ID работы: 8266218

Весенний дуб

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
На остановке стояли парни в кожаной одежде и с байками.с Марси мы переглянулись и начали потихоньку направляться к месту.Подходя поближе я начала разглядывать одного из парней.Это был Маршалл с ... -Фин!!-кричит Марси подбегая к нему. Я подошла к Маршаллу и начала его пристально разглядывать. Кожаная спецодежда ему идёт. -Привет,заяц.-сказал он и подал шлёт с курткой. -Что б не замёрзла)-закончил он. Одев шлем мы сели за байк.Рывок и мы едем.Мои чувства переполняли меня.Страх и адреналин зашкаливал в моей крови.Он этого я крепко вжалась в Маршалла.Он тёплый-проскользнуло у меня в голове. Марси и Финн поехали в перед и скрылись в густой роще. Поворот и мы уже в лесу.Солнечные лучи пробирались через листку и освещали тропинку,давая нам проехать.Из кущей и листы видеодиск блики от воды.Мы уже на месте. Возле озера уже стояли Финн и Марси.Они обнимались.Но увидев нас они сразу же отолкнулись друг друга. За 15 минут мы разложились и решили спуститься к озеру. -Кто будет плавать?-спросил Маршал поглядывала на меня.Этим взглядом я поняла что он хочет. Я начала быстро снимать лишнюю одежду,Марси среогировала и тоже начала.И вот мы же стоим в купальниках.Мальчики начали жадно нас рассматривать.Каждую на свою. -Смотрите смотрите сова-кричал Финн указывая на небо. -Где?!-крикнули мы. Секунда и мы в воде.Отвлекающих моневр и мы в воде.Паника окутала меня и я начала погружаться в воду.Марси выбралась из воды и побежала к мальчикам. -Маршал!-все что успела крикнула я. Голова затуманилась,я полностью в воде.Лиш пузырьки воды виднелись.Начало темнеть и я погрузилась в сон. Слышны голоса,голоса знакомых мне людей.Сил не было и я не могла толком открыть глаза.Но я знала где я и с кем.Со временем я открыла глаза и передо мной стоял напуганный Маршалл. -Ма...аршалл-сказала я. Он тут же повернулся и с облегчением выдохнул. -Фи,прости.Я не думал что так все будет.-с грустью сказал он. -Нечего.Все в порядке. -Я волновался,вдруг ты не проснёшься и я не увижу тебя.-выдал Маршалл.Он слов он сам был в шоке. -Увидишь-сказала я,решив что это подходящий момент признаться. -Фи,ты...мне нравиться.И я думаю что это влюблённость. -Ты мне тоже.-поднялась я и приблизилась к нему.Между нами были минимальные см,вот вот и мы прикасаемся губами.Маршалл притянул меня и мы слились в поцелуе.В этот момент время как будто остановилось и мир перевернулся.Жизнь стала крутиться вокруг нас. Поцелуй был настолько нежным и мучительным что у меня начались появляться бабочки в животе и возбуждаться между ног.Руки сами потянулись к шее и я потихоньку начала отлипать от вкусных губ партнера. Мои щёки придательски залились крачкой и губы напухли.Я опустила голову и закрыла все волосами.Маршалл лиш улыбнулся.Он рукой убрал мои волосы и шёпотом сказал. -Вкусно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.