ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Сегодня вечер пятницы.Всю эту неделю Намджун попятам ходил от Тэхёна.С ним омеге было спокойно и очень весело,у Джуна всегда были для Тэ интересные и смешные истории и шоколадные круасаны,которые он приносил омежке на обед.Тэхён окончательно поменял своё отношение к альфе и позволял ему постоянно находится рядом,даже одир раз разрешил зайти к себе в гости,хоть это было для него очень смущающе.Намджун оказался очень начитаным и часто рассказывал о новых книгах,правда если Тэ нравилась романтика,то Джуну нравились ужасы и в один день предложил зайти к нему и дать пару книг из своего арсенала,самые нестрашные,а то Тэ уже всё прочитал из своего арсенала и просто умирает от скуки,когда один.Когда же Кенсу зашёл и увидел Тэ с альфой,он был просто в ахуе от происходящего "как вообще сюда альфу пустили?" Тэхён весь покраснел и принялся уверять хёна,что ему просто передали книги,а Джун развалился на кровати,заливаясь смехом. В общем,Тэ нашёл нового друга,нового хёна и больше не давал себе думать о смерти,о Чонгуке..... После того раза,Намджун уже сам заскакивал к Тэхёну,каким-то магическим способом избегая вахтёра.Тэ был только рад,ведь без вкусняшек,он его не пускал. В этот раз,постучав в дверь,когда её открыл омежка,он ему сразу всучил его любимое мороженное.На вопрос "откуда ты его взял?"-он ответил,что волшебник,а за стенами школы припарковал свой верталёт. Тэ "налетел"на него с объятиями и осыпал благодарностями.В столовой школы не дают сладкое,только фрукты и иногда печенье на полдник,всё,а он так соскучился по сладостям,ведь омега с рождения любит сладкое.А Джун,узнав об этом начал заваливать Тэ вкусностями,на что тот был очень рад и благодарен от всей души... ---Я сегодня о тебе думал весь вечер,вот и решил зайти и порадовать тебя.За одно хотел спросить,пойдёшь ли ты со мной на вечеринку.Я очень хочу показать тебе настоящее веселье-альфа улыбнулся и с мольбой,щенячими глазками,посмотрел на Тэ,от чего он покраснел. ---Хорошо,я пойду,но только потому,что там будешь ты и у меня есть возможность обрести новых друзей.Только я совсем незнаю в чём мне пойти,я никогда не ходин в клубы или же на частные вечиринки,вряд-ли у меня что-то найдётся.-омежка загрустил и уставился в потолок,думая,что так не покажет своим видом этого ---Ничего,у меня есть друг-омега,я попрошу и он подберёт тебе что-нибудь.Вы как раз одной комплектации.Жди. Через минут 20 я приду с одеждой. ---Но это как-то неловко... ---Да забей,тут нет ничего такого,каждый может попасть в такую ситуацию.Я пошёл,жди-он улыбнулся и скрылся за дверью. Джун и вправду пришёл ровно через 20 минут,а Тэхён успел уже задремать.Когда же он увидел,что принёс альфа у него глаза полезли на лоб.Сетчатые чёрные колготки,синие скини-джинсы и прозрачная чёрная рубашка+чёрные туфли.Он положил вещи на кровать и достан из кармана длинные серебрянные серьги. Тэхён даже не представлял себе,что может такое надеть,не то что налюди выйти,альфам в таком показаться. Сплошной стыд и срам. ---Вот!Одежда новая,не нашенная и тебе подойдёт 100%.Думаю ты должен быт в восторге-Джун самодовольно улыбнулся ---НАМДЖУН-ХЁН! Это что???Это шутка такая?Я же как шлюха выглядеть буду!Я не надену это,лучше уж голым идти,чем в этом! ---Тэ,успокойся,на вечеринках принято так,это место,где нужно показывать свою красоту,фигуру.Это нормально,все так ходят.Это я ещё что по скромнее выбирал ---Ладно...Если так надо...НО ЕСЛИ Я УВИЖУ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,КТО НЕ ОДЕТ ТАКЖЕ ПОШЛО,ТО ОБЕЩАЮ Я ВЕРНУСЬ И ОБИЖУСЬ! ---Всё-всё,вишенка,я понял,понял.И кстати...Ты и так красив,но накрасся поярче.Косметика у тебя есть ,но если что-то нужно будет-скажи мне.Я пойду,а то уже стемнело.Завтра в 8 ровно,встечаемся возле школы.Там есть закрытое крыло,там всё и будет. На следующий день Тэхён узнаёт,что занятия отменены и понимает,что скорее всего,кто-то,кто устраивает вечеринку постарались.Из того,что в школу никто не идёт по всему общежитию идёт гул,такой,что хоть уши закрывай.Омегам нечего делать и они расселись на диванах о зале (большая общая комната) и играют,сплетничают,обсуждают вечеринку.Тэхёна конечно никто не позвал,не в тех он отношениях с ними,что его звали. А Тэхёну беземно скучно,даже Джун не пришёл,что странно.Под вечер Тэхён начинает нервничать.Его пугает мысль,что на вечеринку может прийти Чонгук,раньше он об этом не подумал.Но он уже согласился и расстраивать альфу ему ой как не хочется,поэтому он начинает собираться,пытаясь думать только о хорошем. И вот он уже готов.Оделся,потренировался ходить на каблуках,что у него хорошо получалось,уложил волосы в "художественном беспорядке", ярко подвёл глаза и нанёс розоватый блеск на губы.Он был готов.Покружился и понял что слишком блядская одежда охуенно на нём сидит,но стыдно было всё равно. Он решил выйти раньше.Выйдя в корридор он увидил собирающихся омег,что на скрип двери повернулись и застыли в шоке.Все начали с любопытством разглядывать его,некоторые даже не пытались сдерживать гнев,зависть.Тэ же не обращая внимания,пошёл вальяжной походкой к лестницам,чувствуя,как ему смотрят в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.