ID работы: 8266049

Лучшие каникулы на свете

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый сезон

Настройки текста
В немного мятом худи, с взьерошенными волосами и заспаным лицом, в шесть утра, Антон стоял вместе с Арсением на площади в ожиданииначала съемок. Чувствовал Антон себя отвратительно, двадцатичасовой перелёт с пересадками и только шестичасовой сон давали о себе знать, но парень всё равно улыбался как ребёнок - он счастлив. Австралия была его давней детской мечтой. Арсений же не разделял и толики восторга своего соведущего, ему по душе было бы повторить тур по Европе, а Австралия казалась чем-то диким... - Готовы? - раздался приятный бархатистый голос оператора - через пять минут начинаем. - Всем привет, это "Орёл и решка" и мы в Австралии - начал Арсений - Как обычно мы приготовили для вас нечто неожиданное, в новом сезоне мы будем путешествовать по удивительным, а главное самым не типичным городам этой потрясающий страны - голос Антона звучал взволновано, ему хотелось поскорее начать австралийские приключения о которых он мечтал в детстве. - И первый наш город Кэрнс, штат Квинсленд. - Я впервые слышу об этом городе - Как, наверное, и многие из вас - обратился к будущим зрителям Арсений - тем и интереснее будет этот weekend. - Ну что к самому главному?... Орёл - Антон ловко вытянул монетку номиналом в пять центов с изображением ехидны и приготовился подбрасывать - Решка. Бросок и на ладони Антона красовалась монета с цифрой пять. Антон нисколько не был расстроен что не получил золотую карту, он широко улыбался в камеру, чуть ли не светясь от счастья, он знал, чувствовал нутром - этот сезон будет круче любого прошлого... их ждёт удивительное приключение...

И он не ошибся

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.