ID работы: 8266022

Место встречи изменить нельзя

Гет
R
В процессе
4
GryDjen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сехун отвез Миру домой и, когда та зашла в дом, еще минут десять простоял у ее дома. Парень хотел увидеть квартиру, в которую та зашла, но увидел молодого человека, а позже силуэт девушки, что появилась у окна. Решив, что эта ее муж, или хотя бы парень, О уехал. Мира открыла дверь своей квартиры и тихо вошла, надеясь, что Ифаня нет дома, но зря. Тот тут же появился из кухни. — Что за мужик тебя привез? — Ифань в последнее время был очень груб, сегодняшний вечер не стал исключением, — я с кем разговариваю? — он схватил Миру за руку, когда та хотела пройти мимо. — Не твое дело, Ифань. Ты можешь оставить меня? Иди к своей Дженни, пусть накормит тебя и утешит, — Мира никогда так не разговаривала с братом, сначала не было причин, а потом попросту боялась, но сегодня в ней будто чтото сломалось и она решила, что сможет давать отпор. — Да как ты смеешь, — он хотел было ударить девушку, но его рука остановилась в нескольких сантиметрах от ее лица. — Ну чего ты, бей. Мне ведь не больно, — слеза предательски покатилась по щеке. — Скажи мне, Фань, когда ты превратился в такого зверя? Куда подевался тот брат, который любил и оберегал меня? Я понимаю, что тебе тяжело, но ведь и мне тоже, пойми, — Мира коснулась руки брата, и тот, на удивление, не оттолкнул ее. Мира убежала к себе, оставив брата одного. Ифань понимал, что делает больно сестре, но не мог справиться со своими эмоциями. Дженни, девушка Ву, отказала ему, когда тот сделал ей предложение, сказав, что любовь прошла и она не видит их совместного будущего. Ифань еле слышно постучал в комнату сестры, но та не открыла. И он ушел. Ушел, вновь оставив свою маленькую Ми дома одну, со своими мыслями и переживаниями. Остался бы он, если бы знал, что сегодня она хотела сброситься с крыши многоэтажки? Наверное. — Привет, старик, ты не хочешь выпить? Сейчас. Там, где и обычно, — Крис, знал, что друг не откажет. Бен Бэкхен — тот самый друг, с которым и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Он всегда поддержит, выслушает, когда надо. Через пол часа Ифань уже сидел в баре ожидая друга, как в его поле зрения попала знакомая фигура, ею оказалась так ему знакома Кан Сохи, та самая подруга его сестры. Он наблюдал за девушкой, за тем, как ее губы расплывались в улыбке, когда какойто парень шептал ей чтото на ухо. Телефон издал звук, оповещая о новом сообщении с текстом: «Прости, дружище, срочно вызвали на работу. Давай в другой раз, ладно?». Коротко ответив, Крис выпил еще несколько рюмок, его взгляд вновь зацепился за Сохи. На этот раз девушка не выглядела столь счастливой, и Ву, решив, что ей нужна помощь, направился к парочке. — я прошу прощения, — явно не трезвым голосом проговорил Фань, — но Сохи, моя девушка, мы немного поссорились и поэтому она тут, парень, свали по хорошему. Милая, поехали домой, — Сохи ошарашенхо смотрела на парня, она не понимала, что здесь делает брат ее подруги и чего ему надо от нее. Она тут именно изза него, а точнее изза своей неразделенной любви к нему, ей хотелось забыть его, выбросить из головы и сердца. Неделю назад Сохи узнала, что Ифань планирует сделать предложение своей девушке и это стало последней каплей. Куда ей до Дженни? Она успешна, из обеспеченной семьи, эффектна, с яркой внешностью, в такую невозможно не влюбиться, и кому какое дело, что Кан влюблена в Криса вот уже пять лет, для него она все та же подруга его младшей сестры. — Ифань, — Сохи не знала, что сказать, ей надоело общество малознакомого парня, как тот ни старался, он и рядом не стоял с Ву, — что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть рядом со своей невестой? — Издеваешься, да?, — парень, сидевший рядом с Сохи предпочел уйти, он не решился спорить с Ифанем, — Дженни бросила меня, когда я сделал ей предложение. Сохи было жаль парня, но гдето там, глубоко в душе, тот огонек надежды, что она так старательно пыталась убить, вновь запылал ярким пламенем, но она и виду не подала. — Крис, не надо, алкоголем тут не поможешь, — Кан осторожно коснулась руки парня, как же ей хотелось обнять его, сказать, что любит и никогда не сделает так, как Дженни, но она не могла. Не могла, потому что боялась, что он оттолкнет ее, — пойдем на улицу, возьмем такси и поедем домой. И Крис послушал ее, он шел следом к выходу, рассматривая стройную фигуру в лучах клубного света. — Сохи, скажи, зачем ты тут? — они стояли у входа, Ифань неспеша курил, внимательно наблюдая за девушкой, — тебе стало скучно жить, и ты решила переспать с первым встречным? Думаешь, станет веселее? Так давай я помогу, я ведь лучше того парня. — Ну и дурак ты, Крис, — ей было обидно, очень обидно от слов человека, в которого она безнадежно влюблена, — ты ведь знаешь, что я никогда не...никогда не, — и она замолчала, а щеки предательски стали красными от смущения. Ей хотелось, что бы тем первым и единственным был Ву Ифань, но этому никогда не произойти. Еще какоето время они молчали, Ифань курил, а Сохи смотрела в пол и думала о парне, что стоял рядом. Неожиданно для Сохи, Ву появился перед ею. Девушка удивлено смотрела на него, а тот, будто не замечал этого, медленно приблизился к ее губам и поцеловал. — Ты... ты что делаешь? — Кан смотрела на него широко распахнутыми глазами, она слабо воспринимала происходящее, ей казалось, что это сон, ведь в снах она не раз целовалась с парнем своей мечты. Крис будто не слышал слов девушки, он продолжил ее целовать. — Останься сегодня со мной, прошу тебя, — и она неуверенно кивнула. Она боялась, что сейчас Ифань скажет, что он пошутил, оттолкнет ее, рассмеется и уйдет, но этого не произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.