ID работы: 826630

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
2695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2695 Нравится 408 Отзывы 746 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От автора: «Дорогие читатели, прошу вас, не удивляйтесь сущности Бельфегора в этом фанфике. Да, может автор что-то курил или упал ночью с кровати, ударившись головой. Как я уже писала, жизнь бывает жестока, поэтому нашему принцу отведена роль омеги в этом фф». - Савада Тсунаеши, - Тсуна протянул руку омеге, что сидел напротив него. - Ши-ши-ши, Бельфегор, но мне больше нравится принц-потрошитель, - Бельфегор в ответ пожал руку Савады, - а также хранитель Урагана. Тсуна кивнул и положил себе в рот еще одну макаронину. - Луссурия, а чё он такой странный? – хранитель Урагана слегка наклонил голову на бок. - Это шок, Бел, просто шок, - Луссурия улыбнулся и похлопал Тсунаеши по плечу. Так и жил Савада в особняке Вонголы всю следующую неделю, знакомясь с его жителями и пытаясь запомнить план этого огромного дома. Познакомился Тсуна практически со всей прислугой поместья и офицерами Вонголы, исключая Скуало и самого босса, Занзаса, которые были на задании, как говорил хранитель Солнца. Тсунаеши часто думал, что он скажет Занзасу при встрече. Первым, что пришло на ум омеге, - устроить скандал, но послушав рассказы Бельфегора и Луссурии о боссе, стало понятно, что закатывать истерику не стоит, ибо можно получить стаканом по голове. Потом Тсуна решил серьезно поговорить с этим ужасным боссом Вонголы, а для этого нужно знать заранее, что сказать и какие слова употребить. Савада долго представлял себе, как он пафосно скажет своему похитителю все, что он о нем думает, но Занзас все не приезжал в особняк, а обида и злость продолжали скапливаться в юном омеге. Как-то раз Тсуна забрел в подвал особняка. Чего там только не было: винные бочки и бутылки, пыльные шкафы и полки с самыми различными ненужными безделушками, закрытые железные и деревянные двери, а также лопаты, метелки и множество других нужных вещей для сада и прислуги. Закончив изучение подвального помещения здания, Савада решил сходить на кухню и поесть, но немного побродив по темным холодным коридорам, понял, что заблудился. Сначала Тсунаеши не огорчился и продолжил дальше искать выход, но спустя час омега все же забеспокоился. Он уже порядком замерз и устал, проголодался. Вот именно тогда Савада впервые встретил Мармона. Он был хранителем Тумана. Глубокий капюшон странного плаща скрывал его лицо, оставляя на показ одни фиолетовые вертикальные черточки на щеках. Немного сутулый и тонкокостный, хранитель Тумана любил деньги и был очень расчетливым. - Ты чего здесь забыл? – спросил Мармон, закрывая книгу в черной обложке. - Я заблудился, - Тсуна попытался улыбнуться. - Хм, ладно, пойдем. Я как раз собирался в столовую. У каждого жителя особняка, как выяснил Савада, были свои странности и пристрастия. Луссурия, например, просто обожал косметику и маникюр, за которым, кстати, он следил неустанно и трясся за каждый ноготок. Бельфегор имел особую страсть к стилетам и крови, не переставая, твердил, что он принц какой-то страны, на что Тсуна предпочитал кивать головой и помалкивать. А Мармон, конечно же, беспокоился за каждую копейку и монетку, подсчитывал расходы и доходы, ругал босса за его неэкономность. Угрюмый Леви А Тан, хранитель Грозы, уж слишком сильно любил своего босса и предпочитал не замечать омежку. Даже с появлением Тсунаеши жизнь в доме Вонголы продолжала идти своим чередом, постепенно втягивая в себя нового жителя особняка, заставляя его подчиниться своим правилам и законам. И теперь каждый день для Савады был постоянно полон практически невозможными и странными вещами, чудными людьми, что совершали самые странные поступки, которые мог себе представить Тсуна. Он понемногу привыкал видеть перед собой любое оружие, от которого поначалу шарахался, Луссурию, красящего ногти, Леви А Тана со странными черными зонтиками за его спиной, Бельфегора, который порой точил свои стилеты. Утро Тсунаеши начиналось с радостного вскрика хранителя Солнца, пришедшего разбудить его и рассказать о чудесном деньке за окном. И как-то раз в один из похожих дней Луссурия не пришел будить Саваду. Именно поэтому молодой омежка, не открывая глаз, еще сильнее укутался в одеяло, обнял подушку, что так сильно пахла апельсином и корицей. Блаженство. Тепло и уютно. Но что-то показалось Тсуне не таким, что-то было не правильным. Да, точно, вместо подушки Тсунаеши, кажется, обнимал кого-то. Савада медленно открыл глаза и осторожно отстранился от «подушки». Дыхание у омеги вдруг перехватило, а из горла чуть не вырвался жалобный писк. Рядом с ним лежал альфа, широкоплечий и мускулистый. На смуглой коже в некоторых местах были темные шрамы, которые также задевали левую щеку. Лицо его имело четкие, прямые черты, в черные волосы на затылке вплетено несколько красных перьев, какие-то синие бусинки и хвост енота. Тсуна резко натянул на себя одеяло и отполз к другой стороне кровати. Альфа приоткрыл один глаз вишневого цвета. - Какого черта ты скачешь по кровати с утра пораньше? – несколько грубо спросил мужчина. И Тсунаеши догадался, что перед ним лежит Занзас. Тонкие брови омеги сразу же съехались к переносице, а пухлые губки стали похожи на полоску, маленькие кулачки сжались. - Что Вы делаете в моей постели? – возмутился Тсуна. - Вообще-то это ты в моей постели, - босс Вонголы хмыкнул. «Ох, и вправду, как же я раньше не догадался, ведь здесь все пропитано его запахом», - мысленно укорил себя за невнимательность Савада и продолжил возмущенно говорить, - Зачем Вы меня похитили? Отправьте меня домой! Я что… И мир перевернулся. Тсуна не успел отреагировать на молниеносное движение Занзаса, который прижал его к кровати и завел руки за головой, перехватив тонкие запястья одной ладонью. - Ты не в том положении, чтобы возмущаться, мелкий, - босс Вонголы ухмыльнулся, - Теперь твой дом здесь и спишь ты в этой комнате. Уяснил? Тсуна замер, перестал вырываться. От близости этого альфы омега внутри него взбунтовалась. Она желала подчиниться этому мужчине, была готова ластиться к его шершавым рукам, изгибаться под ними, скулить. Тсунаеши был ошарашен, ведь он никак не ожидал этого, был не готов к такому. Занзас, заметив, что Савада перестал дергаться, слегка ослабил хватку, но, как оказалось, сделал он это зря. В следующую секунду глаза омеги опасно сощурились, на коричневой радужке будто полыхнул и сразу же погас огонь, а потом босс Вонголы получил сильный удар коленом в живот. Альфа схватился за ушибленное место и повалился на кровать. Тсуна решил не терять момент и, схватив несколько своих вещей, убежал из комнаты. Может, Бельфегор и Луссурия дадут ему на некоторое время защиту от этого самоуверенного и эгоистичного альфы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.