ID работы: 8266268

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      *спустя 1 месяц* Я проснулась в 9:00 потомучто в 12 уже встреча с Джису. Это моя новая подруга, с ней я познакомилась в июне ( сейчас начало июля). Она кореянка, ей тоже 20 лет, её дядя Бан Ши Хёк ( директор big hit). Она переехала сюда из Тэгу, и работает в Big hit визажистом, она мне предложила пойти туда на хореографа так как видела как я танцую (в дедстве я ходила в танцевальную школу помимо художественной). Я согласилось и сегодня именно этот день.. После завтрака я пошла одеваца, а за мной Сакура. Трис ты куда?- Сакура Я пошла на собеседование на новую работу...- я Только не задерживайся, хорошо? Я буду скучать.(- Сакура. Хорошо)- я погладила её по голове. Одела я: чёрныё шорты с завышенной талией, белую футболку с утёнком и радугой( на ориентацию это не влияет😅) , черные кеды, и белые гольфы с мордочками кошек. Я завязала волосы в конский хвост и добавила несколько заколок с котиками и фруктами. На выходе я быстро накинула джинсовку с множеством значков и рюкзак единорог.

***

Я стою возле здания и вижу как в мою сторону идёт Джису. Я раздвигаю руки призывая к обятиям. Приветики!!^_^- сказала так же радужно одетая Джису. Привет!!!))- сказала с радостью я. Пошли?- Джису. Да- я.

***

Зайдя в компанию мы пошли в кобинет директора. Джису постучалась и спросила разрешение войти. Мы захотим и тут я начинаю волноваться. Здравствуйте- зказала я. Привет дядя- сказала Джису. Привет девочки)- сказал Бан Ши Хёк. Так, как я понял ты Биатрис?- посмотрел на меня Шихёк. Да- я. Содись, а ты Джису выйди..- Шихёк. Джису вышла и Бан начал говорить. Джису сказала что ты очень хорошо танцуешь, а так же сказала что ты училась в хареографической школе, у тебя есть с собой диплом?- Бан Ши Хёк. Да, вот- достала из рюкзака и протянула ему. Красный... Пошли в танц.зал покажешь аак хороша)- Бан. Ммм, а как мне вас называть?- я. Просто дядя Ши или Хёк)- дядя Хёк Хорошо, дядя Хёк.- я

***

Джису уже была там. И ещё там были все bts. Видимо они там тренеровались. Парни, остановитесь, к нам пришла девушка на хариографа. Пусть поаажит нам класс)- дядя Хёк. На парнях особо я не зациклевалась так как я слушала их не из за внешности, да и слушать я их перестала месяц назад, незнаю почему. Они отошли, и я поняла что меня кто-то прожигает взглядом. Обернувшись я поняла Что это Чимин, видимо он узнал меня. Я танцевала два танца BLACPINK "Don't Know What To Do" и "Kill This Love" После окончания я обернулась назад, все стояли с открытыми ртами. Я немного смутилась, но потом все начали хлопать в ладоши. Чем засмущали ещё сильнее. Ко мне подбежала Джису и стала обнимать. Ты так круто станцевала!!!)- Джису. Спасибочки)- я. Ты принята)- сказал дядя Хёк. Спасибо- сказала я чуть не плача от радости. Ну, ну, тихо, пошли домой отметим бутылкой винаааа)- сказала Джису, она любит пить вино по любому поводу, да и я не против.) Оксики)- я. Девочки давайте знакомица!- сказал Чонгук, подойдя к нам. Ну, ок, я Биатрис, можно просто Трис)- я. Парни уже знали Джису, поэтому начали сами представляца. Последний был Чимин, я нервно сглотнула. Потом чимин подошёл ко мне и взял за руку, повёл на выход из зала. Остановившись он началь говорить. Это ты та самая девушка-кошка из самолета?- спросил удивлённо он. Да и что с этого?- я.- Надеюсь что ты никому не сказал, потом я сама всем расскажу... Нет я не сказал, давай будем друзьями?- спросил он. Ну, давай, почему бы и нет..)- я. Здорово)- Чим. А ты можещь потом мне показать свои особенности?)- Чим. Ну, раз ты уже знаещь, то да. Только помани мне признатся Джису, я просто боюсь... вдруг она не захосет со мной общяться. Конечно помогу) я думаю ей это даже понравиться.- Чим.

***

Джису, я хочу тебе сказать что я Фурри...- я. Ага, тогда я мать Тэрэза.)- Джису. Раз не веришь, смотри)- я. У меня выросли уши, хвост и зрачки стали кошсчьими. Нихуясебе...., пиздец что это за ХУЙНЯ???- с шоком спросила она Ну вот так вот, у меня все в роде такие...- я. Ты можешь разговаривать с животными???- Джису. Да, я всегда разговариваю с Сакурой, наверное из за этого я и нашла её.-я . Кто ещё знает?- Джису. Чимин..- я. Откуда?)- спросила она с ухмылкай. Между нами ничего нет, просто когда я летела сюда в самолёте, мои ужши и хвост проявились... Вот так он и узнал, но он пообещаль что без моегт разрешения никому, надеюсь ты тоже сдержишь мой секрет, пока я никому не рассказала...)- я. Конечно никому, ты сама должна всем рассказать когда придёт время)- Джису. Спасибо- я подошла к ней и крепко обняла. Ну, а теперь поехали ко мне домой, будем отмечать новую работуууу!!)- сказала я, беря её за руку и ведя к выходу из агентства. 😚😙
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.