ID работы: 8265984

Пять ночей с Фредди

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же Мангл!

Настройки текста
Чика ещё около минуты стояла раскрыв рот. -Эээ, п-привет! Я Мангл! Перед всеми стояла прекрасная лисица, с замечательными формами, и, наверное, прекраснейшими манерами. Её белоснежные волосы наполовину покрывали бледное лицо. Пухлые губы, щёчки, большие глаза с маленькими мешочками, и огромными ресницами, и в придачу аккуратный носик. Третий размер груди, и всё это подчёркивает маленький рост 167см. -Какая мелкая и невзрачная...-вдруг возразила Чика. -Чё?- вдруг поменялась в лице Мангл. -Эй, курочка! Лучше не зли нашу лисицу. Несмотря на свой рост она тебе так ляпнет!-вмешалась Бон Бон. -Она?! Ляпнет?! Пха хахаха!!!-залилась Чика. - ну, тише, не смейся так, а то живот надорвёшь, слышала, у старых часто от смеха живот прихватывает... -Ах ты дрянь! Ты думаешь тебе это с рук сойдёт?! Чика резко занесла руку за голову, и приготовилась провести когтями по лицу Мангл. Лиса перехватила её руку, и пристально уставилась ей в глаза. - Ты хорошо подумала? Бабуля... Тут наконец повернулся Фокси. Зрение у него не очень, и он не разглядел, кто там держит Чику за руку. -Ах ты грёбаный!...- нёсся лис на всех парах. -Ты!... Фокси тут же разглядел на кого он летит. -Ты.... Ты.... -не мог больше ничего вымолвить Фокси. РОV Фокси О боги! Я сразу понял что это моя замена. Если меня с ней поселят, мнение жить. Я ведь втюхался как студент! Боже, как мне стыдно... Не POV -Ты... Это... Не трожь мою девушку... - А кто её трогал? Она сама виновата! -Чика, пошли.- без имоций сказал Фокси. Манго долго молча стояла. -Ээй, Манги, всё в порядке?- подошёл взяв её за плечи Фредли. -Это была моя первая версия?-спросила подняв голову Мангл. -Да, его зовут Фокси. -Ясно. Ну, я пойду смотреть пиццерию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.