ID работы: 8266049

Лучшие каникулы на свете

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэрнс. День второй. Часть 2. (До последней минуты съёмки)

Настройки текста
Сухой тропический климат сводил Антона с ума, постоянно хотелось пить, да ещё и солнце слепило глаза. Но что удивительно эта жара переносилась во много легче чем в той же Москве. Что там с относительной влажностью воздуха, парень в это даже не вникал. (добрая половина студентов географических направлений, так же даже не вникают)

WELCOME TO KURANDA

Ярко-голубыми буквами на деревянных дошечках. Шастунишке эта надпись показалась какой-то не реалистичной, мультяшной что ли. Чёткого плана куда же идти не было и Антон сел на лавочке в тени неизвестного ему огромного дерева, прикрывая глаза, шумно и максимально медленно выдохнул... Уже давно безумно хотелось затянуться. До нервной дрожи в руках не хватало сигарет... каких угодно Kent, L@M, Winston... но лучше все же Kent... привычнее... То ли от усталости, то ли от жары, обмекая на этой самой лавоче, Шаст вдруг ненадолго засыпает. И его никто не будит...особо нет нужды. Да и как его разбудишь, он же такой милаха кот, когда спит. В Куранде почти без денег делать то и нечего... Заказать заранее тур с гидом за недорого и не беспокоиться... было бы отличным вариантом. Не то что приезжать вот так - просто. Самовольно без гида слоняться по всюду... оказалось весьма интересно... Уютные спокойные улочки, с сувенирными магазинчиками, чем-то отдалённо напоминающие кварталы Манхэттена. Обломки самолёта, буквально почти полностью поглощённые джунглями. Милейшие коалы позволяли себя трогать и гладить, им это даже весьма нравилось, жаль только взять их на руки было проблематично; огромные когти могли бы с лёгкостью вонзиться в кожу до мяса. На траве лежали кенгуру, а некоторые подходили к людям, гладились и нагло лезли своими мордочками в карманы: просто из любопытства. За пару местных долларов оказалось можно посетить парк птиц, что Антон и сделал. Но на входе его предупредили что лучше бы кольца и браслеты снять - птички здесь падки на всё это. И кажется у парня ушло минуты три, не меньше, на что бы избавить свои руки от украшений. А деньги эти были потрачены совсем не зря, такие красивые яркие птицы, и совсем не пугливые, давали себя фотографировать. Огромный ара даже сел Антону на плечо, а Антон же радовался и старался идти как можно медленнее и осторожнее, лишь бы попугай подольше так посидел. И главная фишка Куранды - шоу аборигенов. Да, именно шоу, только половина жителей рассказывающая о традиционной жизни аборигенов были взаправду коренными австралийцами, остальные ряженые... Но разве эта мелочь (вообще-то не мелочь) могла расстроить Антона?.. нет Шаст учился бросать бумеранг и копья, сидел у костра и слушал обрядные песни... На два часа он почувствовал себя великим охотником... и это были незабываемые ощущения... Полный эмоций и впечатлений день подходил к концу - пора возвращаться в город. Снять последнюю сцену с Арсением и в отель... спать Путь домой... по канатной дороге. Да, та самая канатная дорога Скайрейл, про которую рассказывал Арсению гид. - Diamond View... хм - Антон прочитал вывеску на одной из кабинок и задумался - Алмазный Вид? Это как? - Прозрачный пол - ответил кто-то из команды - для самых бесстрашных туристов. Антон воодушевился и ни разу за почти два часа пути не пожалел... более пятиста метров над землёй, а внизу реки и водопады в джунглях... классно... хоть и немного страшно (в голову упорно лезут фильмы о затрявших и в последствии погибших людях на фуникулёрах и канатных дорогах) Ехать в полной тишине было скучно и Арсений вдруг решил спросить оператора об Ире. Резко он так вдруг вспомнил про эту девушку. Ведущий видел её в аэропорту и она приезжала к Антону... да, именно к нему... они знакомы? Какие между ними отношения?.. все эти вопросы в голове тревожили Арса. - Слушай, а ты - неуверенно начал Попов - Ты случайно не знаешь девушку которая Антону паспорт в аэропорт привозила? - Ира - Макс задумался, он почти не помнил её Не помнил ни во что она была одета, ни её лицо... только руки... красивые изящные, слегка загорелая кожа, тонкие пальцы, маникюр нежно-мятного цвета и рисунок белых одуванчиков, а ещё кольцо в виде дракона, ей очень шло... - Макс? - А, да - парень пришёл в себя - это его бывшая... ну так говорят, возможно это тоже слухи. Я не так давно работаю, так что не в курсе... а почему ты спрашиваешь? - Просто... - задумчиво протянул Арсений, а самого болью нахлынули воспоминания о тех временах которые он предпочёл бы забыть навсегда. // - Фотосессия? - девушка сладко зевнула и удивлённо посмотрела на Арса стоявшего в одних трусах у окна. - Не хочешь? - Попов, приблизился к кровати и навис над своей сладкой конфеткой (он обожал её так называть). Смотрел на её губы... пухлые, нежные и такие соблазнительные что невозможно устоять... Арс медленно проводит языком по этим аппетитным губкам и осторожно прикусывает нижнию... он не целует, специально медлит... знает что если сорвётся сейчас и попадёт в этот сладкий плен, то никуда уже не сможет сегодня уйти, а у него самолёт. Осторожно гладит волосы, и словно невзначай касается кончиками пальцев её шеи, от чего та вздрагивает каждый раз (малышка боится шекотки). Ира совсем недавно подстриглась и пожалела об этом, она поняла для себя что с длинными волосами было лучше. А Арсению было плевать...что с длинными она волосами, что с короткими - всё равно потрясающе красива. - Я хотел сделать тебе какой-нибудь особенный подарок перед отъездом - Арсений заботливо поправил выбившуюся прядь и поцеловал в лоб - но мы не так давно вместе, и я не знаю что бы тебе по-настоящему понравилось. - А Вы Арсений Сергеевич, такой романтик - Так ты пойдёшь? Девушка кивнула и смущённо отвела взгляд. Она приблизилась к шее и медленно провела по ней языком, спускаясь вниз и с наслаждением принялась покусывать кожу над ключицами. Отстранившись, Ира словно кошка, старательно зализала каждый след, и это было последней каплей - Попов сдавленнно простанал. - Маленькая напоминалочка обо мне - нежным голосом прошептала девушка, прикасаясь к свежим следам. - Я тебя люблю - так же шепотом произнёс Арсений, целуя её руку - И я тебя // - Просто она показалась мне до боли знакомой - нервничая, с трудом подобрал Арсений слова - наверное, показалось... - Спроси у Шастуна - пожал плечами оператор - я даже её фамилии не знаю. "Кузнецова" - чуть не вырвалось у Попова, но он промолчал... Ночь... пляж... лёгкий ветер гуляет в волосах Арсения... а лунный свет еле освещает лицо... Последние минуты съёмок... вот сейчас приедет Антон... ну почему же он вновь опаздывает... ... Плеч Арсения касается холодный металл.... Антон обнимает его со спины, тяжело дышит, прижимается носом к шее. Бездумно Шаст опускает руки ниже, гладит по торсу и щипает за бок... этот придурок хоть понимает что вообще делает?.. кажется нет... - Ты слишком счастливый для человека со 100$, не находишь - Потому что Кэрнс потрясающий город, и для бюджетного туриста здесь предостаточно возможностей. Смех... такой искренний, по-детски задорный полный радости и счастья - и Арсению кажется что так смеяться может только Антон... - И это только первый город - улыбается в ответ Арсений - Дальше будет только круче - Шаст приобнимает друга за плечо и машет в камеру - Друзья, пока пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.