ID работы: 8266129

Жанры и предупреждения по Неверленду

Смешанная
R
Завершён
270
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 94 Отзывы 40 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Hurt/comfort       Эмма после отправки Нормана впала в депрессию, считая, что хуже быть уже не может, но Рей решил доказать, что может — поэтому захотел показать ей фокусы с огнем. POV Здравствуйте, я — Эндрю, и сегодня мы с моими друзьями будем играть в догонялки! Драма — Босс, интервалы между приступами сократились. К тому же, симптомы становятся все хуже. Кажется, недолго нам осталось, — обреченным голосом сообщил Винсент, говоря по телефону с Норманом. На другом конце трубки тяжко вздохнули. — Господи, я просто ушел в магазин! Я скоро приду! — БО-О-О-ОСС! — зарыдала Барбара, скребя по входной двери и скуля, как собачка. Все они не могли и часа протянуть без своего бога. — Ну когда же вы придете!.. Дружба — Эмма, ты что делаешь?! — в шоке вскрикнул Норман, глядя на то, как подруга стягивает с себя футболку. — Мы вообще-то на пляж пришли, — весело напомнила девушка, и не успел бедный мальчик опомниться, как рыжая уже стащила с себя штаны и бодро побежала по песочку прямо к морю. Рей поперхнулся соком, будто увидел, что рядом устроили групповуху с мертвой собакой. — Эмма, быстро оденься! — в страхе воскликнул черноволосый, одним движением стягивая с себя ветровку и в секунду домчавшись до девушки, накидывая ей на плечи. В это же время Норман уже обвязывал свой совиный плащ вокруг ее талии, сделав подобие юбки. — Господи, ты бы еще полностью разделась! — Тут же куча народа, — метая напряжённый взгляд по сторонам на предмет какого-либо внимания, поддерживал друга Норман, энергично кивая головой. Оба защитника уже успокоились, еще минут пять цепким взглядом выискивая нарушителей, пока у Эммы глаза были со знаками вопроса, и больше она на пляжи не ходила. Мифические существа Эмма влетела в кабинет Уильяма Минервы. — АААА! ПРИЗРАКИ! — заорала она в ужасе, как только увидела живого Нормана, зарядив в него толстой книжкой. — Ай! Да я не… СТОЙ, УБЕРИ АВТОМАТ! Пародия — Эммочка, Эммочка, Эммочка… — сидел в углу и трясся Рэй с пустыми глазами. Сегодня они решили поиграть в угадывание жителей Благодатного дома, и, естественно, юный пиромант не упустил возможность подколоть друга. — Рэй! — возмущенно воскликнул Норман, тут же засмущавшись, и нервно переводил взгляды с одного хихикающего ребенка на другого. — Я бог, я все решу, меня должны отправить, лишь тогда они смогут убе… — продолжал выступать черноволосый, как тут же ему с легкой руки Дона в голову прилетела книжка, пока тот не договорил. Изабелла все-таки тут все еще была. Рэя оттащили в сторонку. — Моя очередь! — бодро крикнул Дон, вышагивая из круга детей. Он встал посередине комнаты, дабы все его видели. Гильда тяжко вздохнула. Что сейчас будет? К тому времени мальчик театрально прокашлялся и состроил страдающую мину. — Эх, что за эмо-жизнь! Два моих лучших друга-голубка всегда оставляют меня за бортом, что же мне сделать, чтобы обратить на них свое внимание?! — вдруг над его головой словно зажглась лампочка. — Точно! Сентя-я-ябрь гор-и-и-ит, и я с ни-и-им… — громко запел пацан, доставая из кармана спички. — Ты че творишь?! — тут настала очередь Рэя орать, и он наконец смог отойти от Нормана, подозрительно улыбающегося как «за Эмму и двор…». — А ну иди сюда!.. Раздался топот, а потом звон посуды и крик. — Ну что ж! Угадайте, кто у меня! — тут встала сестричка Крона, заняв освободившийся центр воображаемой сцены. — Я тридцатилетняя мать-домохозяйка с нездоровыми рассуждениями о счастье и свободе, которая ломает детям ноги, думая, что все еще под контролем — но мы-то знаем! — домик уже горит!.. — Уволена, — ледяным голосом заключила Изабелла. — А еще у меня есть рубашка с Лесли! — подключился Фил. За ним встал маленький Марк. — И кинк на плюшевых зайцев! — услышав это, Эмма заржала, а потом заплакала. — Слушайте, а забирайте-ка вы их с собой… — предложила воспитательница, уже подумывая об скорейшей отправке малолетних шутников. Эмма удивленно выпучила глаза. — Ладно, теперь давайте мое! — подхватив атмосферу, вскочила Шелли. — Мне не нужен второй наушник! — Да нет, пусть тут останутся… — тут же передумала рыжая девочка, и больше детей никто не видел. Первый раз *Ochen' bolshoy censored* Только после восемнадцати! Повседневность — Эх, как бодрит запах сгоревшего Благодатного дома по утрам, — широко улыбаясь, потянулась Эмма, глядя на тянущийся черный дым от третьей плантации. Попаданцы Как-то Наруто попал к Эмме в Обещанный Неверленд, и всему миру демонов и людей теперь приходилось спасаться от Мозгопромывающего дуэта. Стёб — Конни, как тебе новые родители? — Стремные… Философия И вновь нас заставляют задумываться над бесконечными вопросами. Кто родители всех сирот? Есть ли за семью стенами Россия? Как проходит повседневная жизнь демонов? Как мамы беременеют? И где трусы на вешалках в Благодатном доме? Флафф — Папочка! — неожиданно накинулась орава детей из бункера на пришедшего из леса Юго. — Чего?! — скорчил рожу тот, отчаянно пытаясь отцепить от себя ребятню. Тем же вечером в секретной комнате: — Они… назвали меня… папочкой! — ревел в три ручья от счастья Юго, обнимая ошалевшего Лукаса. Экшн (action) Как-то в особо трудный день, когда дети посходили с ума, пачкались, ранились и все крушили, уставшая Изабелла обнаружила, что кто-то порвал ее любимую футболку с Лесли, и вот тогда-то и начался экшн. Пропущенная сцена У Сенди много шрамов… — Ах ты тварь! Иди сюда, Нума тебя побери! Совсем с катушек съехал?! — орала как ненормальная Вайолет с ножом в руках, догоняя Сенди, который на спор с Оливером решил разбудить свою соратницу, облив ее ведром ледяной воды. …много шрамов, но об этих он никому не расскажет. Соулмейты Когда в магазине пиротехники Тома встретил Лани, они поняли, что это судьба. Мистика Как-то раз Гильду увидели раздельно с Доном. Романтика — Господи, ты так прекрасен, словно луч солнца, освещающий весь наш мир, и твое сияние не способно затмить ничто существующее во вселенной… — Нэт, хватит разговаривать с зеркалом! Омегаверс Изабелла знала, что Эмма окажется бетой, но когда обнаружилось, что ангелоподобный милый Норман — альфа, а суровый неулыбчивый Рей — омега, она нехило удивилась… AU — Нам нужен Тот, Чье Имя Нельзя Называть для нового обещания… — загадочно произнесла Эмма. — Эмма, не тот фендом. — Авада кедавра! ER (Established Relationship) Число утром принес Барбаре завтрак в постель. — О, мои любимые демоны в сливочном соусе! Спасибо, милый! Нестандартная поэзия — Хей, Джеронимо! — Да Моника я, МОНИКА! Злобный автор Автор, хитро потирая ладони, тыкнул Нормана: — Эй, признайся кому-нибудь, что любишь Эмму! Потом Рея: — А ты проведи под ее боком целых два года! Гильду: — Просто будь лапочкой! И, с сомнением глянув на Льюиса, произнес: — Ну… А ты веди себя, как манерный педоманьяк с безумным поведением, — и, кивнув, злобно засмеялся. — Да здравствуют шипперские войны! Фэнтези Вся команда Уильяма Минервы, оседлав пегасов, бросились в бой с семьей Ратри, которые, в волшебных колпаках, сражались разнообразными заклинаниями. — Дон, это снова НЕ ТЕ ГРИБЫ! — крикнул Норман. Ужасы Однажды Гильда с Анной узнали, что такое «шипперить»… Постапокалиптика — Мать моя лорд Байон, что здесь случилось? — ахнул Дон, глядя на полнейшую разруху и хаос вокруг. — Рей узнал, что Эмму позвали на свидание. Психология Живешь себе няшным четырехлеткой, а потом орава твоих приемных братьев и сестер кидают тебя, сказав, что здесь жрут детей, при этом поджигая дом, потом всю твою оставшуюся семью рассылают не пойми куда, мать теряется, а к тебе наведывается стремный мужик-солдат. Итак, давайте подумаем, сколько психологических травм получит самый милый малыш Благодатного дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.