ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Учитель Вонхо был явно не в настроении вчера и дал контрольную,которую Тэ завалил и учитель назначил ему перездачу на следующий день и Тэ дали всего день на познание великой науки. Поэтому весь вчерашний вечер Техен грыз гранит науки:усердно взялся за геометрию,ну прям от отчаяния готов был сгрысть учебник,если бы это помогло в познании этого предмета,созданного Сатаной. Поэтому сегодня встать рано не получилось,от слова-совсем,еле в школу успел. Настроение у омеги было отвратное. Еще и перед самим входом в класс истории путь ему перегородил Намджун,что очень испугало омегу. За эти дни Тэ всерьёз занялся учёбой,чтоб отвлечься от лишних мыслей,ну покрайней мере пытался. Про Гука с его друзьями Тэ уже и забыл,а точнее не вспоминал. Он весь сократился в размерах,готовый ко всем раскладам в этой ситуации,но последующие действия Нама его удивили и немного насторожили: он полжил руку на плечо омежки и нагнулся так,чтобы омега его видел,а потом ярко улыбнулся и сказал: ---Тэ,ты сегодня очень мило выглядишь или я просто давно тебя не видел.-улыбка была настолько весёлая и яркая,что на щёчке Нама выступила ямочка. А сам тон был настолько доброжелательный,что Тэхён раслабился и улыбнулся в ответ. ---Мне не очень понравилось то,как мы познакомились и я очень сожилею,поэтому я очень бы хотел исправиться. Всё это время,что меня не было тут,в школе,я поймал себя на мысли,что хочу увидеть тебя. Ты отличаешься от всех,а Чонгук этого просто не понимает и идёт на поводу у своих инстинктах.И Тэхён,я хочу дружить с тобой. Что ты на это скажешь?Дашь мне второй шанс?-Тэ слушал Нама как завороженный,не моргая. Он просто не мог поверить,в то что он хороший,в то что он хочет дружить с ним,что у него может появиться друг. Потом же Намджун посмотрел в глаза омежки слишком жалобно,что Тэхён просто не мог сказать "нет". Это растопило его маленькое сердечко. ---Я и не обижался на тебя,у меня плохо получается злиться на людей и я считаю,что мы всё же сможем подружиться,если ты хочешь и твои друзья...не будут против.-лицо альфы засияло и он в порыве радости крепко обнял омежку,который стал похожим на помидор. ---Хорошо,пошли в класс. А можно я сяду с тобой? ---Думаю-да,но как же Чонгук и Хосок?Разве ты не должен сесть с ними? Я думаю им не понравиться такой расклад...-неуверенно ответил Тэ. ---У них остались дела,поэтому нам никто не помешает.Пошли? Они зашли в класс и сели на последнюю парту вдвоём. Нам сразу "развалился" на стуле,смотря то в потолок,то на меня.Одноклассники были ошарашены:одни удивлённо смотрели,другие пялились с насмешкой в сторону Тэ,а некоторые грозно смотрели на Джуна.Но только похоже Наму было всё равно или он просто не замечал поведения класса. Потом внимание Тэ перешло с класса на то,что учителя ещё нет,а звонок уже был минуты 2 назад. Потом же в класс зашёл директор,а за ним и молодой омега лет 24 на вид. Pov Тэхён. Сам омега был безумно красив:красивая фигура,пухлые губы,чёрные волосы и яркие глаза.Запах клубники,исходящий явно не от директора, распростронился по всему классу. Альфы в изумлении смотрели на омегу,не скрывая пошлых взглядов и явно пошлых мыслей. Они прошли в глубь класса и директор заговорил: ---Ученики,представляю вам вашего нового учителя по истории. Прошу уважать и слушать вашего нового преподавателя. А учитель Бён ушёл в отпуск по семейным обстоятельствам. ---Здраствуйте,я-Мин Чимин,надеюсь я стану хорошим учителем для вас и смогу привить каждому интерес к своему предмету.-омега очень мило улыбнулся,что его глаза превратились в щёлочки.Завораживало. Неожиданно кто-то из класса присвистнул,директор этого не заценил и уже хотел отчитать ученика,но учитель Мин докоснулся до директора и сказал "не надо",одновременно подняв левую руку и "как бы случайно" (чтобы поправить волосы) показывая на безымянном пальце дорогое,с большим брилиантом обручальное кольцо,которое не заметить было невозможно. По классу пошли разочерованные вздохи и шёпот. ---Ну хорошо,я вас познакомил,теперь пойду работать.Удачи в работе,учитель Мин.-и директор вышел из класса,а учитель начал урок. Урок был очень интересным.Учитель очень легко рассказывал тему про древний Китай,совершенно не пользуясь учебником и добавляя те факты,которых там не было. Я записывал каждое слово. Урок был совершенно не в принуждённой форме,не надоедая и не нудно,как это в основном получается у всех учителей. Даже Намджун,который сидел в телефоне,прислушивался к словам Чимина и даже изредка делал какие то пометки,чем сильно удивил меня. За урок учитель задал вопроссы по этой теме мне, Намджуну и ещё парочке одноклассников. Я легко отвечал,как и Намджун-что сильно меня удивил,и по началу я хотел ему подсказать,но он ,цитируя учителя,отвечал. Урок пролетел настолько быстро,что было даже грустно. За урок многие получили хорошие оценки и были довольны. После урока Намджун предложил сходить вместе в столовую и я согласился. Когда мы если,просто все омеги и даже некоторые альфы смотрели на нас,да так,что каждый взгляд можно было кожей почувствовать.Было очень неуютно. Намджун же,кушая,просто сказал не обращать внимания ---Не обращай внимания,тут такое часто происходит,пошепчутся и забудут. А и кстати.Тут вечеринка намечается в субботу,закрытая, будет только элита и я хочу взять тебя с собой. Развеешься,повеселишься,перестанешь быть белой вороной.-Он с надеждой посмотрел в мои глаза. ---Но я не создан для таких вечеринок,не знаю,впишусь ли?-неуверенно начал я ---Уверен ты на них и ни разу не был,с чего ты так уверен? Тэ,я очень хочу провести время с тобой,пожалуйста ---Можно мне подумать? ---Да,конечно. Мы разошлись,а я начал всерьёз обдумывать это предложение. После долгих дум я решил,что пойду.Я всегда хотел быть обычным подростком,завести друзей и веселиться с ними,но я не добился ничего,а сейчас есть шанс перестать быть третим лишним,перестать страдать и грустить в вечном одиночестве. Хватит с меня! End pov Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.