ID работы: 8265984

Пять ночей с Фредди

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замена?

Настройки текста
Вот и вышел Фокси. Он сел на последнее свободное место и стал мямлить. -В общем... Агрх! Ребят... -В чём дело?-спросил Бонни. -Эмм... -Не тяни! Это ведь навело страх даже на тебя!-сказала Чика. -Мы... -Что мы?-при поднялся Фредди. -Кароче! Ребят, мы же типа... Старые? -И что?-без имоций спросил Фред. -С чего это мы старые?!-заистерила Чика. - Нас хотят заменить...-всё таки вымолвил через боль Фокси. Все озадачились. -Нас?-Переспросила Чика. -Ну всё-ё-ё! Где эти железные ублюдки?! Я переломаю их та-а-ак, что они станут непригоднее нас!-Завёлся Бонни -Я хочу перегрызть своей замене глотку,а потом бросить гнить на склад!- рыкнул Фокси. -Тише, тише! Не стоит ни кого убивать! Просто посмотрим за ними...-успокоил всех Фред. Все молча сидели. Эту тишину прервал рёв грузовика. -Вот и наши замены.-без имоций сказал Фредди. Все пошли открывать новых сотрудников. На выходе их ждали четыре ящика. -Это у нас.... Ага! Той Чика!-прочла Чика, уже открывая младшую сестру. -это... Той Бонни... Тот ещё ублюдооооо... Тут Бонни увидел, что распакованная им замена оказалась девушкой. -И чё мне теперь делать? Глотку перегрызть как то не ловко... -Той Фредди.-абсолютно без имоций прочитал мишка, раскрывая коробку. -Там остался Той Фокси. Раскрывайте этого гада сами!-крикнул Фокси из дверного проёма. Чика с радостью открыла и эту коробку. И увидела там... Лисичку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.