ID работы: 8265898

Злой огонёк

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Примечания:

Прошло 2 года с тех пор, как Алёнка наконец нашла своих родителей. Тогда перед ней стоял большой выбор: остаться с друзьями в своём родном городе Мышкине или жить с родителями в замке в Сказочном мире. Конечно она хотела остаться с родителями, но её друзья…с ними она прошла много препятствий и без них она бы не смогла найти своё внутреннее Я, ну и конечно найти родителей. Если бы у неё не было таких подруг, неизвестно какая у неё была бы жизнь! Тогда родители предложили ей, что пусть она остаётся с друзьями, но будет часто навещать их, а когда в 18 лет ей придется сесть на трон, то возможно она останется там навсегда. Алёнка этому обрадовалась, а родители её очень хорошо понимали и отпустили и они вернулись в их мир. Но мы вернёмся в настоящее время и события, которые происходят прямо сейчас..... Девочки волновались и переживали за Алёнку, недавно она сильно изменилась: она их избегала при каждой встречи и отмахивалась простыми и короткими словами:"Да!»,"всё нормально» и т.п. Всё же они понимали, что здесь что-то не то и даже пытались выяснить, спрашивая у неё, но это не выходило и тогда они следили за ней, но и это не увенчивалось успехом. И Саша тоже был в недопонимании, почему она не хочет с ним разговаривать, да и много всего было на то причин. После того, как несколько лет назад они вернулись домой, он собрал свою силу в кулаки и наконец сказал эти волшебные слова:» Алён, я…тебя ЛЮБЛЮ! Ты будешь со мной встречаться?» Тогда Алёнка немного подумав, сказала, что у неё тоже к нему есть чувства и что он ей нравится и конечно согласилась. Но больше Сашу потрясло, то, что эта рыженькая девчонка была обычной, кажется он офигевал от всего что произошло, сначала он узнал, что она волшебница, но плохо управляет огнём, потом и вовсе, то что она потомок магов огня, затем ей нужно было попасть в Сказочный мир и найти родителей! Но это всё фигня по сравнению с тем, что она оказывается принцессой, да и ещё ко всему в придачу, она же огненная волшебница! И тогда у Саши случился взрыв мозга и у него крутилось в голове только это:"Что здесь твою налево происходит, куда я попал?» Ну это были мысли Саши, а теперь перейдём к Алёнки. Она была дома, сегодня она не пошла в школу. С самого утра сильно болела голова и она знала на то причину. Она не понимала, что с ней происходит и что в неё постоянно вселяется, но она не могла нормально сказать девчонкам, что с ней происходит, потому что этот голос в голове постоянно её отговаривает и управляет её разумом. Она постоянно чувствует жгучую боль в голове, такую горячую как огонь! Она знала, что девочки что-то подозревают на счёт неё, но она не может им это сказать, это было просто невозможно. Даже недавно она упала в обморок на перемене, у неё резко закружилась голова. Девочки были рядом и Маша успела её поймать, когда та чуть не приземлилась на пол. Позже её Саша понёс в медпункт, где она только очнулась через час. Всё это время Саша ждал, когда она проснётся, потому что уроки всё равно закончились. После этого он отвёл её домой к бабушке и пошёл к себе. Все эти события пролетели так незаметно, но самое странное случилось потом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.