ID работы: 826630

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
2695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2695 Нравится 408 Отзывы 746 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- …а он, а он! – Тсуна громко шмыгнул носом, сдерживая слезы. - Ну-ну, Тсу-кун, успокойся, - Луссурия сел рядом с омегой и погладил того по голове, - Ничего ведь не произошло, все хорошо. - Ши-ши-ши, в этом весь наш босс, - Бельфегор улыбнулся и продолжил метать стилеты в мишень на двери. - Ага, - хранитель Солнца закивал головой, - не стоит так реагировать на поведение босса, Тсуна, он всегда такой эгоистичный, упертый и грубый. От такого заявления Саваде еще больше захотелось плакать. Он попал в дом к тирану! «Так, Тсуна, успокойся и возьми себя в руки! - начал уговаривать себя Тсунаеши, - Я не какая-нибудь слабая омежка, которая подставит свой зад под любого альфу! Я… я… я - Савада Тсунаеши! Да! И я не собираюсь сдаваться без боя!» - Кушать хочешь? – вопрос Луссурии отвлек Тсуну от мыслей. Тсунаеши только кивнул головой и сжал ткань шорт, что были надеты на нем. Живот согласно забурчал, потребовав к себе внимания. И вскоре на коленях Савады стоял поднос, на котором были пирожки и кружка горячего чая. Тсуна взял пирожок и надкусил его, пробуя на вкус. Внутри оказалось персиковое повидло, очень вкусное, как и весь пирожок в целом. Хранитель Солнца постоянно что-то рассказывал, объяснял, пытаясь отвлечь Тсунаеши от мрачных мыслей. И это у альфы отлично получалось, поэтому через некоторое время Тсуна вновь начал улыбаться и отвечать на вопросы. Неожиданно дверь комнаты открывается, показывая мрачного Занзаса. Босс Вонголы окинул взглядом алых глаз комнату, сложил руки на груди, а потом произнес: - Савада, завтра ты пойдешь в университет, а этот никчемный мусор, - кивок на Луссурию и Бельфегора, - проводит тебя туда. Я ясно выразился? - Ясно-ясно, босс, - хранитель Солнца хлопнул в ладоши, - Ах, как же я скучаю по учебным денькам. Тсунаеши осталось только тяжело вздохнуть. Он попал в дом не только к тирану, но и к диктатору. А в новый университет Саваду подвез не Луссурия или Бельфегор, а Скуало, шумный и крикливый альфа. - Врой, мелкий, мы приехали! – оповестил Супербия, - Кабинет сам найти сможешь? - Да, смогу, - быстро ответил Тсуна и выскочил из машины. Скуало был высоким, с длинными серыми волосами, которые доставали ему до пояса. Лицо его было слегка вытянутым, с острым подбородком, прямым носом и тонкими губами. Тсунаеши он казался слишком порывистым и эмоциональным человеком, чье настроение меняется за секунды. Но несмотря на все странности и выходки, Савада не боялся Супербию. Ну, если только совсем немножко. Университет Тсунаеши показался лабиринтом. В коридорах этого большого здания невозможно не заблудиться! И вот Тсуна в очередной раз заворачивает за угол, лелея надежды, что именно за этим поворотом окажется нужная ему дверь, а в результате врезается в кого-то и падает на пол. - Я прошу экстремального извинения! – сразу же выкрикнул одногруппник и начал поднимать Тсунаеши на ноги. - Ничего страшного, - Савада улыбнулся, - все в порядке. - А я тебя здесь не видел, - парнишка почесал кончик носа, - меня зовут Сасагава Рехей! - Савада Тсунаеши. - Экстремально рад познакомиться! - А ты не мог бы показать мне класс математики? – спросил Тсуна. И вот Тсунаеши стоял перед своими новыми одногруппниками и слушал рассказ о самом себе из уст учителя. Сколько нового он о себе узнал, сколько интересного услышал! Хотелось сказать, что все это ложь и сказка, но Тсуна молчал, подумав, что сейчас стоит улыбаться и кивать головой, соглашаясь со всеми словами классного руководителя. На перемене одногруппники решили узнать о новеньком побольше, поэтому каждый из них лез к нему со своим вопросом. - А ты правда из Японии? – спрашивала какая-то девочка. - Сколько тебе лет? – интересовался уже совсем другой парнишка. - Чем увлекаешься? - А у тебя есть альфа? – вдруг раздался чей-то вопрос из-за спины, - И из какой ты семьи? Савада сразу же покраснел, начал невнятно и неразборчиво бурчать себе под нос слова, абсолютно не связанные друг с другом по смыслу. Может, так продолжалось бы очень долго, если бы не вскрикнул пепельноволосый омега: - Да вы совсем отупели! Отстаньте от него! - Пойдем, Тсуна, - Саваду потянул за руку альфа, выводя из кабинета. В светлом коридоре было прохладно, Тсуна облокотился на стену, окрашенную в нежно-розовый цвет. - Придурки, - фыркнул пепельноволосый омега. - Гокудера, да все нормально, - улыбнулся второй спаситель Тсунаеши. Так Савада познакомился с Гокудерой Хаято и Ямамото Такеши. Хаято оказался взрывным, но довольно добрым человеком. Он постоянно сбрасывал с глаз слишком длинную челку и передергивал плечами, кривил губы, когда его что-то не устраивало, и смешно фыркал. Яркие зеленые глаза Хаято вызывали восхищение у Тсунаеши, такого чистого цвета он еще не встречал. Ямамото всегда улыбался и шутил, иногда взъерошивая рукой свои черные, коротко стриженые волосы. В карих глазах его постоянно светился задор. Такеши мог найти общий язык со всеми, даже Гокудера рядом с ним становился менее раздражительным. В компании этих ребят Тсунаеши чувствовал себя уютно и комфортно, рядом с ними он расслаблялся и позволял себе говорить чуть больше, чем надо. Каждый день из университета Тсуну забирал кто-нибудь из хранителей Вонголы, чаще всего его ждал Скуало. Занзаса опять не было в особняке. Луссурия говорил, что произошел какой-то большой конфликт с одной мафиозной семьей, и теперь боссу часто приходится присутствовать на различных собраниях, которые он люто ненавидел. Тсунаеши только радовался отсутствию босса Вонголы. Тогда ему казалось, что не все так плохо, но тихие и спокойные деньки продлились недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.