ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Продолжение. Я вышел из медпункта и сразу увидел бету,что привёл меня. Он стоял уже с моими вещами. Я подошёл к нему ---Пошли, я тебя провожу до общежития и покажу твою комнату. Мне просили передать тебе,что из запрещённых вещей у тебя нашли и забрали телефон и блокаторы.-сказал мне бета. ---В смысле телефон забрали?! Какого чёрта! Это моя вещь,какого фига вы забрали мой телефон!Да как вы смеете!-прокричал я ему в ответ. ---Во первых:не кричи на старшего,молоко на губах не обсохло. Во вторых:не я его забрал, в третьих:телефоны здесь запрещены,чтобы они не отвлекали от занятий и вы не тратили всё свободное время, в четвёртых: законы здесь одинаковы для всех и ты не особенный. И в пятых:все конфескованные вещи отдадут после окончания школы,а телефоном разрешат пользоваться для звонков родителям и то в крайнем случае,при большой необходимости.-спокойно объяснил он мне. А я в бешенства! Какого хуя! Что за хреном здесь твориться,может мне ещё и дышать запретят,если это будет учёбу мешать. Но я решил не срываться на нём,он обычный работник,который делает то,что ему сказали. ---Ладно,простите-я решил извиниться,ведь он не виноват ни в чём,не он эти правила создавал и не ему надо высказывать недовольство. ---Ничего,я уже сталкивался с этим,хорошо что хотя бы извинился,а то с манерами у здешних учеников очень туго. Пошли,тебе ещё надо комнату показать и учебники с расписанием уроков принести,а то времени немного осталось.-я кивнул в ответ,всё же мне понравился этот бета,с ним приятно разговаривать,он сдержан и спокоен и сам успокаивает. Мы пошли к высокому зданию,которое чуть ниже самой школы,как я понял это и есть корпус для омег,место,в котором я буду теперь жить. ---А как вас зовут?-все же решился я спросить. Я весь путь думал как его спросить,но именно сейчас режим "скромная,милая и нерешительная омежка" как на зло включился и задать этот вопрос стало сложнее. --- Я До Кенсу,мне 24,я здесь вообще охранником работаю,но в мои обязанности добавили принимать новых учащихся.-чуть ли не всю свою биографию рассказал он мне. Он очень общительный и всё больше мне нравиться. Надеюсь,мы сможем стать друзьями.---А ты? Я о тебе знаю только то,что ты новенький в этой школе.-сказал он мне с любопытным и добрым взглядом. --- Меня зовут Ким Тэхён,мне 15.Приятно познакомиться,Кенсу-хён. Мне же можно так к тебе обращаться? .-ответил я. В общении с ним было легко и уютно,что мы даже не заметили,как перешли на неформальную речь. ---Да,конечно, я так чувствую себя моложе . И мы,кстати,уже пришли. Ты теперь здесь будешь жить. Омег в школе очень мало,поэтому общежитие довольно-таки тихое. Пошли внутрь,я тебе покажу твою комнату.-мы зашли внутрь здания,оно было очень красивое,с качественным ремонтом,в нежных тонах и было очень чисто и уютно. Мы подошли к взрослому вахтёру-омеге,на вид ему лет 40, и он дал нам ключ с номерком 12. Мы пошли подниматься по лестнице. --- Как я и сказал,омег здесь мало,поэтому занят здесь только второй и третий этаж. Остальные пустые,поэтому туда не ходят. На каждом этаже есть 6 душевых и 6 туалетных кабинок в каждом конце этажа по 3 душевых и по 3 туалета. Твоя комната 12,это твой ключ, если ты его потеряешь,то сможешь взять дубликат на вахте.-он открыл ключом дверь и мы вошли в стильную и просторную комнату. Сразу напротив двери стоял письменный стол с дополнительными полочками над ним,справа от нас было окно,а рядом с ним односпальная кровать с аккуратно сложенным на нём постельным бельё и одеялом,а недалеко от кровати стояла тумбочка с будильником и шкаф-купе на всю соседнюю стену. Комната была сделана в нежно-жёлтых тонах:обои и тюль-были жёлтые,мебель была белая, полы с подогревом,также был кондиционер,а потолок был натяжной с подсветкой,белый и с жёлтой бабочкой в углу. Комната мне очень понравилась,она была очень милой и обустроенной. Кенсу положил вещи возле шкафа: ---Ты обустраивайся тут,скоро принесут книги и расписание. Уроки начинаются в 8:30,не опоздай,тут этого не любят. Я пошёл,надеюсь ещё встретимся,пока.-он улыбнулся мне и ушёл. Мне кажется мы станем хорошими друзьями,я в этом уверен. ---Пока Кенсу-хён.-он положил ключ на стол и вышел из комнаты,а я принялся раскладывать вещи,оставляя постель на потом. Я переложил всё вещи в шкаф, книги разместил на полках, а вещи личной гигиены и духи решил положить в тумбочка,я уже всё разложил как ,ко мне пришёл вахтёр и передал мне книги и расписание. Я собрал портфель,посмотрел на время,было уже 7:32,а этаж "оживился",было слышно топот и разговоры омег. Я хотел выйти и познакомиться,но решил,что сейчас не время,всё заняты,но на самом деле я боялся. Пока Я был в комнате,я заметил,что у меня начал проявляться запах. На часах было 7:40,и я решил,что пора идти,мне ещё класс надо найти. Продолжение в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.