ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Я побежал в свою комнату,по пути я никого не встречал,ибо ещё рано,до занятий оставалось около часа. Мне было одиноко,я чувствовал себя никому не нужным и проплакал в подушку практически всё оставшееся время,у меня сильно опухло лицо и болели глаза,а в душе была пустота,было ощущение ,что через слёзы у меня уходит желание жить. Я подошёл к тумбочке и вытащил сумочку,в которой были разные средства гигиены , включая бритву со сменными лезвиями,я достал одно и сел на кровать и начал разглядывать его,оно завораживало. Оно манило к себе,ярко поблёскивая,как бы призывая сделать то,что давно хочется.Оно может лишить жизни,может отправить в другой мир к единственному человеку,которому я нужен,который любит меня всей душой и сердцем. Я видел у себя в руках не лезвие,а спасательный круг. Я сжал лезвие между пальцами левой руки и провёл им по запястью правой, выступила полоса крови и она каплями начала скатываться по руке к локтю, создавая красивые разветвления и капая на пол. Тэхён смотрел на свою кровь,которая его завораживала,пленила, безумными глазами с улыбкой на лице ,он не чувствовал боли,а точнее эта боль была приятна ему и он начал наносить себе порезы снова и снова всё глубже и глубже. Крови стало гораздо больше,голова начала кружиться,руку он уже не чувствовал, лишь в кончиках пальцев приятно покалывало. С временем он почувствовал сильную слабость,а голова стала кружиться намного сильнее,чем ранее, перед глазами всё начало плыть и он потерял сознание,упав бездвижным телом на кровать. *** Очнулся я на больничной койке,у меня ужасно болела голова и очень сильно хотелось пить. Когда я открыл глаза первым,что я увидел был белый потолок,я думал,что оказался в раю,но опустив взгляд я увидел,что лежу на больничной койке, и то,что моё запястье перебинтовали и мне поставили какую-то капельницу. Я ещё не до конца пришёл в себя,как услышал,что кто-то зашёл. Из-за ширмы,которую используют в основном для переодевания (я забыла,как называются эти хрени),я ничего не видел и они не видели меня. Я прислушался и по голосам понял,что это директор и тот врач,который меня расспрашивал когда я только приехал в этот ад. Я услышал своё имя и начал прислушиваться ---Господин Бан,он у нас только второй день,а уже пытался покончить с собой и если бы не тот инцидент с ключом,то у него это бы получилось. Я уверен что он ненормальный и ему надо к психологу. Вы понимаете какие проблемы могли бы у нас быть,если бы у него получилось совершить желаемое,нашей репутации пришёл бы капец. Я считаю нужно сообщить об этом его родителям и отправить его домой. Я обрадовался, ведь возможно меня отправят домой к папе,и всё будет как раньше,ну почти. Также хотелось посмотреть на лицо Ёнджуна. ---Минджун~и,понимаешь, если мы его вернём родителям,то об этом инциденте узнают СМИ,ведь мы никогда не возвращали детей,их это яяявно заинтересует. Ты только представь, мы-самая элитная и безопасная школа не уследили за учеником,не удивлюсь если нас после такого и к уголовной ответственности могут привлечь,а в тюрьму попасть у меня желания нет. Он просто будет ходить к психологу,также попрошу Кенсу следить за ним,думаю за прибавку он точно согласится. У меня пошли муражки. Мне стало обидно. Обидно,что я не умер,что из-за кого-то я остался в этом мире, а мог был сейчас быть вместе с отцом. Я даже сам не заметил,как по лицу начали скатываться слёзы. ---Ты прав,думаю это более разумное решение в этой ситуации,но если он реально захочет покончить с собой,мы не сможем его остановить,да и то,что он сейчас жив большое чудо. Ты сам посуди у вахтёра пропал ключ ИМЕННО от его комнаты,он зашёл к нему именно в самый нужный момент. Задержись он на минут 5,то его уже не спасли бы. Это настоящее чудо,в следующий раз нам может так не повести. Ох,от него одни проблемы. ---Ты прав,но если что,мы можем в любой момент подстроить несчастный случай,как к примеру авария по пути в музей и тд,мы сможем выкрутится. Я слишком хитёр,я не попадусь,поэтому не переживай,любовь моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.