ID работы: 8266111

Бобрест

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Блин! Андрей! И как мне с этим засосом в школу идти, а? — Омега возмущался, рассматривая себя в зеркале, пока на его одноместной кровати бесстыже валялся, собственно Андрей. -Мне то что, — более сильно, чем нужно, поморгал Альфа, своими карими глазами. — Сашка, это ведь не трагедия.- рассматривал свои труды парень, полностью считая, что все должны видеть, что его Омега занят. Хотя Сашу и сложно было назвать омегой. Уж слишком он невзрачен, угловат, худоват и вообще выделялся очередным серым пятном из бет. Прозрачно-серые глаза прятались за стёклами очков, короткие светло-русые волосы в одной и той же причёске. Вечная сутулая осанка. Даже запаха у него ярко-выделяющегося не было. Но Андрей всё равно по-своему любил его, хотя это даже не любовь, скорее доминирование, ведь скромный и тихий омежка не сопротивлялся воли своего альфы. Были ли они парой? Возможно, но не задумывались о романтике, детках и так далее. Да ещё и слишком юны, только 10 класс. - Заклей пластырем, если уж так тебе не нравится, — пожал плечами и встал с кровати Альфа. О-о, этот хулиган привлекал к себе внимание, хотя и не был популярным и не отличался мускулатурой. Подтянутый, высокий, но так же худоват для альфы, зато с ярко-выраженным запахом кедровой настойки. Карие глаза, темные волосы, модная одежда, и готово! Неплохой красавчик, но двоечник жуткий. - Ты гений блин, — всё-таки взял пластырь Саша и стал залеплять засос. - А чё хотел блять? — заржал Андрей и, уже полностью одевшись, взял рюкзак - Встретимся в школе, мне пора. - Ага. Пока. — уже более тихо и отречённо проговорил омега, слушая как захлопнулась входная дверь и он остался в квартире один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.