ID работы: 8266111

Бобрест

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Этот урок географии не кончится никогда. За время отсутствия Саши и Андрея в классе произошёл «скандал». Блондинистый омега Стас, который вечно строил из себя бету и клеился к географичке, точнее угарал над ней. Вот этот «угар» сейчас перешёл все границы. Молодая учительница не могла совладать с классом и 10Б вышел из-под контроля. Под крик учительницы, Дюша и Саша шмыгнули на последние парты третьего ряда. Шелест на последнюю, а Бобров на предпоследнюю к Данилу. Не нужно было быть вангой, что бы понять, что произошло. -…ВЫ! Да вы! — Светлана Георгиевна кричала своим тонким голосом и била журналом по пустой первой парте, -Я к вам по человечески! По доброму! Думала, вы нормальные! А вы взяли и показали свою!.. — зачем-то в этот момент учитель сделала паузу, видимо, что бы набрать воздуха и поставить жирную точку на своей речи, но… всё пошло иначе. — Писю… — шёпотом и достаточно тихо сказал Лабутин, но это прозвучало оглушающе в мёртвой тишине класса. Все дети стали хрюкать и трястись от безумного смеха. Одноклассница Рита, которая сидела перед Даниилом, даже руку себе прикусила, чтобы не заржать в голос. Её соседка по парте Юле рухнула лбом об парту, так же сдерживая смех. Учительница была в смятении и в шоке…. — Я на вас накладную напишу! Сил моих больше нет!!! — Светлана Георгиевна кинула многострадальный журнал класса на парту и топнула ногой, оглушительный стук каблука разнесся по кабинету. Она была очень капризной альфой, пила всегда какие-то таблетки и ходила в спортивный зал, что даже через её блузки можно увидеть накаченную спину. Но надо отдать должное, за её юбкой волочились все старшеклассники и не только. От дальнейшей тирады учеников спас звонок. — Выметайтесь! — девушка упала на свой стул и уставилась в окно. Как альфе, ей нужен был контроль над всем, но… видно не судьба. *** Я сдохну от этой учёбы, дайте мне сил закончить год… Саша завязывал на своей худой, как спичке шее полосатый шарф, когда к нему сквозь поток подобрался дружок Андрея — Денис Подводный. — Че как? — начал Денис — Смотря, что ты хочешь узнать- вздохнул Саша, поправляя очки и уклоняясь от сумки Тани Гордиенко, которая даже не думала извиниться. — Да так, ничего — пританцовывая засмеялся парень. На первый взгляд тоже было не понятно кем являлся Денис. Низкого роста, песчаный от природы блондин, но пользуется каким-то дезодорантом. Проще говоря — бетой был. — Пойдёшь с нами на старицу? — так называли все местные водоём, который раньше был частью реки, но из-за производств и строек стал просто стоячей водой — Картоху жарить и по бутылочке? — Шелеста часто раздражала речь одноклассников, которые используют слишком много слов паразитов, но никуда не деться. — Нет, у меня тренировка, потом за братом. — спокойно и тихо ответил ему омега. — Как знаешь. — пожал плечами Денис. — До завтра. — парень пошёл на выход из раздевалки. Александр поднял свой рюкзак с пола и закинул его на плечо поплёлся так же на выход, а дальше на остановку, автобус 365 и так далее… На улице ещё была грязь и ручейки, дул ледяной ветер, от которого не спрятаться даже в шарфе, а палящее апрельское солнце катило к западу, небо и облака окрашивались в персиковый. Прошёл ещё один среднестатистический учебный день. Всё идёт своим чередом, уже не плохо. Подумал Саша, спускаясь по лестнице родной школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.