ID работы: 8266049

Лучшие каникулы на свете

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэрнс. День первый. Часть 1

Настройки текста
Как в красивом кино о любви, дуновением ветра белые и бледно-сиреневые лепестки, с какого-то местного дерева, закружились в воздухе в сказочном танце...ведущие обнялись на прощание и пожелали друг другу удачи. Только Арсений сделал шаг в свою сторону, как вдруг Антон схватил его за руку и резко развернул лицом к себе. - Подожди - парень приобнял Арса за плечо и прижался лбом к его лбу - недалеко от города ферма экзотических фруктов, раз у тебя карта, съезди туда. Я читал туристам продают чай и вино из фруктов, привези бутылочку для меня. - А что же буду иметь с этого я? - чуть громче шепота спросил Арсений, прикусив нижнюю губу. Антон отстранился и пожал плечами, он не знал что предложить Арсу, обычно они оба безвозмездно выполняли такие просьбы, купить что-то по просьбе друга когда у тебя золотая карта не было проблемой. И от того вопрос выбил Антона из колеи - А что хочешь? - почему-то виноватым голосом спросил парень, ответом был лишь смех. - Ничего. Конечно привезу и вместе разопьём - улыбнулся голубоглазый, подумав про себя: "какой же ты, Антон, ещё ребёнок" Арсения уже ждал самый дорогой и пафосный автомобиль, который только можно было найти в этом городе, Антон же почти в припрыжку отправился на автобусную остановку. приключения официально начались Уютные чистые улочки, пальмы и причудливые деревья повсюду, на удивление что машин, что людей немного - Кэрнс оказался тихим, спокойным и крайне живописным местом. Теплый ветер, ароматы цветов; дома была осень, вот вот пойдёт снег, а здесь всё цветёт и пахнет, даже лучше чем в Италии на празднике цветения миндаля. Арсения уже покинуло сожаление об отмене перезагрузки тура по Европе. Какие могут быть сожаления, если ты разъезжаешь по городу на крутом суперкаре, подставляя лицо мягкому ветру. В безумную голову Арсения приходит идея и он тут же её реализует... Обсыпать себя лепестками роз под нежную музыку, будучи в тачке с открытым верхом, и выглядеть при этом не по-идиотски, а как пафосная дорогая сучка - это вполне по-арсененевски. Как бы не было банально, он отправлялся к Большому Барьерному рифу ... потому что мог. А Антон на автобусе ехал не на пляж и даже не в центр города, а в парк... аттракционов. Туристический парк аттракционов Паронелла. Замок как из сказки, искусственные водопады, шоу представления, тропические сады, ночные караван-парки (Антон даже плохо представлял что это такое, но хотел попасть туда). Удовольствие это было, конечно, не самым дешевым - 49 австралийских долларов, а у Антона было всего на руках 144$ и 28 центов. "Но эта маленькая сказка того стоит" - говорил сам себе Антон. Набить все карманы вкусняхами, уцепить пару бутылок пива, пока не видит оператор (этот зануда постоянно твердит что в кадре нельзя пить алкоголь без повода) и накупить кучу сытных закусок и фаст-фудных продуктов на весь день - вот это уже по-антоновски. Большой Барьерный риф... Объект мирового природного наследия. И у Арсения появилась возможность воочию увидеть это удивительное создание природы - плавать с ластами и маской, погружаться с аквалангом... Но выбор Попова пал на вертолет. Лететь над рифом и то вздмываться на огромную высоту, то опускаться почти к самой воде, было настолько потрясающим и волшебным ощущением, что Арс от восторга забывал дышать. Эмоций парню хватало с лихвой, большего ему и не надо было, но оператор уговорил хоть пару минут поплавать с ластами для красивых кадров. И кадры получились хорошими, особенно те что после, на острове Фицрой, где ведущий отдыхал от "двух минутного" плаванья, которое длилось почти три часа и грелся на солнце (океан, он и в Австралии холодный океан). Мокрые волосы, томный немного уставший взгляд, почти безупречное полуобнаженное тело, по которому медленно стекали капли воды, здымающаяся грудь от тяжелого дыхания... даже оператор невольно вздрогнул и нервно прикусил губу. Пока Арсений переводил дух, восхищая своим телом оператора, Антон плутал в поисках верной дороги до парка... больше чем он хотел. Но то что его ждало, стоило и блуждания по незнакомым улицам и 49$...ведь Антона ждала настоящая сказка. Скучная история создания парка, ожидающая Антона, на деле оказалась самой трогательной историей любви, которую он только слышал, правда парню трудно было её понять из-за австралийского акцента, но любезно предоставленная брошюра на разных языках неплохо помогала. Водопады, озёра, удивительные деревья, кормёшка диковинных рыбок (да, Антон потратился на специальный корм, аж две пачки, но детский восторг стоил этих денег). А самое потрясающее в этой экскурсии длиною в день, был конечно же замок... мини дворец английской королевы посреди джунглей. Ступени, перила и даже немного стены поросли какими-то растениями и мхом, но это ни чуть не уродовало здание, наоборот придавало шарма. В таком виде замок не выделялся из джунглей, а вписывался как родной, будто без всякого сомнения он и был здесь всегда. Медленно поднимаясь и спускаясь по леснице, вооброжая себя королевской персоной и позируя камере, Антон задумчиво произнёс: "Арсу бы здесь понравилось"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.