ID работы: 826630

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
2695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2695 Нравится 408 Отзывы 746 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот день, безумно жаркий и залитый солнцем, можно было бы начать самыми различными способами. Например, встав пораньше, посмотреть на рассвет или прогуляться по парку, а также зайти в ресторанчик и там заказать себе чашечку отличного кофе. Можно было поваляться в постели, ловя остатки сна, съесть чуть подгорелый омлет и выпить большую кружку горячего чая, разобраться в отчетах и докладах или посмотреть утренние новости по телевизору. Но у Занзаса этот день начался совсем по-другому, плавно вытекая из предыдущего. Спать и есть хотелось ужасно, а жажда крови проснулась давно, еще ночью, когда Скуало все же уговорил своего босса не откладывать встречу. Ну, чему быть, того не миновать. В итоге полиция утром нашла несколько трупов на окраине города Намимори, а Занзас и Супербия в это время спокойно направлялись в сторону одного из ресторанов, которые люди предпочитали обходить стороной. Так, на всякий случай. По пути Занзасу пришлось встретиться с еще несколькими представителями мафиозных семей и выпустить пару-тройку пуль из пистолетов. Тихий и спокойный город Намимори имел свои темные переулки и уголки, в которых любили встречаться люди, имеющие очень интересную и красочную репутацию. Их встречи обычно заканчивались мелкими стычками и разборками, но порой им удавалось прийти к согласию и заключить договор. Город Намимори прекрасно подходил для всего этого. Здесь не было никаких мафиозных семей, что смогли бы утвердить его территорию за собой, а это значит, что здесь нет правил, нет хозяина, поэтому мафиози любили это место и пытались сохранить прежний статус у городка. В ресторанчике сигаретный дым летал клубами в воздухе и ловил солнечный свет, который становился видимым и превращался в прямые полосы. За столиками, которые накрывали белоснежные скатерти, находились люди. Кто-то сидел в расслабленной позе и говорил спокойным голосом, кто-то наоборот был напряженным, и каждое его движение казалось резким, скованным. Занзас сел за один из свободных столиков, вытянул ноги, обвел взглядом помещение. Молоденькая официантка практически сразу оказалась рядом с Вонголой и его подчиненным. Она приветливо улыбнулась и спросила о пожеланиях клиентов, а потом, записав названия блюд в свой блокнотик, спешно удалилась. Взгляд красных глаз Занзаса мог вынести не каждый. За столик подсел еще один человек, как раз в это время принесли тарелки с едой. - Всем привет, - беспечно сказал мужчина, пододвигая одну тарелку к себе. - Не наглей, Бьякуран, - тут же рыкнул Скуало. Бьякуран Джессо пропустил это мимо ушей, беря в руки вилку. Весь вид его казался неряшливым: растрепанные в разные стороны белоснежные волосы, чуть мятая белая футболка, фиолетовые глаза смотрели беспечно. Под левым глазом была татуировка, напоминавшая несколько треугольников, соединенных вместе. Но несмотря на это, этот человек являлся главой одной из самых сильных мафиозных семей. - Какого черта ты позвал меня сюда, мусор? – Занзас облокотился о спинку стула. - Я всего лишь хотел сделать тебе одно предложение, - Джессо улыбнулся и протянул листок бумаги боссу Вонголы. Занзас взял бумагу в руки и, пробежавшись взглядом по ее содержимому, сказал: - Почему это должно меня заинтересовать? Это ваши проблемы, мусор. - Может, потому что у них есть коробочки? Занзас крепко сжимал руль. Ему хотелось достать пистолеты и выпустить из них несколько обойм, чтобы весь чертов мусор знал, что нельзя связываться с Вонголой и ее боссом. Скуало, сидевший на пассажирском переднем сидении, предпочитал молчать в такие моменты. Его инстинкт самосохранения еще не полностью потерян, да и как-то не хотелось снова идти в лазарет. На светофоре загорелся красный цвет. И Занзас бы не обратил на него внимание, если бы не какая-то бабулька, что не спеша переходила дорогу. Стоит старушке дойти до середины, как черный автомобиль срывается с места, сильно превышая допустимую скорость на этом участке дороги. Проезжая часть пуста, другие машины встречаются на ней крайне редко, и босс Вонголы продолжает выжимать педаль газа, наслаждается скоростью. Но неожиданно на дорогу выскакивает парнишка. Кажется, он даже не замечает несущийся автомобиль и продолжает идти вперед, опустив голову и смотря куда-то себе под ноги. - Тормози, чертов босс! – неожиданно для себя вскрикивает Скуало, - Тормози, мать твою! - Не ори, мусор, - спокойно отвечает ему Занзас. Машина резко тормозит, и пассажирам в ней пришлось приложить некоторые усилия, чтобы остаться в своем кресле и не разбить себе лоб. Занзас вдохнул и выдохнул. Ярость с новой силой начала подниматься в нем, слегка затмевая собой рассудок, бровь привычно задергалась, а дыхание стало тяжелым. Босс Вонголы резко открывает дверь и выбирается из салона автомобиля. Сейчас он все скажет этому самоубийце, в подробностях опишет процесс его зачатия и с самыми разными оборотами слов пояснит, куда надо идти и обращаться в таких случаях. Но колкие и ядовитые слова застревают в горле, стоит большим карим глазам взглянуть на Занзаса. Омега перед ним сильно перепуган, его хрупкое тело пробирала дрожь, а рот с пухлыми губками открывался и закрывался, пытаясь поймать воздух. Каштановые волосы парнишки растрепаны, большая прядка челки падает на лоб. Супербия тоже вылез из машины и теперь громко ругался. Босс Вонголы не замечал этого ора, сейчас его больше волновал запах омежки. Легкий и невесомый, он скользил в стороны, очаровывал своей невидимой красотой, пробуждал альфу внутри Занзаса, заставлял его принюхаться, а потом радостно подпрыгнуть, завизжать от радости. Боссу Вонголы казалось, что этот запах можно попробовать на вкус, ощутить его на своем языке. Омежка извиняется и просит прощения, кланяется, а потом убегает куда-то. Запах исчезает вместе с ним. Несколько дней Занзас пытался забыть глупое происшествие, выкинуть его из своих мыслей, оставить в прошлом. Но образ того омеги не желал испаряться, а лишь сильнее укреплялся в голове, не давая покоя. Чертов запах своими отголосками в воспоминаниях не позволял запахам других омег вскружить голову. «Этот пацан должен быть моим, - решил босс Вонголы, - А свое я никогда и никому не отдам!» - Чертов босс, тебе какая моча в голову ударила? – спросил Скуало, когда услышал приказ о сборе информации про «того суицида». - Как я тебе что-то буду искать про него? Занзас решил не отвечать на вопрос, а запустить стакан с виски в своего подчиненного. Супербия еще немного высказывал свое возмущение, но вскоре, громко хлопнув дверью, отправился на задание. Папка с информацией уже ночью лежала на столе босса. Теперь Вонгола знал жизнь омежки в мельчайших подробностях. Занзас всегда брал то, что хотел. Савада Тсунаеши не станет исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.