ID работы: 8266268

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть "переезд"

Настройки текста
*POV автор*       Трис проснулась достаточно рано, в 8:30 утра. Сходив в ванну и выполнить рутину она спустилась в низ на завтрак. *Конец POV автор* *POV Биатрис*       На кухне уже были родители. Мама стоял у плиты, а папа читал газету за сталом. Когда они заметели меня сразу позвали за стол и сказали что нужно поговорить. Трис…- сказала мама. Да, я слушаю.- мне был немного не комфортен этот разговор. Пониамашь, ты должна переехать в Корею…- сказал папа вместо мамы. Это из-за того что меня раскрыли? — я сразу ноняла что да. Они закивали- мы уже купили билет на сегодняшний вечер, деньги мы будем присылать пока ты не найдёшь стабильную работу.-ответила мама с грустью. Я поняла что другово выхода нет, по этому и не стала спорить. Я пойду собирать вещи- я Да, выездаем в аэропорт в 15:25.-сказала мама. Хорошо)- я Я даже была не много рада, потому что, всегда хотела там жить. Без родителей будет немного скучно, но я надеюсь что там найду настоящих друзей. Взяла я всё самое не обходимое несколько футболок, толстовой, джинс, юбок, платьев, кросовок, босоножек туфель, курток, польто и т.д (что-то всёравно много😅) Одела я узкие, рваные чёрные джинсы, розовое худи с кошачьими ушками и надписью «cry baby», большие белые кросовки от FILA, сделала два высоких хвостика с завитыми кончиками, взяла рюкзак-единорог, с чемоданом и пошла на выход. Дочяяя-позвола меня мама. Уже иду!!!)- я была рада наконец поехать в Корею. По приезду в аэропорт мама дала мне карточку с деньгами. Дочка обещай звонить нам хотябы раз в неделю, а если получица чаще то чаще! (- сказала немного расстроенная мама. Обязательно- сказала с мыслями как я буду там без мамы и папы. Трис тебе уже пора (- сказал папа. Мы будем скучать, не забудь что ты с пересадкой в Японию! — сказал папа и мы начали обнимаца. Ладно я пошла, как прелечу в Корею позвоню (((😢- сказала я со слезами на глазах. Ну всё всё, не плачь, пока Трис, помни самое главное это верить в себя!!! — сказала мама и они с папой отстранились от меня. Пока пока, я буду очень скучать! (- я Я поцеловала их в щёчку и помохав рукой пошла на паспортный кантроль. Уже прилетела в японию, через 30 минут вылет в Корею. На паспартном кантроле стояло 7 парней, но на них я не обротила внимания. Я подошла после них, проверя мой билет меня пропустили на самолет. Зашла я одна из первых. Сев на место возле окна, я достала из рюкзака телефон и наушники. Через 5 минут возле меня сел парень с розовыми волосами, а рядом с ним с синими. На них были чёрные маски, на это я сново не обратила внимание. Они посмотрели на меня странно, как будто никогда европеек не видели. Но я сразу отвела взгляд от смушения. Через пол часа парень с розовыми волосами заговорил со мной. Привет, ты откуда? — спросил он меня на англисйком. Привет, из России, а ты? — немного смущённо спросила я. Я из Кореи.- ответил он- как тебя зовут? — также на англиском спросил он. Меня зовут Биатрис- сказала я уже на корейском, чем немного удивила парня- а тебя? Я Чимин- его смущённось была видна даже через маску, он мне напоминает кого-то (да что ты говоришь???). Можно потрогать твои волосы?)- неожиданно для меня спросил он. Нуууу, лааадно…- смутилась я, но разоешила. Когда он их трогал, у Чимина словно загорелись глаза. Но потом я просто впала в ступор, ОН ПОНЮХАЛ МОИ ВОЛОСЫЫ! Они такие мягкие, и пахнут арбузом…)- после парень посмотрел на меня, заметив как я смутилась он отстранился тоже немного смущяясь. Прости, я нехотел тебя смущять…)- через несколько секунд неловкой паузы выдал он. Ничего страшного.)- сказала я, но вдруг заметила странный взгляд парня на мою макушку, потрогав её я нащюпала свои белые с рыжими пятнами ушки. Быстро надев капюшон от худи, я закрыла глаза и начала приказывать ушами и хвосту исчезнуть (незнаю как правильно сформулировать😅). Вновь потрогав макушку я поняла что их больше нет. Я быстро взяла опешевшего парня за руку и оккуратно через синеволосого повяла в туалет. Затолкав его туда, зашла за ним и закрыла дверь на шелчёк. Я начала смотреть ему в глаза. У меня внови появились уши и хвость, он начал говорить. Кто ты? — ошарашенно говорил парень смотря на меня сверзу в низ (он задом сел на туалет) Блять тише нельзя? — спросила я успокоявшись.- Я фурри, тоесть, на половину человек на половину кошка. Но… как? — спросил парень более тихо. Как как, жопой об касяк, обычно, в моём роде все такие. Пообешяй что ты никому это не расскажешь? — снажеждой спросила я у парня кошачими глазами.- только сначало покажи мне своё лицо. Парень медленно начал снимать маску и когда он это сделал я впала в ступор. Это был Чимин из BTS! Я чуть успокоилась и начала говорить. Я не буду зацикливать на твоей личности внимания, просто поклянись что без моего разрешения и ведома никому ни слова о моей особенности! — сказала я снова будто заглядывая в душу Чимина. В свою очередь смотря в мои глаза он положил руку на грудь в раёне сердца и начал говорить. Я клянумь что никому не расскожу! — говорил Чим с искренностью в голосе и чювствах. Ещё одна моя особенность я могу чувствовать чувства других людей. Мои уши, хвост и глаза стали прежними. Я ушла из кабинки, оставив немного озадаченномо Чима. Когда Чим пришёл я даже ухом не повела. Так как слушала песню 'STAY' BLAKPINC. Синеволосый парень как я уже поняла-это был Тэхён, ещё спал. Больше с Чимином мы не разговаривали. После выхода из аэропорта я поехала уже в купленную 3 комнатную квартиру в центре Сеула. Я зашла в неё и офигела, она была просто о-х-у-е-н-н-а-я!!! Как я уже сказала там было три комнаты, первая-это комната в бэло-безжевых тонах. Вторая- в бело-чёрных тонах, она же гостинная. А третяя- в розово-бело-синих тонах. Конешно-же я сразу выбрала её Видимо мама с папой позаботились чтобы мне понравилось. Все вещи я сразу положила в белый шкаф самые необходимые веши, остальные разложу завтра. Быстро сходив в душ и переодевшись я легла спать (уже была ночь).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.