ID работы: 8266218

Весенний дуб

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Я проснулась от сообщения моего смартфона.На экране высветилось сообщение от незнакомого абонента.Лениво потянулась к полке.Пробегая по стокам сообщения я поняла кто это. 2 недели назад Всем привет!Я Фиона.Учусь в 8 классе,проктически заканчиваю.Есть подруга Марси и ее...Шикарный брат Маршалл.Бабник нашей школы.Музыкант и исполнитель своих песен.Все девчонки к нему липнут и хотят быть с ним.Но с такой репутацией и популярностью я просто проподаю.К тому же он учиться с нами и у меня нет никаких шансов. Я шла по коридору школы в поисках моих ребят.Сегодня мы едем на экскурсию в другой город.Вдалике я нашла своих и направилась к ним.Меня с крепкими объятиями встретила Марси и мы вышли с школы.Яркие свет бросился на мое лицо,опустив голову я на ощупь спускалась вниз.Вдруг от лучей солнца я врезалась в что-то твёрдое но и тёплое. -Смотри куда идёшь!-боритонныи голосом кто-то сказал. Рукой сделала казырек и посмотрела на того кто сказал. Парень в красной рубашку уставился на меня ожидая прошений. Не обратив на это внимание прошла мимо него.Пока шла по спине я чувствовала его прожигающий взгляд. Мы все уселись в автобус,я с Марси уселись в конце и о чём-то разговаривали.Я оглянула автобус.Впереди сидели девочки -сплетницы.Чуть дальше задротф и ботаны,а возле нас популярные мальчики.Финн,Файер и Маршалл.Марси безумно нравится Финн,они даже ладят.Я рада что они пытаюсь найти общий язык.А все это время на меня до сих пор смотрит Маршалл.Я лиш вопросительным взглядом посмотрела.Он драматично что-то сказал и махнул рукой. До города осталось чуть больше часа,лёжа на сиденье я читала на кровати.За секунду в меня полетела свёрнута бумажка.Я с интересом ее развернула. "Где твои извинения?❤️"-было написано на бумаге.Я с удивлением поднялась и увидела что впереди меня сидит с красивым личиком Маршалл. -Ну?-спросил он. -Что?Я не буду просить прощение ,я не вижу своей вины. -А я вижу-начал приближаться ко мне он.Все ближе и ближе подходит ко мне,он был слишком близко.Межлу нами оставалось около 20 см. Мои щёки моментально залились краской и я оттолкнула его. -Ты чего?-смущено ответила я. -Так,ты мне надоела.Ты мне должна желание и точка.Я буду думать тебе задание или пожелание. -Всм?Ты все за меня решил?-внутри меня сердце билось быстрым ритмом,вот вот и оно разорвётся на мелкие частички. Автобус тронулся,ребята начали шуметь и смотреть в окна.Приехали.Мы вышел из автобуса и резкий запах мокрого асфальта и травы бил по носу.Мы приехали в Литенген где находиться вокруг леса.Перзажи здесь просто неимоверны,чистые зеленые леса виднелись на холмах,звук льющей речки просачивалась между камней,птички шебечут.Все это давало какую-то атмосферу. Мы шли по узкой трапинке к городу,сумки были тяжелыми и я еле их тянула.Я отстала он ребят и уже с паникой их тянула по земле. -Помочь?-спросил кто-то. Подняв глаза я увидела опять его.Маршалла. Я кивнула и он с лёгкостью подняла сумки и мы пошли догонять ребят. -Я придумал тебе желание-с ухмылкой сказал он. Нечего не ответив я продолжала идти. -Ты должна пойти со мной на свидание,если можно это так назвать.-улыбнулся он. -Чччто?-с шоком ответила я. -Жду тебя в 6 возле остановки "Весенний дуб".-с этими словами он опустил сумки и пошёл прочь.За это время мы успели догнать ребят и мы стояли около домиков где будет ночевать.Я стояла в стопоре и смотрела на сумки. -Фи!-крикнул женский голос.Повернула голову увидела Марси.Он бежала чуть ли не в слезах. -Гдн была?Ты с Маршаллом была?Что случилось?-со злостью говорила она. -Ай ладно потом расскажешь,пошли в нашу комнату.Кстати мы теперь с Финном якобы пара.К тому же мальчики будут в соседней комнату,проктически через стенку.-все говорила и говорила Марси.И вот мы уже в комнатуКомната была простовата ,2 кровати ,ванна с туалетом и маленькая кухня.Я с облегчением кинула сумки и плюхнулась на кровать. -Уже 4:24.-с страхом сказала я. -И что это значит?Расскажи пожалуйста. Я спокойна рассказала всю историю с самого утра.Он с удивлением слушала мою речь. -Вот это да,не думала что он настолько будет чем вести с девчонкой.На него это не похоже.-сказала я . -Так что мне идти? -Конечно,узнай его.Он жеребец нравится.И по его поведение ты ему тоже. -Неет,это точно нет.Он же бабник. Попользуется и кинут.Нет не хочу. -Ой да кто тебя спрашивает.Иди в ванну и привели себя в порядок.К тому же я тоже иду гулять с Финном.На какое-то озеро возле "Весеннего дуба " -Озеро?!Он назначит нашу встречу на это место. -Значит мы идём вместе)-с радость сказала я и пошла в ванну. После часа,мы стояли уже готовы к выходу.Спокойным шагом мы шли к месту встречи.Что мы видели потом нас просто шокировало.Возле остановки стояли ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.