ID работы: 8265898

Злой огонёк

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ухудшение ситуации...

Настройки текста

…Девочки услышали его голос и обернулись и заметили, что Алёна очнулась и подбежали к ней… — Алёнушка, ты как? — грустно сказала Снежка. Алёна только смогла поднять свой взгляд на девчонок, сил не было, такое чувство, что тело оканемела, но она смогла выдавить пару слов… — Очень…грх, плохо — Сказала она, зажмурив глаза и взявшись за голову. — Так, это явно большая проблема! — Сказала Варя. — Алён…может ты расскажешь нам, что происходит с тобой? — Сказал Саша. — Саша, у неё нету сил, она не сможет нам ничего рассказать! -Д-девочки…с-сколько я спала? — Сказала Алёна. — Часов 5,но ты не волнуйся мы со всем разберёмся. Когда тебе станет лучше всё расскажешь.- сказала Маша. Алёнка только отвернула взгляд от них и посмотрела в пустоту. — Я позвонила твоей бабушке, Лёна, ты пока останешься у нас. Тем более два выходных, а мы к утру сходим к Ядвиге Петровне, может она что-то знает. — Ладно, пожалуй я пойду, не могу больше оставаться — Сказал Саша, опустив руку Алёны и поцеловав её, грустно посмотрел ей в след и ушёл, закрыв дверь… — Девочки, мне так…мне так- и она уснула, не смочь договорить. — Алён? — вопросительно посмотрела на неё Варя. Она увидела, что та уже заснула. — Ох, девочки я так за неё боюсь- Сказала Снежка. — Да, надо ей хорошо отдохнуть, по крайней мере температура немного спала- сказала Варя, померив температуру и накрыв Алёну одеялом, отчего та шелохнулась. — Ладно пошлите спать! — Сказала Маша и девочки закрыв дверь, пошли в постель… Наутро пришёл Саша по просьбе девочек, побыть с Лёной. — Девочки, кажется она может нам сказать! — Сказал он. Девочки подошли и посмотрели на Лёньку. Она встала и уже была в силах что-то сказать и начала: — Девочки, я сама не знаю, что происходит, но скажу, что у меня в голове постоянно какой-то голос, который зовёт моё имя и ещё эта жгучая боль, из-за неё раскалывается голова и этот голос сказал, что она моя Анти сторона и она может мной управлять и она действительно сильна, я не смогла с ней справится, а что произошло вы и так видете, мне жаль Саша! — Не вини себя, ты не виновата, тобою управляли… — Это так странно, Хорошо мы сейчас идём до Ядвиги и всё что знаем расскажем ей…- сказала Варя. И они пошли, закрыв дверь за собою к Бабе Яге, чтобы она им помогла разобраться… А в это время Саша находился с Алёной…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.