ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Pov Тэхён. Сегодня утром меня разбудил папа с воплями, почему я ещё не одет и что я такими темпами опоздаю. Я,только раскрыв глаза,поморщился от яркого света,что потоком пробивается в комнату через открытое папой окно. --- Пап,ты чё так кричишь? У меня сейчас барабанные перепонки взорвутся и из ушей кровь пойдёт!-пробормотал Тэхён,всё ещё тря глаза,что до сих пор не привыкли к свету. --- Это я сейчас взорвусь! Как можно так безответственно относиться к таким важным делам,как учёба!!! Ты уже опаздываешь! Ты должен был в пять встать,а в шесть уже ехать с Ёнджуном в школу! Ёнджун уже хер знает сколько в машине тебя ждёт. Он мне позвонил и попросил тебя расшевелить, а я прихожу и вижу,что ты ещё спишь и даже не вставал. Или ты на уроки собрался с чемоданами явиться,тебе ещё заселиться надо успеть до занятий! Я вчера тебе специально школьную форму на стол положил! И где она???? Живо ищи форму и одевайся,у тебя на всё 20 минут. Ну хотя бы вещи собрал,а то я уже подумала,что ты совсем забыл про школу!-Бэкхён с такой яростью протараторил,что Тэ,ещё не отойдя ото сна, просидел секунд 5 в ступоре,разбирая и переваривая все слова папы и осознавая весь пиздец. Папа вышел из комнаты,а я подскочил и второпя начал искать форму,которая каким-то магическим образом оказалась под сумкой с книгами,тетрадями и канцелярией для школы,которая была под столом. Хоть форма выглядела не так,как раньше,была помята. С мыслью "Хорошо,что хотя бы не испачкалась" я схватил форму,боксеры и носки и сбежал в ванную. На косметику времени мне бы никак не хватило,поэтому я на неё забил,опознать на первый же день в школе не очень-то и хотелось. Быстро приняв душ и "запрыгнув" в школьную форму,что представляла собой классически узкие кремового цвета,белая рубашка с синими вышитыми узорами на воротник и тёмной синий пиджак в кремовую крупную клетку. Я уже был готов. И взяв свой чемодан и сумку,спустился к машине,возле которой стоял Ёнджун,облокотившись спиной на машину, нервно куря сигарету и постукивая каблуком по асфальту. Он заметил меня,забрал мои вещи и положил их в багажник,а я сел на заднее сидение,около окна. Когда Ёнджун сел на водительское место,то зло посмотрел на меня через зеркало заднего вида и сказал: --- Как ты посмел заставлять меня ждать!-прорычал альфа ---Но я сегодня добрый,ведь увижу тебя уж ооочень не скоро,но и потом найду способ тебя сплавить,уж это я тебе обещаю. Уверен тебе тооочно понравиться в школе-он ухмыльнулся и "мазнул" похабным взглядом по мне. От этого взгляда меня передёрнуло и мурашки по коже пошли,даже не пошли,а побежали. Меня откровенно бесит этот высокомерный тип! Я уже хотел ответить какой-нибудь редкостью,но остановился. С ним шутки плохи-надо это запомнить. Дальше мы ехали в полной тишине. Я думал о том,что именно имел ввиду Ёнджун. Его слова ничего хорошего не предвещали,уж это я точно понял. У меня зародился страх,я сначала вообще подумал,что он не в школу меня повезёт,а в лес,но потом я откинул эти мысли,ведь он сказал "Но и потом я найду способ тебя сплавить",а это значит,что по крайней мере сейчас,он меня не тронет. Но потом я начал нервничать "уверен,тебе очень понравиться в школе" и сказал он эту фразу с таким ядом в голосе,что сразу зарождается сомнения на счёт самой школы.Как раз о Ёнджуне... Он заметно повеселел и стал себе под нос петь какую-то весёлые песенку,одновременно топая ногой в такт песни и качая головой. Приехали мы довольно-таки быстро,потратили на путь минут 20-25. Школа находилась в центре города. Когда мы подъехали, я немного удивился,потому что на фото школа казалась меньше. Я вылез из машины и решил гордо, и "высоко задрав нос" пойти к воротам,возле которых нас уже ждали,не показывать своего волнения и страха,на зло альфе. Но он даже не посмотрел на меня,просто достал мои вещи и отдал их бете,который подошёл и забрал их. Второй бета спросил моё имя и ,не впуская меня на территорию школы, проверил меня на наличие оружия,которого конечно же у меня не оказалось. Когда он удостоверился,что оружия у меня нет,ворота открыли и мы втроём зашли внутрь. Дальше,бета с моими вещами прошёл в одну сторону,а мы в другую. Когда я спросил,зачем и куда отнесли мои вещи,мне ответили,что мой багаж проверят на содержание запрещённых вещей. Дальше мы прошли в медпункт,который представлял небольшое он здание,возле школы. Там нас встретил взрослый омега,примерно одного возраста с папой. Он сказал мне сесть перед его столом и достав,как я понял, мою новую медицинскую карточку начал задавать вопросы и записывать в карточку ответы. ---Привет, я Пак Минджун и здесь слежу за состоянием учащихся. Я буду задавать вопросы,а ты честно на них отвечай. Всё понятно?-я кивнул ему в ответ --- Хорошо,начнём. Как тебя зовут и какого ты пола? --- Ким Тэхён и я омега-уверенно ответил я. --- Странно,от тебя совсем не пахнет. Блокаторы принимаешь?-я кивнул --- Ну,Тэхён,теперь ты их пить не будешь,они запрещены в нашей школе, тк медленно,но верно ухудшают здоровье. А ухудшается здоровье-портится успеваемость,а это в школе главное.-Меня это удивило. Ведь ни на сайте не писали,ни Ёнджун мне не говорил. Меня потихоньку начинает бомбить,но я решил взять себя в руки и не думать о плохом. --- А если у меня течка начнётся?! То тоже нельзя их принимать??? --- Нет,нельзя. Течка-не болезнь. В течку омеги тоже посещают все занятия и убираются в корпусе для омега,когда их очередь. Единственное школа разрешает колоть обезболивающее и жаропонижающее,когда омега слишком плохо. --- Что за бред!!! А как вы предлагаете учиться,когда умираешь от боли! Как учиться,когда пол школы-альфы?! Вы в своём уме???-яростно шипел я ---Это уже не является нашей проблемой.-сухо ответил доктор.---Я думаю,ты можешь идти, я договорюсь остальную нужную информацию мне отправят твои родители. Можешь идти,тебя отведёт тот же человек,что и привёл. Думаю твои вещи уже перебрали. --- Не их это проблемы!- злостно шипел выходя из медпункта. Продолжение в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.