ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Предисловие: С древности омеги имели другое отношение со стороны.Альфы их боготворили,непорочность и искренность омег сражало на повал альф.Но только не альфа выбирал омегу,и ни омега альфу,а сама природа,сама судьба.Только истинность связывала сердца.С детства каждый альфа искал свою судьбу по запаху.Только запах истинной пары был настолько приятен,настолько желан.Понятие "брак" имело тогда другое значение,браком назывался обмен метками между альфой и омегой,обмен запахами,что раньше было вместо обручального кольца. Истинность считалась божьим даром,до тех пор,пока альфы не начали считать её цепью,оковами.Пока альфы не стали считать омег пустым местом.Альфы начали понимать своё превосходство над слабым полом.Каждый считал,что только он будет выбирать того,с кем ему жить,наплевав на истинность.Некоторые принципиально прогоняли истинных омег,делали больно или просто использовали.А спустя время истинность канула в лету,инстинкты притупились и теперь найти "того самого" по запаху стало практически невозможным. А омегам пришлось забыть старую жизнь,пришлось жить по новым правилом.И чем хуже становились альфы,тем хуже становились омеги. *** С утра Чонгук чувствовал себя,мягко говоря,не очень.Поднялась температура,почему-то болела шея.На уроки конечно же Чон забил. Вставать не хотелось,но когда боль начала нарастать,а сердце бешенно биться,стал нарастать страх,причину которого альфа не мог понять. Гук начал нервничать.Вскочив,он направился к умывальнику умываться.Обратив внимание на свою шею,тот замер в оцепенении.На шее была метка,метка Тэхёна.У Чона начали трястись руки,а на глаза навернулись слёзы. ---Искал...я тебя так долго искал..-альфа закрыл руками глаза,мечтая,чтобы всё было сном. В памяти всплыл Тэхён,Тэхен,который плачет,плачет из-за него.Бабушка и дедушка альфы были истинными,были теми,кому Чонгук завидовал.Маленькому альфочке с детства бабушка рассказывала сказку о истиных,о настоящей любви,которой нет в новом мире,и как важно найти ему свою судьбу.Чонгук и искал,долго искал,пока бабушка не погибла,пока не понял,что все старания бесполезны,что все омеги одинаковые,только бабушка хорошая,но и её уже нет. Поспешно одевшись,он выбежал из комнаты.Он бежал в школу,какая-то необъяснимая паника охватывала сознание.Ноги несли его.По пути,заметив его,за ним побежал Хосок,пытаясь выяснить,что случилось,и почему у того такой вид.Ноги привели его на крышу,а сердце болезненно сжалось. Он побежал,так быстро преодолев расстояние,на сколько это физически возможно.Страх.Страх не успеть,не достать. Сделав рывок,он схватил руки омеги,потянув его на себя.Тэхён упал вперёд,упал к нему в руки. Чонгук прижал полностью мокрого омегу так крепко,что сопротивления со стороны Тэхена не были ощутимы.Пока Чонгук заходился слезами,Хосок непонимающе смотрел на эту картину,было жутко,по его телу прошлись муражки,пока он не заметил надпись на шее Чонгука,метку. Чонгук с Тэхёном так и стояли,пока Чон не успокоился,а омежка не начал с большей силой вырываться.А когда вырвался,тот упал закрывая руками глаза.Повторяя одно и то же слово "зачем?".Он плакал,хотя пообещал,что никогда больше не будет. ---Да,блять,зачем??Или мне уже и умереть нельзя,сука,не настрадался ещё?!-Тэ начало трясти,пока сердце Чонгука болело от осознания.Осознания своей ошибки. ---Прости....за всё-тихо прошептал альфа присаживаясь к омежке.Он понимал,что Тэхён скорее всего его не простит,Чонгук сам себя не простит.Просто не сможет.Он присел на корточки,и взяв руки омежки,нежно прижал его к себе.Тело в руках альфы ослабело,Ким потерял сознание. Забеспокоившись,он быстро поднял омегу на руки,и развернулся к выходу.У самого входа стоял учитель Мин,шокировано рассматривая их.Чон не замедлительно прошёл мимо него,сейчас для него в приоретете был маленький дрожащий омежка в его руках. *** Проснулся Тэхён в больничной койке.Его трясло,а тело было безумно горячим.Голова раскалывалась.Немного привыкнув к яркому свету,он заметил,что перед ним сидят два человека.Присмотревшись он увидел доктора и взволновогого Чонгука.Доктор спросил о его самочувствии,и прогнал Чонгука,чтобы сделать укол,чтоб сбить температуру.После Чонгук вернулся,как бы его не выгоняли. Когда Чон занёс новую одежду для Кима,его почти раздели.Невольно он заметил несколько своих же меток,что ужасно мозолили глаза,они ему не нравились.Он сам себе не нравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.