ID работы: 826595

Дом-Убийца

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Глава 2) Встреча с Тейтом

Настройки текста
Берта отправилась в супермаркет за продуктами, а горничная в это время, подготовив кухню для выпекания торта, пошла в одну из комнат на втором этаже. Там она увидела блондина лет восемнадцати. Тот просто лежал на кровати в джинсах и футболке в демонстративной позе. - Зачем ты так с ней? Это ты чай рассыпал? - начала отчитывать его, как сына. - Нет, - протянул парень, - это наша голубая парочка опять скандал устроила... - А по дому ты за ней постоянно следишь? - нахмурив брови спросила женщина. - Ну... В ванной - нет, я только смотрел как она спит. Понравилась мне она! - Тейт, ты сдаешь сам себя, - захохотала женщина, - ведь я про ванную ни слова не сказала. - Спалился... Ну и что? - парень встал с кровати, - я здесь с 1994 года призраком хожу. Могу себе позволить! - Удивляюсь, почему же ты ещё не использовал тот черный костюм? - А ведь это хорошая идея! Спасибо тебе! Не одной же тебе тут трахаться с кем только захочешь. Сегодня ночью использую костюм. - Мальчик мой, а ничего, что для тебя я остаюсь пожилой женщиной? Может, не стоило бы так со мной говорить? – возмущенно произнесла женщина. - Ты хоть и старуха, но я всегда буду воспринимать тебя как шлюху! – последнее слово он крикнул прямо ей в лицо, с таким выражением, что можно было понять, что он считает её ниже себя. - Не стоит на меня так говорить! Я хочу немного уважения к себе! На последней выкрикнутой фразе в комнату зашла Берта, вернувшаяся с продуктами. Она увидела в комнате горничную, кричащую в сторону кровати. - Мойра, дорогая моя, что случилось? Что ты здесь делаешь? – в непонятках девушка стоит у двери в комнату. - Я? Я… А я здесь убираюсь… - всё ещё не поворачиваясь лицом к хозяйке, ответила горничная. - Но зачем здесь убирать? Я же в этой комнате даже не спала! Я живу в соседней. - Но это же не значит, что здесь не нужно убираться. А если у вас будут гости, которым нужно будет переночевать, а здесь всё будет в пыли и паутине? - Верно… Считай, что ты выкрутилась, – началось неловкое молчание, и Берта думала, что добавить, - слушай, я тоже хороший слушатель. Если тебе нужно выговориться – я всё выслушаю. Так что если что – обращайся, – в поддержку положила свою руку на плечо горничной. - Спасибо, – больше ничего не сказала и ушла протирать перила лестницы. Берта предсказуемо включила громко музыку и начала печь торт. В восемь вечера торт был готов, а дом сверкал чистотой. Горничная и хозяйка дома сели пить кофе с только что приготовленной выпечкой. - Торт вышел очень вкусным, мисс Рихтер. Спасибо за честь попробовать его. Я сейчас помою посуду и в доме везде уже чисто. Но я ещё посмотрю, может найду что ещё убрать. - Ради Бога, не утруждайтесь! - Мне не трудно, это не только моя работа, но и моя жизнь. - А ты далеко живешь? Где находится твой дом? Может я подвезу? - Да нет, спасибо. Я ежедневно снимаю комнатку неподалеку. Её цена как раз равна моей зарплате. Я пешком прогуляюсь, свежим воздухом подышу... - Ну уж нет! С сегодняшнего дня ты живешь в этом доме. Можешь забрать ту комнатку, рядом с моей. За проживание можешь не платить. Ты мне лучше сделаешь. Мне не так страшно будет. Берта пошла в гостинную смотреть сериал, а в полночь пошла в свою комнату спать. Пожелала горничной спокойной ночи и закрыла дверь своей комнаты на замок. Переоделась в коротенькую ночнушку. Хотя, ночнушки там - одно название, прикрывает по минимуму. Если посмотреть на Берту в этой ночнушке - то что в ней она, что без - нет никакой разницы. Девушка выключила свет и уложилась в кровать. Ей снова казалось, что на неё кто-то смотрит. Она рукой потянулась к тумбочке и включила маленький светильник, который толком ничего не освещал, а делал общие очертания комнаты. Берта увидела в углу комнаты, напротив кровати черный силуэт. Девушка вскочила и включила свет. В углу никого не было. Берта решила спать со включенным светом. Каждый раз, закрывая глаза, чтобы заснуть, ей казалось, что возле её кровати кто-то стоит. И поэтому, время от времени, она открывала глаза и снова закрывала. В один раз, она увидела силуэт, стоящий возле кровати, сразу перед Бертой. Это был человек, одетый во что-то черное и блестящее. Девушка поняла, что это мужчина, так как костюм был облегающий и выделил мужской половой орган, а он казался не малый. Костюм закрывал всё: и лицо, и руки с ладонями, и ноги с ступнями. Берта собралась кричать о помощи, чтобы горничная услышала, но неизвестный человек в один момент запрыгнул на кровать и стянул с рыжеволосой девушки одеяло. Берта не кричала, она была шокирована, как кто-то посмел залезть к ней ночью в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.