ID работы: 8266111

Бобрест

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Понедельник. Ужасное слово… Особенно ужасное, если первый урок физ-ра… Думал Саша, натягивая серую футболку и грустно смотря, как его альфа уходит со своим другом Даниилом. Прозвенел звонок на урок, а это значило, что пора идти в зал. - Бобров! Где форма? — как всегда спрашивает у Андрея старый учитель физкультуры, Вячеслав Юрьевич. - А что, это разве не форма? — указал на себя парень. Он был одет в черную футболку с каким-то принтом непонятной рок группы. В красную рубашку тёмно-синей клетки, и она явно была не классического стиля, на распашку, как он всегда ходил. А так же джинсы и ботинки на шнуровке. - Это не форма. В следующий раз в зал вообще не пущу. Вместе с Лабутиным. — тыкнул пальцем в Данила учитель - просто ужасный внешний вид! Собственно о Даниле. Лучший друг Андрея. Модная стрижка с челкой, достаточно высокий, приятный внешне, серо-зелёные глаза, прямой нос, и запах лаванды. И не понятно, Альфа он или Омега, запах и мягкий, но самоутверждающийся. Одет был тоже в джинсы, кеды, белую чистую футболку и поверх фиолетовую рубашку, явно не спортивная форма. - Да ну вас, зато пришли, — сказал Данил. - Лучше бы не приходили…- буркнул учитель и вывел недовольный класс на улицу. *** - Так так, Шелест, а чо это у тебя? — заржали девушки из класса над Сашей, заметив квадратик бинта, которые зафиксирован на шее с помощью пластыря - Обжегся, — отмахнулся он. - Об чьи то губы, ахах — спросила Таня, сидя на лавке с подружками, пока все занимались — или пометили тебя? Интересно узнать, а кто это? — вновь смех - ты что, омега? Саша уже давно перестал на всех обращать, пускай думают что хотят. Но внутри у него будто что-то оборвалось приятной истомой, как только он представил, что Андрей действительно метит его. Что ж, ещё плюсом четыре урока, оставались лишь английский и география. Саша Шелест поднимался на четвертый этаж, думая о своём. О тренировках, о младшем брате, и поймал себя вновь на мысли, что он ревнует своего «недопарня» к Даниилу С чего бы это? Только потому, что тот таскается с ним всюду? Бегают курить вместе за школу, в магазин в месте, выпивают… Как-то раз напились у Санька в такую стельку, что тот потом этих кабанов еле на свою кровать перетащил, чтобы они не валялись в гостиной и не смущали родителей, а потом так же поил их из бутылки минералкой, после их похмелья. - Саня, а ну стоять, — легкую тушку Александра прижали тяжелым сильным телом к стене, и затащили бесцеремонно так, за угол. Тут же омегу окутал запах леса. Хвои, кедровых орешков и выпивки, сложно не узнать эту кедровую настойку. - Чего так пугать, Андрей? — выдохнул Саша. - Хватит шелестеть, Санёк, я всерьёз подумываю, что у тебя говорящая фамилия. - ухмыльнулся Альфа. -Я тебе сейчас пошелестю! — возмутился парень, но высказать угрозу ему не дали, заткнув поцелуем. Слегка оттянув зубами нижнюю губу, Андрей протолкнул проворный язычок сквозь зубы парня, который уже не сопротивлялся, просто наслаждаясь ситуацией. Язык оглаживал нёба, зубы, игрался с другим языком, бесстыдно хозяйничал в чужом рту. Чуть отстранился, давая возможность вздохнуть русоволосому, и вновь глубоко и страстно, скорее даже животно целовал. Сминая чужие губы своими, опаляя их горячим дыханием, кусая и оттягивая. Застовляя задыхаться и стонать от нехватки кислорода. Альфа просто на просто доминировал пареньком, прокусывая его губы до крови, не жалея распухшие от поцелуя губы - А-Андрей - простонал Саша однокласснику, пытаясь сопротивляться, когда его ноги раздвинули коленом и чуть оторвали от пола, удерживая на руках - Андрей. - Молчи, — прирыкнул на него Бобров- не ясно, что я хочу тебя трахнут? — прорычал ему на ушко, прикусывая мочку уха, сам же пахом вжал его в стену, что бы омега почувствовал его эрекцию. Но тут в коридоре послышался громкий стук каблуков. Парни так были увлечены друг другом, что даже не услышали звонка, и сейчас уже в пустом коридоре идёт какая-то училка, которая в любой момент может завернуть за угол, и увидеть в узком темном проёме двух учеников. Недовольно бурча, Андрей отступил от Саши, и прошипел. - Вот же с-сука, но я всё равно тебя сегодня трахну. - зло сверкнув потемневшими глазами, парень быстро скрылся в другом конце закутка, оставив Омегу одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.