юный! Уже за это тебе надо начистить табло! — от удара кулаком по столу тарелка подпрыгнула. — Так ещё ты его пометил! Я знаю тебя не первый год, Гэвин. Ты РИЧАРДА спросил, нужен ли ему такой разнузданный и бескультурный разгильдяй вроде тебя?! Крыть было нечем. При таком раскладе Рид просто боялся открыть рот и с выпученными глазами смотрел на мужчину, который, вскоре, ударит так же, но уже ему по башке, однозначно. — Потрясающе. То есть теперь ты язык проглотил, — саркастично проговорил Хэнк, подходя ближе и оценивая альфу до мозга костей всего лишь парой взглядов холодных голубых глаз. — Духу не хватает за себя постоять?! А как ты собрался за беззащитного омежку постоять?! Как потрахивать — так завсегда пожалуйста, а как ответить за свои действия, так хвост прижал?! Так я его тебе сейчас укорочу! Хэнк замахнулся для «хэдшота», но в ту же секунду дверь кухни достаточно громко открылась. Оба альфы от неожиданности вздрогнули и увидели мужчину-омегу, взгляд которого был направлен на мужа и обещал устроить сладкую жизнь, если тот посмеет ударить мальчика. — Руку, — засквозил приказный тон. Хэнк подчинился не сразу. Ой, как не сразу. Лишь перекидывая взгляд с напуганного альфы, на строгого омегу, он нехотя убрал кулак и отошёл. — Он спит с нашим Ричардом. И даже пометил его. Пара из него, как по мне, мягко говоря не очень. Как тебе нравится такой расклад? В кухню, сразу следом за папой, вбежал Ричард. Страсти накалялись и он уже не мог стоять в стороне. Коннор догадывался о наличии кавалера, но не знал про секс. Ричи шифровался тщательно. Переводя взгляд на напуганного парня, чему удивляться не стоило, супруг мог кого угодно напугать, если действительно был зол, Коннор лишь слегка нахмурился. Он согласен с тем, что Ричарду пока рано, однако… Видя, как тот берет своего альфу за руку, как смотрит обеспокоенно, что-то пытается ему прошептать, а после утыкается лбом тому в плечо… Это сильные чувства! А их мальчик очень счастлив. И если они не поддержат, то какие тогда родители? — Так, ребятки, — обратился к ним Коннор, — идите быстро в гостиную. Мы подойдем чуть-чуть попозже. Пользуясь моментом, Ричард оперативно уволок Гэвина подальше от злющего отца, и закрыл за собой дверь. — Итак, Коннор, я внимательно тебя слушаю, — Хэнк устремил свой взгляд на мужа. Его вмешательство в правосудие не понравилось, и альфа желал услышать аргументацию, почему супруг против того, чтобы он вполне справедливо навешал сочных звездюлей тому, кто растлил их сына, и кто в принципе является не слишком благонадёжной парой для него! — Ох, милый, — простонал тихо, едва не закатывая глаза. — Если бы ты был чуточку внимательнее, прислушивался, присматривался и принюхивался к нашему сыну, то давно бы понял, что у него есть молодой человек. Присаживаясь на стул, весьма осторожно, бурная ночка давала о себе знать, он взял из вазочки конфету. — Я против вступления в интимную связь в шестнадцать лет. Но, что сделано, то сделано. До сегодняшнего дня я думал, что у них дальше поцелуев и обычных ласканий не доходило… — Коннор, ты тоже меня пойми. Если бы это был другой альфа, у которого есть голова на плечах, я бы ещё подумал, надо ли бить ему морду за совращение или нет. А этот Гэвин! — поначалу Хэнк относился с пониманием, и даже радостью, когда Коул с ним подружился, но после друг сына стал восприниматься очень негативно, с тех пор, как старший сын вернулся от него домой пьяным в пятый раз за месяц. Его пришлось тогда строго наказать. — Из-под его разгильдяйского влияния Коула было невозможно вытащить! Сколько он на уроки забивал, а сколько он спиртного с ним выпивал?! По-твоему, он подходит нашему младшему сыну? — Да, Хэнк, подходит, — уверенно и серьезно заговорил омега, как только доел конфету. — Ты замечаешь одни лишь негативные стороны. А меж тем не видел, как этот мальчик заботится о нашем младшем сыне. Именно он помог Ричарду принять тот факт, что он омега. Коул сам мне рассказал об этом. А ещё то, что был вместе с ним в больнице, когда Ричарда избили. И навещал его, по мере возможностей. Он взялся за ум, и между прочим, как и Коул, хорошо сдал все экзамены. Наш сын с ним счастлив. Мне хватило десяти секунд, видя их вместе, чтобы понять, что они любят друг друга. — Коул всё знал?! — окончательно опешил Хэнк и рухнул на стул. — Да ебать же нахуй через залупу! — его словно ударили в грудь мыслью, что только он один слепой в этом доме, который не видит очевидного. — Ну уж, конечно, Коул наверняка прикрывал это безобразие. Знаешь, Коннор, я надеюсь, что ты прав, и что они действительно взялись за ум. Потому что если этот… — злость уже его покидала, оставляя за собой горечь. — Рид сделает что-то с нашим сыном или причинит ему вред — мы оба с тобой будем спрашивать себя о том, где были наши глаза, и как это допустили. Послышался лёгкий скрип отодвигаемого стула, а в следующую секунду чувствовались объятья. Коннор подошёл к Хэнку, сидящему сгорбленно, сзади, и обнял, губами касаясь макушки. — Все хорошо, милый. Я верю в Гэвина. Он хороший мальчик и точно докажет, что достоин нашего сына. Да и Коул не умеет выбирать плохих людей, у него чуйка на них. Хэнк молчал. Коул и правда умел выбирать себе знакомства, во всяком случае. Его девочка Алиса была очень милой, хотя и сущая стерва. Но только такая могла держать Коула в ежовых рукавицах, причём так, что тому ещё и нравилось. Но поверить в Гэвина — на данной стадии это было выше сил альфы. Да и в то, что сынишка теперь обзавёлся альфой, с которым… страшно подумать что вытворяет! — сложно поверить! До сих пор! — Принеси валерьянку, — попросил Хэнк, держа мужа за руку на своём плече. — Я бы предпочёл выпить, чтобы успокоиться, но ты не одобришь. — Сейчас, — целуя в висок, Коннор мягко отстранился. Успокаивающее средство пришлось искать долго. Давно уж не пользовались. Парочка в гостиной, тем временем, пыталась успокоиться. По большому счету Гэвин, у которого пальцы рук до сих пор мелко подрагивали. Перепугать до полусмерти глава семьи умел на раз-два. Однако, понять его можно. Гэвин долгое время не отличался высоким уровнем ответственности, да и за ум взялся не так давно. Возражение отца имело под собой основание. Но выбирать не ему. Только омеге, который сейчас сидел вплотную, всё так же держа за руку. — Я рядом, — прошептал Ричард, целуя в щёку. — Надеюсь, меня ты шарахаться не будешь? — Ха, смешно, — усмехнулся Рид, немного нервно, а после сжал теплую руку в ответ, поднес ее к губам и осторожно поцеловал. — Нормально все. Я просто… не ожидал, что будет вот прям ВОТ ТАК все. И ведь я готов был сказать, как есть, но язык будто к небу прилип. Впервые вообще такое чувствовал. Страшный у тебя папуля, пиздец просто… — Вот потому я никогда и не рассказывал им о своих драках в школе. Чтобы меня защитить, он бы всю школу разнёс по кирпичику, — смущённо засмеялся Ричард. Перед возлюбленным было неловко за отца. — Но насчёт тебя… Ему придётся привыкнуть к тебе. А тебе — доказать ему, что ты больше не тот разгильдяй, которого он помнит. Но это наверняка будет не просто. Постарайся для меня, ладно? — Хорошо, — пообещал альфа и тут же заулыбался, так искренне и тепло, ощутив, как омега осторожно касается его лба своим. — Ну, ты только посмотри на это, — умилился Коннор, первый заметив парочку. А позади стоял, все такой же угрюмый, супруг, но заметно успокоившийся после принятой валерьянки, — они такие хорошенькие. — Все они хорошенькие до поры до времени, — буркнул Хэнк, но ворчать рядом со своим прекрасным омегой язык не поворачивался. — Ладно уж. Может он и разгильдяй и развратник, но вроде не тупой. Должен понимать, что я с ним сделаю, если вдруг он обидит Ричи. Правда же, Гэвин? — существенно громче сказал Хэнк, явно обращаясь к альфе своего сына. — Д-да, сэр. — Ну вот и отлично, мы друг друга поняли. Коннор, ты как себя чувствуешь? — тут же переключился с роли строжайшего отца на заботливого мужа. — Давай я тебе шею смажу. Она вся… — Цыц! — зашипел тот, словно рассерженная кошка, и слегка замахнулся рукой, словно хотел по губам дать. А вскоре на лице выступили красные пятна стыда. Он совершенно забыл, что проснулся с засосами на шее, ключицах, груди и… там, где было ниже. Подарок сына весьма хорошо послужил. Супруг показал всю свою страсть, невзирая на свой возраст. — Всё и так видно невооружённым глазом, — улыбнулся Хэнк, с удовольствием глядя на результаты вчерашнего увеселения. Стоило только увидеть ножки Коннора в живую в этих чулочках и всё — сорвало крышу. ТАКОГО бурного секса у них не было уже давно. — Пойдём, подлечимся. — А как же мальчики? — запротивился омега, вот только супруг уже мягко его подталкивал в сторону спальни. — Им надо переварить знакомство. Пусть попьют чай, — после бурной сцены, от Хэнка это звучало как приглашение. — А тебе надо полечиться сейчас. — Ну что, может, правда, чай попьём? — когда за родителями закрылась дверь, предложил Ричард, вспоминая о гостеприимстве. — Что, серьезно? — не мог отойти от удивления Рид, смотря на ушедших взрослых. — Я уже готовился ко второму заходу, а они… Так, — мотнул головой, собираясь с мыслями. — Это значит, одобрение? У меня есть шанс? — Пожалуй да, папа его осадил, сбил градус враждебности. Но не полностью. Тебе всё равно надо будет доказать, что ты хорошая пара для меня. Но самое главное, чтобы Я так думал, — Ричард обхватил его за шею. — А его я помогу убедить. Со временем. Губы омеги мягко коснулись губ альфы, сливаясь в тёплом, любящем поцелуе. Пусть знакомство прошло не так гладко, как хотелось бы, но всё же шансы у них есть. Папа-омега на их стороне. И старший брат. Отец-альфа в меньшинстве. Но со временем они его убедят. Уж Ричард об этом позаботится. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.