ID работы: 826630

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
2695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2695 Нравится 408 Отзывы 746 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое желтое солнце жарко светило на небе. Сегодня его не прикрывали собой облака, ведь они еще вчера уплыли куда-то далеко, подгоняемые легким ветерком. От жары можно было укрыться только в тени или в каком-нибудь магазинчике с кондиционером, что гоняет воздух через себя. А в парке густые кроны деревьев шапками нависали над землей и асфальтом, лавочками. Порой через шуршащую листву пробивались тонкие лучики света. Они перепрыгивали с места на место, догоняя друг друга, или внезапно оказывались на кончике носа. Подул ветерок, и блестящие брызги из фонтана разлетелись по сторонам, попадая на прохожих. Тсуна провел рукой по лицу, убирая капельки воды. Этот день ему определенно нравился, даже предстоящие занятия в школе не могли снизить настроение. В руках парнишки был фруктовый лед на длинной палочке, больше напоминающий радугу, чем освежающую вкусность, а на плече висела сумка с учебниками. Савада бодро шагал по аллее, усаженной кустами, и не обращал ни на кого внимания, даже запахи альф не могли заставить его остановиться, чтобы принюхаться. Университет* города Намимори встретил Тсунаеши шумом и смехом детей. Глава Дисциплинарного комитета, Хибари Кея, неизменно стоял около металлических ворот и внимательным взглядом провожал каждого, кто входил на территорию университета. Наверное, этот человек являлся самым грозным и безжалостным, считал Тсуна. И он был практически прав. Широкие коридоры со множеством дверей наполнены людьми. Кто-то куда-то торопился и пытался быстрее попасть в тот или иной кабинет, а кто-то стоял около стен, рассказывая шутку. В аудитории омеги обсуждали какого-то нового альфу. - А запах! – говорил одногруппник. - Какой у него запах! Тсуна, согласись же! Савада пожимает плечами. В коридорах университета он не почувствовал того, что так бурно обсуждали здесь, поэтому предпочел промолчать. Мир был полон самыми различными запахами, которые могли привлечь и оттолкнуть. Даже обычный камень имел свой запах, что ж говорить о людях? Как омега, Тсунаеши особенно остро чувствовал это разнообразие и всячески пытался притупить свое обоняние различными таблетками, а заодно и свой собственный запах. Лишнее внимание к своей персоне было ни к чему. - Эх, Тсуна, Тсуна, - запричитал второй одногруппник, - все ждешь своего особенного, да где его только взять? Все это детские сказки, а мужа нужно скорее искать, пока всех нормальных не расхватали! Посмотри, сколько альф на тебя заглядываются! А вот на меня… - Эм… можешь не продолжать, - Савада замахал руками. - Ты мне это говорил множество раз! - И скажу еще раз! Я просто обязан помочь своему другу! Звонко затрещал звонок, прерывая длинную речь омежки. Про себя Тсуна благодарит всех богов за такое чудное спасение от очередного промыва мозгов. Преподаватель сообщил, что сейчас будет проведена самостоятельная работа по его предмету. Через большое и широкое открытое окно класса в помещение пробрался ветерок. Он всколыхнул тюль, смахнул с парт несколько листков и вырвал из рук преподавателя пару карточек, на которых было написано задание. Время на парах тянется медленно и лениво, а на переменах пролетает с бешеной скоростью. Тсунаеши ужасно хочется домой. Там мама и вкусный ужин, приготовленный ею. Поэтому стоит стрелке часов указать на окончание последней пары, и в коридоре раздаться громкому звону, Савада быстро собирает свои вещи и, попрощавшись с приятелями, убегает домой. - Тсу-кун, - с нежной улыбкой на губах говорит Нана, - наконец-то ты пришел! Проходи на кухню. - Да, мам, - кивает Тсунаеши. - Я только руки помою. Как и ожидал Тсунаеши, еда на столе оказалась изумительной. За столом Нана постоянно что-то рассказывала и смеялась. Сегодня она встречалась со своими подругами, и поэтому ее рассказ о прошедшем дне длился больше, чем обычно. Тсуна внимательно ее слушал, порой вставлял свои комментарии или вместе с матерью начинал звонко смеяться. - Ох, Тсу-кун, - Нана всплеснула руками, - у нас молоко закончилось. Сходи в магазин, пожалуйста. Тсунаеши охотно соглашается на эту просьбу. Ему хотелось пройтись по улицам. Магазин находился недалеко от небольшого двухэтажного домика семьи Савада, всего лишь в нескольких минутах ходьбы. Переодевшись, Тсуна вышел на улицу. Почему-то из головы Савады все не хотел исчезать голос того одногруппника, что постоянно пытается убедить его, что «мужа нужно скорее искать, пока всех нормальных не расхватали». От этого Тсунаеши становилось обидно. Да, он верил в то, что у каждого человека есть своя пара, которая предназначена только для него. Тсуна хотел в это верить и верил. А почему бы и нет? Сколько он встречал таких, которые все же смогли найти свою истинную пару? Мало, очень мало, но встречал. Резкий визг тормозов заставляет омегу вынырнуть из своих мыслей и замереть. Савада медленно поворачивает голову в сторону и находит в нескольких сантиметров от себя черный, блестящий на солнце капот машины. Сердце, что замерло от страха, вновь застучало в груди, часто и громко ударяясь о грудную клетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.