ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Данные на "отдых" три дня закончились.Два из которых Тэ провёл в постели.Просто не хотелось ничего делать,ни о чём думать,ничего сышать.Не хителось ничего.Зачем что-то делать?Зачем думать?Зачем жить? Зачем?Для чего? Жить больно.Так для чего?Зачем продолжать существовать,если не хочешь?Если нет смысла?Если нет надежды на счастье?Если нет "для кого" жить... Такие мысли даже не делают больно,такие мысли крепко оседают в твоем сознании,заставляют искать смысл,смысл жизни.Кто-то его находит,а кто-то опускает руки.Опустившие руки,либо прерывает свою жизнь,пытаясь вынырнуть из вечной боли и проблем,кто-то продолжает существовать,продолжает носить маски и прятать душу,но на такое способны только сильнейшие. А Тэхён просто слаб,а Тэхен просто сдался... Одевшись в школу,он пошёл на занятия.Не обращая внимания ни на свой вид,ни на других,он серым пятном передвигался по школе.Прослушивая вновь и вновь все песни из плеера. Он не замчал ни косых взглядов Намджуна и Хосока,ни отсутствия Чонгука в классе.Так прошёл первый урок. Второго дожидаться не было желания.Тэхен пошёл к лестницам,минуя этаж за этажём,выходя к крыше.Проход не был закрыт,туда обычно поднимался только уборщик,которому не выгодно было вновь и вновь брать ключ.Тэхён тихо присел на край,свесив ноги.Прохладный ветер развевал волосы,а тучи создавали мнимое представление ночи.Тэ,закинув голову,посмотрел на небо.Закрыв глаза,на его лицо упало несколько капель дождя.После начался ливень,под которым Тэ промок полностью.А ливень только усиливался,не спасала и тонкая ветровка.А ему было все равно,даже нравилось.Никогда не любив пасмурную погоду,именно сейчас омега полюбил её,именно сейчас дождь был отражением его души.Только после дождя всегда выглядывает солнышко,а душа Тэхена давно забыла его свет,его тепло. Сидя под дождем,промокши насквозь,он думал об отце,то спрашивая почему он ушёл так рано,почему оставил его,почему обрёк на такую судьбу,то извинялся,что не смог стать его гордостью,за то,что не смог воплотить его мечты,так же извинялся за то,что собирался сделать сейчас."Я встречусь с тобой раньше,чем ты хотел,папа.Прости" Встав на край,он медленно поднял голову к небу,тихо прошептав "прости" начал падать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.