ID работы: 8266268

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть "предистория"

Настройки текста
POV Биатрис. Привет, я Биатрис. Я достаточно странна, по крайне мере мне так говорят… А всё потому что я фурри*… Мои родители тоже такие, как и все родствннники. Я могу контролировать свои ушки и хвост, но не всегда. Но пока не об этом. Мне недавно исполнилось 20 лет, я живу в России. Учюсь я в Универе на Художественном факультете, так как сколько себя помню рисовала, иногда мне даже говорят что я родилась с кисточкой в руке. У меня есть подруга Карина (бывшая), мы с ней дружим с пелёнок. Только ей я смогла доверить свой секрет, но видемо зря… Потому что не давно она всем это расказала. Именно из-за этого меня и начали обзывать, бить и всячески унижать. После этого я перестала ходить в универ. Мои родители решили что мне нужно переехать в другую страну, так как они достаточно зарабатывают они могли замять эту ситуацию. Я хорошо знаю корейский язык, потомучто в 16 лет начала увлекаца корейской группой под названием BTS! Только они подбадривали меня всё это время… На самом деле я была достаточно миролюбивой, весёлой, доброй и т.д. Я очень люблю животных и могу немного их понимать. Но после предательства я стала более замкнутой и разгаваривала только со своей кошкой и родителями, стала слушать много музыки в не зависсимости от жанра и смысла, просто слушала и расслаблялась. Поменяла свой стиль с более скромного на яркие, выделяющиеся и грамосткие аксесуары. Но про чёрный цвет я не забывала, так как это один из моих любимых цветов. Моя внешность обычная для России: светло русые волосы до бёдер, есть редкая чёлка, большие берюзовые глаза, маленький и чуть-чуть вздёрнутый носик, немного веснушек, Vобразное лицо, есть немного веснушек, стройная фигура даже немного худощавая, небольшая грудь, подкаченная попа и длинные стройные ноги. Мой рост состовляет всего 155 см и иногда это проблемотично. Моя внешнось обманчива, меня часто путают с 15 летней школьницей, но когда я одиваюсь более в более тёмные тона, то выгляжу достаточно сексуально. Я бело-рыжая кошка. *Конец POV Биатрис* *Pov автор* Пока это всё что Трис (сокрощённое имя) может сказать о себе, но в дальнейшем вы узнаете её на много лучше!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.