ID работы: 8266218

Весенний дуб

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Головокружение

Настройки текста
Дальше все шло как обычно,бесились,гуляли и дурачились.Финн каждые 30 минут куда-то уходил,и это нас волновало.Решив проследить за ним мы были в полном шоке.Финн стоя и курил косяк.Маршалл подбежал к нему. -Чувак,ты чего? -Мне хорошо,на попробуй-со словами протягивает косяк. Я заволновалась и побежала к ним. -Хей,нет! -Ой успокойся на попробуй-с ухмылкой дал мне Маршалл.Глаза мутные и красные,улыбка расширилась и все это выглядело мягко говоря не очень. -Ну пожалуйста,ради меня-сам не зная что сказал он мне. Долго не размыслив я взяла из его рук косяк.Раньше я не пробовала купить и тем более пить.Для меня это было неприемлемым и не правильным.Как ни как 8 класс. Посмотрев на Маршалла я притянула к губам косяк и потихоньку начала набирать дым.Он проникал мне в глодку и лёгкие,растворяясь полностью.Он большого количества дыма я начала задыхаться.В горле пекло и раздирало. -Тихо,тихо.-успокаивал меня Маршалл. Успокоившись я наблюдала за действиями Марси и Финн.Они хорошая пара.Они шептались и хихикали.Марси была в каком-то непонятном состоянием и Финн тоже.Поняв что им надо побыть одним мы развернулись и пошли к нашему месту. Голова кружиться и все мерещится.Вгляд помутнел и мне было....Хорошо.С Маршаллом,хорошо.Маршалл был таким же.Мы на друг друга не отводили глаза.Меня жутко притягивало к нему и я не знаю что именно.Мы сели на травку,ну как сели я лично плюхнулась на неё. -Какая мягкая и шелковистая-говорила я и водила по ней пальцами. -Хахахах да)-лёг рядом со мной .Мои глаза упали на рубашку Маршалла.Она была расстегнута но не до конца.За рубашкой виднелся торс.Щеки покраснели и отвела взгляд.Маршалл же за всем этим наблюдал. -Помидорка-выдохнул Маршалл и закрыл глаза. -Неа.-сказала я более уверенно.Голова приходило в норму но мозг не работал. Вдруг я ощутила руки на своей талии которые тянут меня куда-то.Повернувшись ,руки находились на моих бёдрах.Я не сдержалась и обняла его.Его губы дотронулись до шеи.Меня аж дёрнуло от этого прикосновения.Он начал нежно целовать и посасывать кожу.Мои руки были в волосах и слегка их тянула.Длилось все это не долго.Пришла наша парочка. -Воу,мы помешали.-хихикая сказал Финн. Мы дернулись и начали отзолить от друг друга.С краснеющими лицами пошли якобы собираться. Время подходило к вечеру и нужно возвращаться к городу.Мы начали собираться и ехать. Около 20:38 мы были в городе.Марси была с Финном,а я сразу в душ.Столько всего было ,нудно освежить память.Зайдя в душ,холодная вода струей текла по телу.Потом струю тёплой воды и таким способом ее меняла.В голове был лиш Маршал.Его поцелую и прикосновения.Все это котилось как плёнка. Похоже я окончательно влюбилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.