ID работы: 826595

Дом-Убийца

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Бросив одеяло на пол, человек заковал девушку в наручники. Рот заклеивать не стал, она всё равно единственный живой человек в этом доме. Никто не придет ей на помощь. Незнакомец расстегнул змейку в зоне полового члена и вынул оттуда свой твердый ствол. Разорвав на девушке ночнушку и нижнее бельё, он посмотрел ей в глаза, дернув бровями, хоть за маской этого видно не было. В этот же момент Берта замотала головой проговаривая "Нет, нет, нет...", на что владелец неплохого члена ответил "О, да!" Девушка начала кричать и пытаться освободится из наручников, но не тут то было, он приковал её к кровати. Мужчина накрыл её своим телом и собрался вонзить в неё свой "аппарат", но Берта резко крикнула: "Я девственница!" И мужчина остановился. Он долго лежал на девушке, над чем-то раздумывая. Затем он слез с неё и запрятал свой член за застегнутой молнией. Накрыл её одеялом и освободил её от наручников. Он присел напротив неё возле кровати и спросил: - Сколько тебе лет? - через дырочки для глаз Берта увидела его взгляд, не такой как у маньяка-насильника, а как у друга, который не желает ничего плохого. - Мне 26... - Не понимаю, тебе 26 лет, ты работаешь шеф-поваром и ты такая красивая! И у тебя ещё не было секса! - Я после окончания школы поставила себе задачу - стать шеф-поваром. И я была зациклена на достижении этой цели, и как-то на мужчин не было времени обращать внимание. Даже вот сейчас, я уже осуществила свою мечту, но я привыкла, и до сих пор не смотрю на мужчин. Ты единственный, с кем у меня был самый близкий контакт, хоть полового контакта ещё не было, как я поняла. - Нет, этого контакта ещё не было, - даже за маской девушка поняла, что он улыбнулся, - но если хочешь.... Я могу продолжить, но только по твоему согласию. - Ты мне, конечно, понравился, сама не знаю почему. Ведь я не видела твоего лица, не знаю твоего возраста. Всё, что я знаю - это твой голос, твои глаза и твой член. - Как он тебе? Нравится? - в его голосе был тон издевки, - ладно, я прикалываюсь, можешь не отвечать, - человек поднял маску так, чтобы освободить рот, - Теперь ты видишь мои губы и мою улыбку, - на лице незнакомца растянулась улыбка. - У тебя очень милая улыбка. Так! Стоп! Почему это я с тобой любезничаю, ты же маньяк! - Я? Маньяк? Если бы я им являлся, я бы тебя уже несколько раз изнасиловал! В принципе, я могу сейчас тебя грубо оттрахать, если ты не хочешь попробовать свой первый раз по-нормальному. Обещаю, я буду нежным. Могу даже выключить свет, чтобы ты не смущалась. - Выключи, - улыбнулась девушка, - и сними, пожалуйста этот дурацкий костюм! Я всё равно не увижу твоего лица, если будет темно. - Нет! - выключив свет, строго сказал незнакомец. Он наощупь добрался до кровати, расстегнул молнию и освободил свой возбужденный член, заменил девушке одеяло, Берта была словно скована цепями, она не могла никуда деться из-за напора его тела. Он вспомнил, что его рот свободен от маски и лёжа сверху на Берте он сжал её руки в своих и начал целовать её в губы. Тем самым сделав вступление перед тем, как войти в неё. Она ответила ему на поцелуи, их языки периодически сталкивались, блуждая по рту друг друга. Прекратив целовать Берту, парень услышал от неё "Не тяни!, и, смотря ей в глаза, он начал в неё медленно входить. Полностью всунув свой ствол, он решил не спешить вынимать, чтобы рыжеволосая девушка привыкла к новым ощущениям. Она начала всхлипывать от боли, всё таки в первый раз, да ещё с таким членом, конечно же больно будет. Из-за болезненных ощущений внутри, из глаз Берты полились слезы. Выходя из неё, он одной рукой вытер её слезы, а вторая рука всё ещё сжимала руку Берты. - Ну, как ты? - поглаживая по волосам девушки, спросил парень. - Больно, - нахмурила брови девушка. - Ну, по идее, девушкам должно быть приятно.... - Я слышала, что больно только сначала, а потом нормально будет. - Так я продолжу? Войду пару раз? - Стой! Не мог бы ты приковать меня наручниками к кровати? - улыбнулась рыжеволосая. - Ну раз ты сама просишь... - потянулся за наручниками. - Просто если бы ты мои руки не держал, я бы расцарапала на тебе костюм. А я думаю, что тебе не удобно держать мои руки и заниматься тем, чем мы занимаемся. - Оу, что за ерунда! Мне нравится держать тебя за руки. - кинул наручники на тумбочку, отменив идею приковывать Берту к кровати. Девушка попросила продолжить, и парень снова сжал руки Берты в своих. Свет фонарей, что находились на улице, пробивался через окно, этим самым делая отблески на блестящем костюме незнакомца. Девушка и неизвестный скрестили свои руки в "замок" и парень, оперевшись на локти, начал периодически входить в девушку, которая в это время слегка постанывала. Незнакомец на некоторое время прекратил движения, чтобы Берта смогла отдышатся, потому что в его планах было от трахать её так, чтобы свой первый оргазм она запомнила навсегда. Он сильно сжал девушкины руки, будто она в будущем сможет попытаться вырваться, и начал снова двигаться, постепенно набирая темп. Когда движения максимум ускорились, девушка уже не могла сдерживать стоны, как бы она не старалась. Парень мог бы утолить их поцелуями, но он получал ещё больше удовольствия, слыша их. Стоны вскоре превратились в крики и девушке (Это был черновик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.