ID работы: 8265898

Злой огонёк

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного в прошлое или мысли

Настройки текста

Самое страшное случилось потом… 2 дня назад. В этот день то девочки и заметили, что с Алёнкой что-то не то! Да и вообще с этого дня начало происходить необъяснимое явление в её…голове. Проснувшись Алёнка нехотя встала с постели и пошла в ванную комнату. Когда она вышла, увидела бабушку, которая ждала её на кухне. Как вы знаете, бабушка Алёнки знала всё и столько лет ничего ей не говорила, потому что был молодой возраст и она могла конечно не понять. Но Алёнка ведь поняла тогда всё, когда Кощей рассказал, что она потомок огненных магов. Конечно, бабушка узнала куда отправилась Алёнка от Ядвиги, потому что им пришло каким-то образом сообщение от девочек и тогда она с Кощеем смогла попасть туда с помощью Жар-птицы.Она была рада за внучку, хоть она ей была и не родная, она была рада, что Алёнка останется в Мышкине, ну и конечно будет навещать своих родителей. Позавтракав, она одела свои оранжевые джинсы с кедами, а наверх красную блузку, она ей очень нравилась, этот цвет делал её более задорной девчонкой. Она заплела себе красивые косички, её волосы стали намного длиннее за пару лет, они выросли наравне локтя. Взяв рюкзак, она поцеловала бабушку и побежала в школу. Ну была ещё одна причина, почему она здесь осталась ей надо закончить основную школу и школу магии здесь же. Родители её записали здесь, конечно они знали (преподаватели)что она принцесса, ну и конечно не в самом прям Мышкине была школа, а недалеко от него, а потом когда она уже отправиться навсегда в Сказочный мир через года 3,то там уже будет углубленно изучать свою огненную магию. Девочки её встретили и они обнявшись пошли в школу. После такого случая с потерей сознания, девочки не стали её расспрашивать, они знали кто целый час ждал её возле палаты и проводил домой. На их лицах были улыбки шипперов. Алёнка к этому теперь спокойно относилась, они ведь встречаются всё-таки, а ведь девочки очень давно подозревали, что Абрикос втюрился в Алёнку! Войдя в школу, девочку начал мучить голос в голове и головная боль. Девочки опять забеспокоились и хотели её отвести к медсестре, но она сказала, что всё хорошо и это было наполовину правдой, т.к боль и так потихоньку уходила, да и голос странный, но самое ужасное, как и говорилось вначале ещё впереди…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.