ID работы: 8266129

Жанры и предупреждения по Неверленду

Смешанная
R
Завершён
270
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 94 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Полиамория Рей, Эмма и Норман уже несколько лет жили вместе. Каждый их день был наполнен нежностью и любовью до краев, никого не выделяя и не принижая, все трое одинаково сильно друг другом дорожили и заботились, как о чем-то очень ценном. Их трио было прекрасным сочетанием гармонии и в то же время острых ощущений, и они, даже зная все свои сильные и слабые места с самого детства, умели друг друга удивлять и радовать. Ну, и конечно, они не давали друг другу героически погибнуть. Ксенофилия — Моя прекрасная Эмма… — вкрадчивый змеино-хриплый голос донесся до уха рыжей девочки. Та тщетно заерзала в жестких тисках демона, яростно замычав в закрывшую ее рот маску. Бесполезно. Он сильней, он больше, он старше, он — демон, проживший тысячу лет. — Лишь благодаря тебе я жив… — медленно проговорил тот, аккуратно снимая с лица девочки маску. Он был предельно вежлив, спокоен и деликатен, ни в коем случае не причиняя вред своей гостье. Нет, он бы ни за что не поступил так. — Скажи же мне, чего жаждешь… Как только сирота вновь смогла вдохнуть ртом, она, с горящими глазами, яростно дернулась: — Льюис! Я убью тебя! — заорала Эмма. Демон тихо рассмеялся на этот ответ. Вокруг них лежали трупы всех друзей Эммы. Нецензурная лексика — Норман, блять, что ты в залупу лезешь, я же сказала — не будет геноцида демонов, иначе я тебе геноцид детородных органов устрою, мамкин Гитлер, вот и хули ты на меня шары выкатил, чучырь лохматый? Это для остальных ты стерва-Минерва, для меня ты все еще мальчик, которого раскатали асфальтоукладчиком, и какого Льюиса ты смеешься, я сейчас на стул встану! Я в своем познании настолько блять преисполнилась… — как-то одним прекрасным утром пришлось выслушивать Норману Уильямовичу такие неожиданные речи от дорогой Эммы. Сказать, что пацан выпал из реальности — ничего не сказать, потому что его глаза напоминали две плошки. К тому же рядом стоящий Рей никак не реагировал на ситуацию. — Что с ней? — едва выдавил Норман после этого. Рей немного замялся. — Ээ… Хуй знает, — подумал он и ушел. Теперь Минерва и его подчиненные пили таблетки вместе. ООС Когда Эмма вдруг захотела истребить всех демонов, Рей стал самым разговорчивым и лучезарным мальчиком, Фил закурил и кинулся во все тяжкие, а демоны внезапно пришли в гости требовать заключить новое обещание, Норман понял, что Дон принес не те грибы к ужину. Зоофилия Норман всегда испытывал некоторое влечение к совам… Секс с использованием посторонних предметов Как только Барбара, Число и Зази услышали, что для Эммы геноцид под вопросом, демонским конечностям нашли совершенно неожиданное применение. Насилие Как-то Юго увидел, что Нэт по-тихому тырит его печенье. Эмма, увидев, как ее брата повалил на пол здоровый мужик с целью укоротить чересчур большой нос, сполна дала прочувствовать ему весь смысл слова «насилие». Некрофилия Нус по-хамски сожрал свою сестру Нуму, но он вряд ли мог представить, как еще можно использовать чужое тело… Селфцест О да, черт побери, селфцест Нормана! Это то, что мы заслужили! Underage /Нижайший поклон человеку за хедканон, где Оливер помогает дрочить Лукасу потому что у того нет руки./ Инцест Прости меня, Рей… Смена сущности Самая дикая смена сущности — это как один милейший светлый мальчик за два года превратился в высоченного холодного короля с замашками бога. Кинк Смотря на то, как Изабелла рвет плюшевых зайцев, а Крона издевается над куклой, напрашивается вопрос: у всех ли мам есть кинк на игрушки? Смерть второстепенного персонажа Шла 134 глава манги, которая по ощущениям хардкорит так, как будто ее продюссировал создатель Игры престолов, но мертва только Конни. Вот вам и предупреждение. Смерть основного персонажа Эмма, Норман и Рей умерли во время нападения на демонов, фанаты утопились в море слез, По(суку) застрелили, Каю срочно собирает вещи. Так что не шутите с такими вещами, господа. Смена пола Все фанаты очень удивились, когда поняли, что Эмма — девочка. BDSM Музика легко и мило улыбалась, держа в руках плетку. Перед ней лежал привязанный к дереву Сонджу. — Кто. Опять. Жрет. Людей? — приторно-добро спросила демон-вегетерианец. Впереди обещала быть долгая ночь. Беременность — Зак блин, сходили чай заварить, — с охреневшим лицом вырвалось у Сони. Мужская беременность — Мне некогда беременеть! — бойко выкрикнула Джиллиан. — Да понял я, понял… — вздохнул Найджел. Мэри Сью (Марти Стью) Как-то в мире Неверленда появилась двенадцатилетняя девочка — смесь демона, человека и долбоеба. Она пела песни, которые исправляют лучше, чем Эмматерапия, была красивей, чем Музика и умней Рэя, который думает, как принести себя в жертву. Но в итоге ее убили — потому что никто не должен облегчить жизнь людям! (и демонам) ОЖП — Хоба! Вечер в хату! — влетела в пристанище Минервы незнакомка. — Ты слишком глупая для нас, уходи. ОМП — Здарова! — поприветствовал всех какой-то левый пацан. — Ты слишком неактуален, уходи. Твинцест — Нума! — Нус! — Господи, а можно не здесь?! — шокированно рявкнул Пепе, застыв в лесу Золотистого пруда рядом с двумя демонами. Гуро — Ну, беги! — весело крикнул демону Хаято, увидев, как тот сорвал с Зази игрушку-тигренка. BDSM 2 — НОРМАН! Хоть бы намекнул! Скотина! Эмма страдала! — оставшись наедине с Норманом, орал злой Рей. Он только сегодня узнал и увидел своего живого друга. — Я чуть не покончил с собой! Иди сюда! — Прости… — нервно и неловко хихикнул подросший мальчик, нащупывая рукой сзади себя дверную ручку. Та оказалась закрыта. Тем временем черноволосый медленно доставал из штанов ремень. — Р-рей?.. Эксперимент Люсу не подошли. Изнасилование А потом Соня узнала об этом. Нехронологическое повествование Зак однажды решил проверить, пойдут ли Люсу очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.