ID работы: 8266111

Бобрест

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Английский прошёл хорошо и тихо, даже половина географии. Но вдруг… - Светлана Георгиевна, можно мне выйти? — протянул руку Бобров, выкрикивая предложение на весь класс. - Что у тебя? Недержание? - решила неудачно пошутить молодая учительница. За её милый зад, старшеклассники хвостиком за ней ходили, прощая ей ее стервозный характер. Саша же так же считал её стервой и просто невыносимой женщиной, но помалкивал. Себе дороже будет, высказывать своё мнение ей. - Нет, что вы, — пожал плечами альфа. — просто линза из глаза выпала. - врёт и не краснеет. В доказательство показал на пальце маленькую изогнутую силиконовую «чашечку» линзы, которую заранее отнял у какого-то шестиклассника. - Надеть надо - говорил он это, при том мило улыбаясь. - И давно ты линзы носишь? — с каким-то саркастическим тоном сказала женщина. - Да, знаете зрение плохое, — поморгал Андрей, сильнее сжимая веки, чем обычные люди. — я Данила возьму! Он мне поможет! — уже более радостно добавил. А зрение на самом деле было у него не очень. - Нет уж! — девушка была в легком ступоре. Как можно помочь надевать линзу? - Шелест! — Саша аж вздрогнул.— Ты пойдёшь в ним, присмотришь за ним, а то эти двоя опять учудят. Ах да, Светлана Георгиевна считала Александра пай-мальчиком, по этому доверяла ему, что они ничего такого делать не будут и спокойно выйдут из класса и так же спокойно вернуться на места. Пф, наивная. - Но.. - хотел возмутиться тихий Омега. - Скорее, вы, между прочим, урок срываете! — закатила глаза учительница-мучительница. Многие её не любили, да что там. Весь класс. И все ребята с радостью следили за этой перепалкой, тихо разговаривая и отпуская смешные шутки. Ведь кому интересно количество залежей угля в далёкой Сибири? *** POV Андрей О-о, я прямо вижу как этот Омежка бесится на меня. А мне только в кайф его злить. Молчит всю недлинную дорогу до мужского туалета. - Где ты вообще эти линзы взял? — я мог поклясться, что видел как из его серых глаз сыпались искры злости, но выглядел до безумия милым. — И с чего ты был так уверен, что она меня отправит? — ну прям милашка, аж не могу. Так забавно злиться и смотрит из подлобья. - Просто повезло. — я ухмыльнулся — Мне всегда везёт. — как только я зашёл в туалет, сразу выкинул дурацкую линзу. - Ну и зачем мы здесь? — Саша раздражение выдохнул, осматривая меня. Он часто так делал, особенно его взгляд был более жгучим, когда он ревнует. Когда я с Данилом или Денисом, моими друзьями и по-совместительству одноклассниками, с которыми мы чудили всякую херню от которой часто прилетало. - Хочу чтобы ты мне отсосал, по этому давай.  — указал рукой на свой пах. Саня не особо страстный любовник, но не могу не признать, он меня не хило возбуждает. А его язык просто сказка — Не забудь проглотить только. — ухмыляюсь. Грубо? Да. Не думаю о его чувствах? Да. А собственно, зачем мне? Я пока не хочу обзаводиться парой. Лишние проблемы только. Мне и траха вполне хватает. Да и Шелест этот, никуда не денется от меня. Рано или поздно все равно найду. - Андрей! — о, сразу возмутился. - Я серьёзно, — шаг к нему, и омежка тут же слегка сжался — На колени, пупсик — фыркнул ему в ухо, коварно ухмыляясь, следя за его реакцией. Пацан не спешит, но не смеет ослушаться, вставая передо мной на колени. Дрожащими пальцами расстёгивает ремень на моих джинсах, так же замочек. Он тоже возбуждён. Похотливая сучка. И не смотрит на меня. Хотя даже лучше. Уж слишком жалко Шелест выглядит, когда его отречённые глаза смотрят на меня сквозь толщу блеклых очков. Даже моя старшая сестра с вечными заморочками не так унизительно и жалко выглядит, как этот худой омега. Мой… Мысли у брюнета путались. Русоволосый же, освободив достоинство альфы, медленно провёл языком по выпирающим венкам. Потом ещё раз. И ещё, надавливая сильнее языком. А услышав сдавленный рык. Саша совсем осмелел и, облизнув губы, вобрал в рот головку члена. Омега втягивал щёки и посасывал его как конфетку. Большую такую конфетку. И горячую. Обильно размазав рукой, Саша стал заглатывать больше в рот, двигаясь в определённом ритме. С каждым разом пытался принять больше плоти. Другой рукой он быстро и крепко двигал у основания члена. - Какая же ты милая шлюшка, Саш… - с обожанием проворковал, с еле слышимими хрипами, Андрей и, схватив омегу за волосы, толкнулся полностью ему в глотку, кончая в рот. - Будь умницей, проглоти.. — Бобров был явно доволен стараниями своего мальчишки. Да, он неосознанно называл его «своим», не отдавая отчёта себе в этом. Александру ничего не оставалось, как прогладить семя, несмотря на рвотные позывы. - Гадёныш. — зло бросил Шелест, приводя себя в порядок. - Я тоже ненавижу тебя, зайка. — через чур слащаво протянул брюнет. И уже тоже успел привести себя в порядок, чтобы учительница ничего не заметила. Время уже поджимало. Надо возвращаться в класс или сновп будет допрос, о том, почему же мы так долго линзу надевали. Опять шли молча. Андрей уже ни о чем не думал, просто шёл и смотрел по сторонам, не стараясь смотреть на притихшего Шелеста. Саша же размышлял и смотрел только в пол. Любит он этого дурака или ненавидит? Прибил бы он сейчас этого Андрея! Грх! Вот только никак, не сможет чисто физически. Ну и ладно. "Потом придумаю, как умотать эту тушку." Пообещал себе Саша, когда они заходили в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.