ID работы: 8266022

Место встречи изменить нельзя

Гет
R
В процессе
4
GryDjen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
А на утро Кан Сохи проснулась одна. Телефон пропищал, оповещая о новом сообщение, с текстом: «Прости, Сохи, ты так прекрасна и невинна, но я не могу давать тебе ложные надежды, я все еще люблю Дженни. Надеюсь, ты меня поймешь. Крис». Сил сдержать слезы не было. Ведь она знала, что он уйдет, оставит ее одну, скажет, что это ошибка или минутная слабость, но глупое сердце не хотело слушать рассудок. *** Мира зашла в кафе, что находилось неподалеку редакции, где она проходила стажировку, сегодня у нее было приподнятое настроение, от мыслей прошлых дней не осталось и следа, сейчас ей хотелось жить и творить, вот только встревоженный голос подруги и краткое «Нам надо поговорить» не давали покоя. Неужели ее Сохи опять во чтото вляпалась. Сохи, что случилось? Ты меня так напугала, — Ву обняла подругу и села на стул напротив. Я переспала с твоим братом, — Мира ошарашено смотрела на подругу, она не верила в правдивость ее слов, точнее, не хотела верить. Как? Как Ифань посмел? Он ведь почти женат. — Ты сейчас серьезно? Ты и Ифань? Как это произошло? — нет, она не хотела знать все в мельчайших подробностях, но ей хотелось знать где и как они пересеклись и оказались в одной постели. Мира догадывалась,что Сохи по уши влюблена в Криса, девушка выдавала себя каждый раз, когда тот появлялся рядом, а говорить о его невесте в ее присутствии вовсе запретила. — Серьезно. Не важно где и как, главное то, что он сказал, что это минутная слабость и он все еще любит Дженни, — Ву понимала подругу только в одном: ты любишь, а тебя бросают, да еще так. — Теперь и ты будешь бросаться с крыши, как твоя подруга? Только выбирайте место подальше от моего дома, ладно? — рядом появился парень, что еще два дня назад спас Миру от смерти. Но что он тут делал? Судя по всему, он здесь официант, но тогда откуда у него дорогая машина? Масса вопросов и полное отсутствие ответов. — Ты кто? — глотая слезы и шмыгая носом спросила Сохи. — Я тот, кто спас твою подругу от смерти, — он садится рядом, с намерением продолжить беседу. Сохи удивленно замерла, а вот Мира побелела от страха. Она хотела скрыть о том, что чуть не сделала, а тут этот парень, — я О Сехун, владелец этого скромного заведения, ты — Сохи, а вот вашего имени я до сих пор не знаю, прелестное создание, имеющее брата бабника. — И не узнаешь, — в грубой форме ответила Мира, она хотела забыть тот день, но этот парень явно не собирался забывать. — Ее зовут Ву Мира, — Ву подумала, что ее подруга самый что не наесть предатель, но тот факт, что Кан перестала плакать безусловно радовал ее. — Сохи, — возмущенно вскрикнула та, а Сехун довольно заулыбался. Последние два дня он только и думал о той девушке, что спас, а тут судьба дала ему возможность снова встретить ее, да еще и она сама пришла к нему. Телефон Миры зазвонил, на экране высветилось имя брата, Сохи, заметившая это, нервно сжала руки. Она не знала, как теперь вести себя с Ифанем, ведь им все равно придется видеться. Девушка решила не отвечать на звонок Криса, вовсе выключила телефон и бросила его в сумку. — Со, дорогая, не волнуйся ты так. Крис, конечно, почти женат, но я не думаю, что он хотел сделать тебе больно, он ведь не знает, что ты в него влюблена? — Сохи подняла на нее свои широко распахнутые глаза, которые блестели от подступивших слез, а в горле образовался ком. Она ведь никогда не говорила подруге о своей влюбленности, откуда она узнала? Неужели это так заметно... — не знает. И Дженни его бросила, — шепотом сказала Кан, но Мира ее услышала. — А почему бы нам не развлечься, девушки? — сидевший все это время рядом Сехун, попытался отвлечь подруг, — я предлагаю прогулку, возражения не принимаются, сидите тут кислые. Твой брат придурок, но все же стоит с ним поговорить. Мира мучительно вздохнула, откуда вообще взялся этот О Сехун, благодеятель какой, посмотрите на нее. А Сехуна появилось еще несколько вопросов. В тот день Мира сказала, что у нее никого нет, но как же брат и подруга... для О она оставалась загадкой, он намерен был узнать о ней больше, но не хотел напугать девушку своей настойчивостью. — Мне нужно зайти на работу, предупредить начальство, не бойся, Сохи, я не скажу, что все знаю, — Ву мило улыбнулась и нежно коснулась руки подруги, в сторону Сехуна она отправила гневный взгляд. Все-таки хорошо, что Ифань являлся начальником девушки, иногда он позволял ей уходить пораньше, Мира не была уверена, что он отпустил ее после последней их ссоры, но все пошла к нему. Ифань стоял у окна и смотрел на Сохи, что беседовала с Сехуном, он не мог понять ее эмоций, тронула ли ее их совместная ночь. Сам же парень целый день только об этом и думал, он замечал, как неловко Кан пыталась привлечь его внимаие, как томно смотрела на него и гневно на Дженни, сколько же эмоций вызывала в нем эта девушка, он знал ее еще с юношества, когда она только подружилась с его сестрой. Его рассуждения прервал стук в дверь. — Ифань, ты не занят? Я хотела уйти пораньше, ты не против? — Мира не смотрела на брата, говорила спокойно, пытаясь не сорваться и не наговорить лишнего. — Не против, иди сюда, — и девушка подошла к брату, посмотрев туда, куда он показал, — ты же знаешь этого парня, вы пришли все вместе, кто он? — А какое твое дело, братец? — Кажется, я ревную Сохи к нему, — Крис и сам не ожидал, что скажет чтото подобное, тем более сестре, да еще и после их ссор. — Думаю, тебе лучше с ней поговорить. — Ты ведь заешь о том, что произошло между нами, я прав? — Прав, но я ничего тебе не скажу. Прости, но ты поступить как последний придурок. И она ушла, оставив Ву одного со своими мыслями. Сама же Мира думала о Сехуне, тогда она не успела его рассмотреть, но сейчас, когда она увидела насколько он красив и приятен в общении, девушка не могла выкинуть его из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.