ID работы: 8266049

Лучшие каникулы на свете

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэрнс. День второй. Часть 1

Настройки текста
Обещанных светлячков Антон на ночном экскурсе так и не увидел, но этот факт не смог омрачить полученные эмоции. Кинув своё уставшее тело на кровать в ближайшем хостеле, парень спал бы до обеда, но кто бы ему позволил. Утром его ожидало очередое путешествие. Путешествие в деревню Куранда. Но до неё ещё нужно было добраться по железной дороге. Вагоны викторианской эпохи начала 20 века, с минимальными изменениями, что снаружи, что внутри, выглядили точь в точь как из "Гарри Поттера"...это восхищало не только Щастуна, но и всех кто с ним был из съёмочной команды. Сама дорога представляла собой туристический аттракцион и как обещали, доставляла через красивые пейзажные места в эту самую деревушку Куранда. - Мы точно в Куранду едем, а не в Хогвартс? - громко и восхищённо спросил Антон, завидив заходящую в купе длинновололосую рыжую девушку, на вскидку лет двадцати семи. Девушка искренне рассмеялась, смущённо прикрывая лицо рукой: " Да, Гермиона уже не та " - продолжая улыбаться, ответила она. Антон явно не ожидал встретить кого-то из русскоговорящего... и он был рад поболтать с этой милой особой. А девушка почти на обращала внимания на парня с камерой, почти наполовину высунывшегося в окно, она просто общалась с ведущим, шутила и смеялась, так же, как и если бы этой камеры не было вовсе. Несколько часов в дороге пролетели быстро, словно пять минут... Арсений же в это время направлялся к очередному объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО и Мирового наследия тропических лесов - Национальный парк Дейнтри на севере Квинсленда. Настоящий "живой" музей. Здесь обитают редкие виды животных и птиц, треть видов лягушек во всей Австралии, редкие виды бабочек и летучих мышей. Многочисленные представители флоры, являющиеся эндемиками. Среди крон деревьев оборудованы подвесные тропинки, как в самых крутых приключенческих фильмах о джунглях. А над самим лесом проходит канатная дорога Скайрейл, самая длинная в мире (Ее длина, как отметил гид, составляет 7,5 км). Пляж Торнтон на реке Моссман, священное место, где женщины одного племени совершали свои магические ритуалы, мыс Несчастья и другие предметы австралийской гордости. Такое вот место единственное на всей планете, нигде больше не найти, чтоб сразу столько всего сконцентрировано в одной точке. И месяца будет мало всё просмотреть, а Арсений всё хочет поскорее уехать, и торопит оператора... потому что спешит... спешит купить бутылку дурацкого фруктового вина для своего друга. Постепенно вечерело и ведущий осознавал, что ни на какую ферму они не успевают, мысленно смирился и просто старался получать удовольствие от нахождения Национальном парке Дейнтри и слушать гида. А гид рассказал Арсению не только о лягушках и протяжённости канатной дороги, но и случайно подслушав разговор о вине, посоветовал лучше отправится в один дорогой ресторан неподалёку, славящийся самой богатой картой вин в городе. Вся команда "Орла и решки", что была с Арсением, после прогулок по Дэйнтри отправилась отдыхать в отель, кроме естественно оператора и собственно Попова. Снять остатки дня доверили новенькому, ничего сложного, остался только ужин и финальная сцена. Макс был счастлив ведь остаться наедине со своим кумиром и показать свой профессионализм в работе, это именно то чего он хотел. Да и Арсений тоже был доволен таким раскладом событий; его проблемы с приёмами пищи стопроцентно останутся незамеченными для большинства. - Арс, я хотел спросить - начал диалог оператор, сев в машину. Арсений повернулся к Максу с интересом посмотрел не него, и только сейчас так близко в полумраке, заметил какие красивые у этого новенького глаза - бледно-серые... такие завораживающие... - Слушаю - Весь этот кипиш был из-за бутылки какого-то фруктового вина? - Эта бутылка для Антона - Эм... - темноволосый парень замялся - Для Антона? Значит между вами и правда чт... - Ну да, конечно - раздражённо перебил Арсений - мы любовники и трахаемся каждую свободную минуты, а бутылка вина нужна для создания хоть какой-нибудь романтической атмосферы в отношениях. - Ауч... извини - парень отвёл взгляд в сторону, он понял что эти слова были оскорбительным для Арсения и почувствовал себя виноватым...виноватым за то что так легко и слепо поверил всем этим глупым слухам в коллективе - Так почему важна эта бутылка то? - Я стараюсь быть человеком слова... раз у меня золотая карта, Антон попросил меня купить этого вина, и я пообещал ему. А если я пообещал, то значит должен купить, тем более... - Арсений замялся и нервно сглотнул - тем более для друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.