ID работы: 8265898

Злой огонёк

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговорчик.

Настройки текста

***

— Это так странно, Хорошо мы сейчас идём до Ядвиги и всё что знаем расскажем ей…- сказала Варя. И они пошли, закрыв дверь за собою к Бабе Яге, чтобы она им помогла разобраться… А в это время Саша находился с Алёной… ********** Девочки дошли до избушки Ядвиги Петровны. Маша первая встала у двери и постучала. — Входите — послышался немолодой голос Бабы Яги. Девочки влетели в дом, а та недоуменно на них посмотрела. А они решили начать первыми, но Ядвига их обогнала. — Что случилось? И где Алёнка?! — Это мы вам и хотели рассказать…- начала Варя. — Что-то серьезное случилось? — спросила она у девчонок. — Да, в общем послушайте…- сказала Маша. Рассказав всё что они узнали от Алёны, Яга была в шоке и только произнесла. — А к-как её состояние? — Температура немного спала, а она сейчас у нас на чердаке и с ней Саша. — Так…я догадываюсь в чём дело и буду немного размышлять, а вы захватите с собой Алёнку завтра, если ей будет лучше и тогда я попробую что-то сделать. — Хорошо, мы пойдем? — спросила Снежка. — Конечно идите! — проговорила Яга и дала девочкам какой-то элексир. — Возьмите. Я думаю, что это должно ей помочь восстановить силы. Девочки кивнули и вышли. Тем временем у Саши и Алёны. ********* Саша сидит на диване рядом с Алёной. У которой заметно поднялась температура и Саша надавал ей всяких лекарств, но кажется от них мало эффектов и у Алёны неприязнь на лекарства. — Солнышко, как ты? — спросил ласково Саша. — С-с-саш…- проговорила Лёна тихо. — Что такое? — спросил он. — Мне хуже…этот голос. Он опять в голове. Мне…- сказала Алёнка и прикрыла глаза. — Алён? Ленаааааа…что с тобой? — стал трясти за плечи девушку. Не на шутку испугавшись он начал что-то думать И тут…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.