ID работы: 8265938

Чего стоит моя жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
143
Gogolnahui бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 38 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Несколько дней омегу не беспокоили.Только Чонгук приходил, но не осмелевшись, стоял за дверью и мысленно просил прощение в сотый раз, поэтому каждый раз Тэхён просыпался в комнате пропитанной лёгким запахом шоколада, напоминая ему о человеке, принёсшему ему множество боли. Никто так и не узнал о произошедшем.С доктором договорился Чонгук, учитель Мин молчал, планируя встречу с учеником, Хосок не поднимал эту тему, чтоб не давить на больное Чонгуку.Намджун ушёл в пьянку и вечеринки, недоумевая, почему он один. У Тэхёна было достаточно времени для раздумий.Прошлая смелость пропала так же резко, как и появилась.О смерти омега уже не думал и это хорошо.По ночам Тэхёну снились глаза Чонгуку в тот роковой момент.Он до сих пор не осознал что видел в них, что чувствовал альфа.Зачем он спас его, ведь он был уверен в самых негативный к себе эмоций со стороны Чонгука.Зачем он смотрел на него так, как никто кроме любимого отца на него не смотрел.Зачем… Почему… Омежка все чаще вспоминал отца, все чаще приходил во снах, одаривая своей поддержкой и любовью.Стало уже легче.Стало легче дышать, появилась маленькая надежда.Надежда на лучшее. Тэ становилось лучше и лучше, он начал впускать Чонгука к себе в палату.Просто поседеть рядом.Омежка не задавал вопросов, и даже не смотрел в его глаза, устремив взгляд в стену. Сегодня же всё повторилось, Чонгук просидел долго возле кровати омежки, даже не пытаясь его разговорить.Но собравшись уходить, он медленно провёл рукой по одной из меток омежки, ощущая нежное тепло и покалывание в подушечках пальцев.Тэхен уже хотел одёрнуть руку, чтоб избежать приятного прикосновения, но вызывающее неприятные воспоминания.Но в этот момент Чонгук быстро убрал руку и развернулся к двери. На следующий день он не пришёл, чувствуя ужасную вину.Но не осознанно завтавил думать Тэхёна, о том, что он больше никому не нужен, что Чонгук уже достаточно извинился и свалил.К вечеру же Чон явился в палату к своему омеге, пьяный, грязный и в слезах.Упал на колени и медленно подполз к кровати, заставив Тэхёна волноваться.Чонгук обнял своего суженного за ноги, положив на них голову.Он заснул пока омежка нежно гладил его по волосам, не задумываясь о происходящем.Во сне он тихо всхлипывал, просил прощения и клялся о том, что защитит свою любовь от всех и даже от самого себя, и так раз за разом, пока дверь с небольшим хлопком открылась.Вошел немного пьяный Хосок со словами «Наконец-то нашёл» и медленно подошёл к омеге, садясь на стул, на котором раньше сидел Гук. Хо посмотрел в глаза омеги и с небольшой картавостью от алкоголя сказал: --Я его никогда таким не видел-указал на мирно посапывающего Чонгука--Никогда он не думал о конкретном омеге больше десяти минут, но о тебе думает постоянно, ежедневно навещает.По школе слухи ползут, но он ни разу не обращал внимания, ни разу не пёкся о своей репутации, как это делал постоянно.Я был не тем человеком, которому знакомо чувство сожаления, но каждый день я думаю о той ошибке и о том, как об этой ошибке жалеет Чонгук.Он ходит никакой, его заживо съедает собственная вина, сегодня он пытался ее заглушить, напился в щи, но всё равно приполз к тебе.И скорее всего им движело не только чувство вины…-Он подошёл к двери, отвернувшись от омеги и тихо прошептал: --Не сделай ему больно, прошу-и вышел из палаты, оставляя омегу наедине со своими мыслями Следушее утро началось с кряхтений альфы, который умирал от жажды, но не был способен подняться и сходить за ней.Он поднял голову, посмотрев на омегу самым милым взглядом, на что Тэ хмыкнул и налил воды из графина в стакан, поднёс к губам Чона, тот выпил весь стакан за считанные секунды.Поднявшись с пола он тихо прилёг на край кровати к омеге, на что тот громко хмыкнул и скинул наглого альфу с постели прямо на пол и засмеялся над неуклюжим падением Гука, тот же повторил свою попытку лечь на кровать и у него это получилось.Тэ стало его жалко и он пустил его к себе.Альфа довольно улыбнулся и приобнял Тэ за талию, заставив того вздрогнуть.Прошептав тихо «спасибо», альфа заснул.Эту картину застал учитель Мин, который в свободную минуту решил навестить любимого ученика, но тут же почувствовал неловкость и бросив «Я приду позже», быстро вышел с палаты. Так пролежали они весь день, пока Чонгук окончательно не отошёл от вчерашнего.Проснувшись он посмотрел в глаза Тэхёна, притянул и обнял за плечи.И молча встал, собирая по палате вещи омеги, вынуждая его вскочить с постели: --Ты чего творишь?! -зло нахмурив брови спросил Тэхён --Больше ты не будешь тут жить-набирая в телефоне номер, серьезно проговорил альфа и вышел из комнаты на разговор.Пока тот разговаривал, омежка упорно раскладывал одежду обратно.Через несколько минут Чонгук зашёл с Хосоком, держа в руках одежду для Тэ. ---Одень это пожалуйста, я хочу чтоб ты жил со мной-сказал альфа и положил на кровать одежду, Тэхен оторвался от прежнего дела и резко подошёл к альфе, попытаясь вытолкнуть того за дверь.Но Чонгук взял его за руки и притянул к себе: ---Не переживай, у тебя будет своя комната и своё личное пространство, которое я не буду нарушать без твоего разрешения, но эта комната будет в моей квартире, дай мне шанс-он отпустил его руки ---Какая такая квартира в общаге? -выгнул бровь омега ---Это было условием моего отца при поступлении сюда, у Хосока тоже такая же, мы соседи.У меня трёхкомнатная, у Хо двушка.Это всё? Есть еще вопросы или возражения? -на что Тэхён потянулся к уху альфы, милым голосом сказав: ---Хоть раз ты зайдёшь ко мне без разрешения или докоснешься без разрешения, я тебя убью.-и воинственно посмотрел в глаза наглому альфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.