ID работы: 8266268

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть "новый друг"

Настройки текста
      *POV Биатрис* Я проснулась и пошла в ванну. Думая над тем, в какой универ мне поступить, где работать и т.д. На первое время мне будут присылать деньги родители,но я не могу всегда сидеть у них на шее.Подумываю о работе: хочу стать визажистом.После душа я пошла на кухню.Стала готовить омлет с томатным соком.На моё счастье на завтрак мне продуктов хватило,но все таки нужно сходить в магаз*.

*** После я помыла посуду и пошла в комнату.Включив музыку я стала одеваться,чтобы сходить в магазин.Я надела плесерованную мини-юбку черного цвета с уточкой,белую футболку с Сейлор Мун(да я люблю аниме^-^),тонкую ковточку и черные туфли на платформе.Потом я заплела себе две косички(они были очень длинные,так как волосы до бедер) Выйдя из дома я пошла в ближайший магазин.Купила там несколько пакетов томатного сока(уж очень я его люблю🤗),фрукты,овощи и т.д.Потратила пипец как много денег.

*** По дороге домой я услышала будто писк из кустов.Подойдя ближе я увидела,что это маленький котенок зовет маму.Я начала говорить: -Малыш,где твоя мама?-ласково спрсила я -Ты что меня понимаешь?-радостно и немного удивленно спросил котенок. Я выпустила свои ушки и хвост - Я так рада,что встретила тебя!!!Наконец я смогу жить дома!А как тебя зовут? - Трисс-ответила я -А у меня нет имени....-с грустью ответила она -Тогда я назову тебя...хм..Сакура!Тебе нравится? -Да,да,да,очень!-сказала Сакура -Тогда пошли ко мне домой,тебе нужно много всего купить!-я воскликнула Но навеное Сакура уже не услышала,так как когда я взяла ее на руки,она начала мурлыкать и сразу заснула . Дойдя до дома,я уложила котенка на кровать и быстро убежала в зоомагазин. Купила я там: голубую лежанку- домик, игрушки, корм и милые заколки (у неё длинная и пушистая шёрстка). Быстро забежала в дом я услышала мяуканье из комноты. Зайдя в неё, я взяла Сакуру на руки и начала успокаивать. Она успокоилась и начала говорить. Где ты была? Я думала ты меня тоже бросишь...- Сакура. Я никогда тебя не брошу, честное кошачее)- сказала я и прижала её ещё сельнее к себе. Она снова начала мурчать. Целый день мы с ней разговаривали и рассказывали о себе. На ужин я ей дала корм с молоком, а сама приготовила себе тушоные овоши и мясо. Уже с полными желудками мы легли спать в ожидании нового дня...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.