ID работы: 8266129

Жанры и предупреждения по Неверленду

Смешанная
R
Завершён
270
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 94 Отзывы 40 В сборник Скачать

Жанры 2

Настройки текста
PWP Лукас слишком поздно вспомнил, что Оливеру только тринадцать. Ангст — Нет, Наруто, я не вернусь! — заорал во всю голосину среди ночи Рей, проснувшись и перепугав всю свою семью. Все тут же были разбуженны и недовольно заворчали этим внезапным пробуждением. — Сейчас вообще никуда не вернешься, дебил, — сонно пробурчал Дон, глядя на часы. — Сколько можно? Три часа ночи! Спи и нафиг этого Наруто! Рей растерянно заморгал, отгоняя недавний сон. Все улеглись обратно. — Точно… Точно, нафиг, — забормотал он, все еще немного не понимая что за бред это сейчас был, и, проверив спички под подушкой, лег спать с неспокойным сердцем. Учебные заведения Эмма, Норман и Рей — (не)обычные пятиклассники. Их классная руководительница — Изабелла, или Мама, как она разрешила себя называть, была очень хорошей и доброй женщиной. В их школе было полно знакомых троице детей младше них, а вот классы постарше никто не видел. Говорили, что после пятого класса переводят в другую школу, но никто их никогда больше не встречал… Однажды Норман и Эмма проследили за одним из уходивших учеников, и там они услышали, что в следующем классе… Начинается подготовка к экзаменам! — Д-демоны! — в шоке выдохнула Эмма. Занавесочная история Сегодня в Благодатном доме наступило Рождество. Все дети, в предвкушении праздника, с раннего утра готовились к нему, украшая дом, что вскоре все засверкало от гирлянд, мишуры и разноцветных снежинок. Посередине столовой поставили огромную высокую елку — Изабелла постаралась, хотела порадовать своих любимых детей. Малыши шалили, кидали снежки в окна и барахтались в куче сугробов, а на втором этаже везде кто-то бегал, таскал тарелки, бил посуду из-за неосторожности, болел, как это любит делать Норман. Объединяясь в группки, дети пытались соорудить подарки для мамы и остальных, устроить сюрприз или розыгрыш, а кто-то уже вовсю ошивался на кухне, учуяв божественный запах праздничного ужина. А под вечер вся семья собралась у камина, рассказывая страшные или веселые истории, делясь впечатлениями и мечтами. Изабелла, отклонив нормы приличия, села на пушистый ковер к своим детям, обнимая и мягко улыбаясь, она искренне радовалась за их хрупкое, нежное счастье. Их жизнь была легка и полна веселья. И будет ли так дальше?.. /uWu простите просто флафф у меня в душе и я очень хочу увидеть что-нибудь такое, напишите пожалусто/ Любовь/Ненависть Вайолет спасла заснувшего Сенди от демонов, но сделала она это ударом ведра по башке, поэтому Сенди искренне ее поблагодарил, но сначала слегка придушил. Детектив Юго нацепил на себя шляпу и пальто в клеточку. — Итак, мой друг, сегодня мы будем разыскивать преступника, который жрет мое печенье! — Так точно! — ответил Нэт, вытирая рот от крошек. Songfic Одним прекрасным вечером Норман обнаружил у себя в кабинете Эмму, Гильду и Барбару, который обнимались и весело пели песни заплетающимся языком. — То-о-олько-о-о рюмка демонской крови на столе-е-е, Адам плачет за окном, повезло им больше все-е-х!.. — сидя на столе, дружно покачивались они. Норман поднял челюсть с пола, тут же попытавшись взять себя в руки, и согнал барышень со своего рабочего места под удивленные подобной ситуацией возгласы. — Босс! Да мы только… Ик! Сок виноградный пили… — пробормотала Барбара, поддерживая падающую Гильду. Норман посмотрел на этот сок. Действительно. Это был сок. — Срок годности до 2015?! ВИНСЕНТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.