ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Продолжение. Я до вечера просидел на том складе. Возвращался я,когда было уже темно,а вахтёр дремал на вахте. Я прокрался мимо вахтёра и направился в комнату. Я не мог заснуть целую ночь,мне было страшно,что Чонгук не остановиться в следующий раз. Я много думал о том,что хочу к папе в нашу квартирку, и чтобы всё было как прежде. В итоге я решил завтра отправится к директору,чтобы попросить позвонить папе. Я готов был умолять и папу и Ёнджуна меня забрать отсюда,хотя если папа откажется меня забирать,то я расскажу ему о том,что меня изнасиловали и вероятность того,что этого больше не повторится крайне мала, и он сам сразу меня заберёт,он же меня любит и не даст меня в обиду,надеюсь... С этими мыслями я и заснул. На следующий день. Я проснулся рано утром с мыслью,что мне надо прийти в школу раньше,чтобы к директору. И собрался я,на удивление, ОЧЕНЬ быстро. Примерно чрез 8 минут я уже был готов и вышел из комнаты. В общежитие стояла гробовая тишина,ну конечно,ведь в такую рань все ещё спят. Я спустился на первый этаж,снова прошёл мимо спящего вахтёра,что пускал слюни на газету,вышел из общаги и направился в школу. Я шёл по пустым и тихим коридорам школы,как и ожидалось там я никого не встретил. Я примерно знал где находится кабинет директора,что мне помогло быстро найти его. Кабинет директора находился на самом последнем этаже,рядом с кабинетом заместителя.Дверь его кабинета сильно отличалась от других,она была темней оттенком с ярко золотого цвета ручкой и с большой золотой вывеской с надписью: "директор Бан Шихёк". Я не задумываясь постучал и вошёл в кабинет,сразу напротив двери и стоял большой стол,а за ним на чёрном кресле сидел статный,высокий преклонного возраста мужчина с запахом сливы. ---Здравствуйте,господин Бан. ---Здравствуй,Тэхён,проходи. Тебе что-то нужно? Ты так рано пришёл. Садись,я тебя слушаю-директор приветливо улыбнулся и рукой указал на свободный стул рядом с его столом. Я послушался его и сел. ---Я бы хотел попросить у вас разрешения позвонить родителям-уверенно сказал ему я Шихёк мгновенно напрягся,а от его приветливой улыбки не осталось и следа.Теперь он серьёзно смотрел мне в глаза,сложив руки на столе в замок. ---Тэхён,есть правила,которые запрещают мне давать учащимся телефоны,и ты не исключение,поэтому это и невозможно. Телефоны мне разрешено давать только в самых крайних случаях.-строго сказал он мне ---А кто сказал,что это не один из крайних случаев и мне надо срочно связаться с семьёй?-я не решился и не решусь рассказывать о вчерашнем директору,поэтому мне придётся соврать,хоть я никогда не врал родителям,это единственный выход,иначе никак,а значит я буду стараться быть убедительным. ---Я тебя внимательно слушаю,что такого важного случилось,что тебе обязательно надо дать телефон?-директор вопросительно посмотрел на меня,дожидаясь ответа. Буквально сразу же мне пришла мысль,что ему такого ответить,чтобы он мне точно дал позвонить папе. ---Дело в том,что у меня аллергия на пыль,а таблетки я забыл дома,понимаете? Если я не буду их пить,то мне может стать плохо,поэтому я хочу позвонить папе,чтобы он мне их привёз. ---Я не вижу проблем,у нас есть медпункт,там есть все медикаменты,которые могут понадобиться учащимся. ---Аааа, нуу , понимаете,мне не помогут обычные таблетки,мне нужны специальные и даже если у вас такие есть,то мне всё равно нужно позвонить и спросить название этих таблеток.-я быстро выкрутился из ситуации и придумал убедительную отговорку. ---Хорошо,это довольно таки убедительная причина дать тебе позвонить. Я уверен,что у нас найдутся эти таблетки или в крайнем случае-закажем,поэтому просто спросишь их название.-он наклонился ближе к столу,нажал на какую-то кнопку,как в фильмах и сказал: ---Линхо,зайдите ко мне у меня для вас поручение.-буквально через пол минуты в кабинет зашла высокая,красивая девушка, примерно 23-25 лет,как я понял она секретарша,она была в чёрной юбке-карандаш и белой блузе,волосы у неё были собраны в конский хвост,а на ногах были одеты туфли на высоких каблуках. Выглядела она довольно таки вульгарно. Она прошла к столу директора,поклонилась и сказала: ---Здравствуйте,господин Бан,что мне нужно сделать? ---Здравствуй,Линхо, иди отведи этого мальчика-он махнул рукой в мою сторону.---в комнату с конфискованными вещами и дай ему телефон,ему срочно надо связаться с родителями. ---Да,хорошо,я всё сделаю.-она повернулась ко мне и сказала: ---Иди за мной,я тебя отведу Я кивнул,попрощался с директором и мы вместе вышли. Я шёл за ней молча,на вид она была очень строга,поэтому я не решался заговорить с ней. Мы шли по коридору в тишине и подошли к железной двери,она достала ключ и открыла им дверь,мы вошли в эту комнату,в ней не было окон и дверь была всего одна,та через которую мы вошли. Сама комната была очень большая,она походила на библиотеку,были стелажи,только без книг,они были разделены на застеклённые отсеки,в которых были разные вещи,также на каждом отсеке была бумажка с именем,фамилией и годом рождения хозяев этих вещей. Мы подошли к самым дальним отсекам и девушка спросила моё имя с фамилией,я ответил и она быстро нашла мой "отсек" ,он был такой же как и у всех,но был практически пустым,там лежали только мой телефон и блокаторы. Секретарша вытащила мне мой телефон,и отдавая мне телефон сказала: ---Я тебя отведу в соседнюю комнату,там я тебя оставлю и ты позвонишь,здесь никому оставаться без присмотра нельзя. Я тебя буду ждать за дверью,как позвонишь-отдашь мне телефон и иди на уроки,я уже сама положу его на место. Только давай не долго окей? ---Да,хорошо-ответил я ей Как она и сказала мы пошли в соседнюю комнату,она впустила меня внутрь и закрыла дверь,чтобы не мешать. Сама комната была совершенно пустая, я отошёл к окну,сел на подоконник и стал набирать хорошо выученный номер. После долгих гудков я уже отчаялся,что папа вообще ответит,но гудки оборвались и в трубке послышалось хриплым голосом от сна: -Да? Кто это?-но сам голос не принадлежал,этот голос был гораздо грубее и этот голос был мне знаком -Ёнджун,это я-Тэхён,можешь пожалуйста передать трубку папе,это важно -Тэхён??? Только я избавился от тебя,как ты опять лезешь в нашу жизнь.А ты смотрю постарался,интересно откуда у тебя телефон,неужели выкрал?! Хотя не удивительно. И почему я должен предать ем у трубку,шлюха???-он говорил эти слова с таким злорадством,с такой ненавистью -Ёнджун,это серьёзно! Можешь оскорблять меня,только переда трубку папе. Пожалуйста... -Я тебя слушаю. Я не дам тебе с ним поговорить,пока не расскажешь мне,зачем же ты звонишь. -У меня нет времени тебе всё объяснять,просто передай ему телефон!-меня уже это выводило из себя -Если это важно,то ты найдёшь время и мне сказать и не смей кричать на меня, мразь! -Ёнджун,я хочу чтобы вы меня забрали от сюда! -Ха,много чего хочешь,я попотел,чтобы тебя туда сплавить посередине семестра! Или тебе там что-то не нравится?-саркастически сказал он мне -ЁНДЖУН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!-уже кричал я в трубку,даже не парясь о том,что меня могут услышать,а в ответ я услышал смех -Ну и что? Разве не понравилось? Небось там всё по обоюдному согласию было да и сам старался,да,шлюшка? И,кстати, Бэка дома нет,он на узи. Но не переживай,я тебе точно не дам с ним поговорить,я промо сейчас сменю его номер- и снова смех...очень противный смех... Меня всего трясло,я почти плакал от обиды и этой несправедливости,я сбросил вызов и выбежал из комнаты,вручил телефон секретарше и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.