ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      — Тэ-тэ, ну, ты видел? Этот самовлюбленный индюк даже не дал мне поболтать с малышкой Мин. — обиженно бухтела Мирэ, стоя за спиной у Ким Тэхена, пока тот рассматривал пробивающуюся сквозь толпу черноволосую девушку.       Её волосы длиной по лопатки неловко подпрыгивали в такт шагов, а тот редкий солнечный свет, что падал через огромные окна корпуса, заставлял их завораживающе блистать серебром.       Он, сам не замечая, задержал дыхание, пока девушка не скрылась за углом.       — Тэхен, ты меня вообще слушаешь? — потрясла его за рукав Мирэ.       — Ты же знаешь, что нет, зачем спрашиваешь? — его колкая фраза заставила девушку поджать губы. — Но мне кое-что нужно от тебя. Выполнишь одну мою просьбу?       — Ты же знаешь, что я не могу отказать тебе, — грустно пробормотала девушка, напрочь забыв, что такое гордость.       — Приведи мне сумасшедшую. Она начала действовать мне на нервы.       Лицо Мирэ приняло дикое выражение, такое, как обычно бывает у каких-то серийных убийц перед тем, как они собираются разделаться со своей жертвой, наслаждаясь криками и болью. Она любила это чувство предвкушения, и ее садистская натура ликовала.

***

      Последний урок окончен и Мина решила сегодня сделать перерыв в тренировках. Пока Джунг Су разбиралась со своими дополнительными заданиями, Мин покорно её ждала на своём любимом месте — на крыше. Она достала ненавистную пачку сигарет и с огромным сожалением и не менее огромным желанием вытянула из коробочки одну штуку, сунула в рот и резко подожгла, затягиваясь с силой и чувствуя как её лёгкие полностью до краев наполнились убивающим дымом.       «То, что нужно.»       Пуская серые кольца, которые быстро разрушались из-за ветра, она оглядела окрестности школы, до сих пор поражаясь насколько же здесь красиво, в отличие от прошлой школы, где ее воротило только от одного вида металлических ворот.        Мина выдохнула дым последний раз и потушила сигарету, подняла с пыльного бетонного пола рюкзак и развернулась к выходу. Лестничный пролёт пах сладковатыми духами и Мин на секунду показалось, что здесь кто-то был несколько секунд назад.       Не показалось.       Под лестницей её поджидали. И, не успев даже что-либо предпринять, Мину схватили за грудки и припечатали к холодной крашенной стене, а тяжелый рюкзак слетел с плеча девушки и с грохотом приземлился на пол.       — Ах! — закусила нижнюю губу Мина, больно приложившись о стенку головой.       — А вот и моя малышка Мин, — лицо Мирэ снова оказалось слишком близко к лицу девушки, — Я по тебе соскучилась, дорогая. Прям аж сердце болело от тоски.       Мина не могла свести взгляда с бешеного оскала мерзавки — такие белоснежные зубы, которыми, казалось, она вот-вот вцепится в лицо, словно зверь. И этот приторно-сладкий запах духов Кан заполнил всю лестничную площадку и противно врезался в нос. Лицо Мирэ будто искажало безумие, делая его жутким, а запах её доводил до тошноты.       — Чего тебе, Мирэ?       — А ты, что же, не скучала по мне? — она похлопала глазками и наигранно опустила уголки губ. Та ещё актриса.       — Отцепись от меня, — Мина попыталась оттолкнуть девушку от себя, но Мирэ тут же с силой ударила её о стенку, ещё крепче сжимая кофту.       — Закрой рот, шлюха, — прошипела Кан.       — Шлюха? — Мина усмехнулась, посмотрев на синеволосую уставшим взглядом. — Если я шлюха, то кто же ты?       — Дрянь! — Мирэ замахнулась и влепила обжигающую пощечину, звук от которой эхом раздался по лестничному пролёту.       Голова Мины качнулась вправо, но на губах появилась легкая ухмылка, закрываемая чёрными прядями, что небрежно упали на лицо. Она снова повернулась и посмотрела на Кан Мирэ с вызовом, отчего девушка ещё больше начала закипать. Её кулак сжался до хруста костей и прямым резким ударом впечатался в живот Мины. Услышав легкий стон и тяжёлое дыхание девушки, Мирэ широко и довольно заулыбалась.       Согнувшись пополам, Мина пыталась перевести дыхание. Это было больно. Она явно не ожидала, что у той окажется такой сильный удар.       Но Мирэ не собиралась останавливаться. Она схватилась крепкой хваткой за волосы девушки и потянула в сторону, открывая вид на лицо. Её зрачки расширились, и она жадно облизнулась, увидев красный след от своей ладошки на щеке. Мирэ доставляло наслаждение видеть, как больно Мине, и ещё сильнее потянула в сторону, заставляя девушку изогнуться.       Мина вцепилась в руку безумной и изо всех сил пыталась ослабить хватку, но та лишь резко дёрнула вниз, заставляя опуститься на холодный пол, затем поставила ногу на туловище Мины и с силой начала давить подошвой, чтобы прижать к полу девушку ещё больше.       — Ну, что же ты не скулишь, сука? Хочу услышит твой жалобный стон.       Мина терпела. Насколько могла, но терпела. Старалась не дать того, что ждёт от неё ненормальная Кан.       — Да-а-а-вай же-е-е, — пропела девушка тоненьким голоском, — я хочу услышать, как тебе больно. — И той же самой ногой наступила на пальцы Сон, которые поддерживали её, упираясь в пол.       Мина сжала зубы, а из горла вырвался легкий, неконтролируемый и болезненный стон.       — Ну, наконец-то, — тихо прошептала синеволосая, закрывая от удовольствия глаза.       — Кан Мирэ! — громкий мужской голос, который отражался от стен, заставил её прерваться, — у тебя будут неприятности, Мирэ!       Мирэ оскалилась, убирая ногу с бледной и уже грязной руки Мины. Они услышали, как быстрыми шагами к ним кто-то приближался.       — СокДжин, — прошипела девушка.       Мина села на пол, упираясь спиной о стенку и потирая свои пальцы, которые немели от боли. Она бросила взгляд на лестницу, по которой к ним, спеша, поднимался Джин.       — Кан Мирэ, ты совсем уже охренела? — он приблизился к девушке, но та резко отвесила ему звонкую пощёчину и проскользнула сбоку, быстро убегая вниз по лестнице. — Черт! — Джин прижал руку к горящей щеке. — Ненормальная, — тихо прошептал он и посмотрел испуганными глазами на Мину. — Ты как? — Джин потянулся рукой к девушке, но та лишь отпрянула и вжалась в стенку, смотря на него дикими глазами. — Я тебя не обижу.       — Да кто вас знает. — Мина начала сама вставать, игнорируя помощь Джина.       Она схватила рюкзак за лямку и потащила за собой, спускаясь по ступенькам. Джин смотрел на крохотную Мин, на одежду в пыли и растрепанные волосы, на красный отпечаток на лице, контрастирующий с бледной кожей девушки. Сердце парня сжималось от жалости.       — Мина, позволь помочь тебе, — Джин надеялся хоть как-то остановить девушку. — Нужно сходить в медпункт.       — Тебе нужно, ты и иди. — резко ответила девушка.       Мина чувствовала злость, обиду и стыд. Каждый раз эти чувства переполняли её после подобного, делая поведение девушки агрессивнее. Она не любила принимать помощь от кого-то, потому что обычно люди не делают ничего безвозмездно, ища выгоду для себя в первую очередь.       — Что за девушка?.. — раздраженно выдохнул Джин, наблюдая как Мина скрылась за дверью.       Девушка спешила выйти на улицу, где прохлада остудит её пылающую кожу. Она бродила за стадионом, задумчиво распинывая упавшие жёлтые листья. Ветер растрепал сильнее и без того лохматые волосы, и тело понемногу начал окутывать холод. Мина хотела бы сбежать из этой школы, этого города и страны. Она устала. Устала от несправедливости и жестокости. Где найти спасение? И где найти желание, чтобы жить в таком прогнившем мире?       — Эй, самоубийца!       Она подняла глаза и перед ней стояли две девушки в спортивных куртках поверх школьной формы.       — Когда вы уже оставите меня в покое? — Мина устало выдохнула, но ответа так и не дождалась. Девушки лишь грубо схватили ее под руки и поволокли в сторону школьной оранжереи.       «Ясно.»

***

      — Ну вот и моя любимая малышка, — услышала звонкий голос Кан Мирэ Мина. — Ты же не думала, что так просто отделаешься от меня, правда? — Та подходила ближе, расставив руки в стороны, будто бы для объятий.       «Конечно же нет.»       Две ученицы притащили Мину за здание школьной оранжереи, подальше от общего корпуса. Железный забор, бетонная стена небольшого здания и большие мусорные контейнеры с характерным запахом от них окружали девушку. Школьницы швырнули её на землю так сильно, что она упала почти в ноги ненормальной Кан, словно ей кланяясь. Мина пыталась сохранять спокойствие, она поднялась, не обращая внимание на грязь и прилипшие листья к одежде, выпрямилась в полный рост и быстро оглядела всех присутствующих, оценивая обстановку.       Ким Тэхен.       Парень стоял в сторонке, облокотившись о стену и скрестив руки на груди. Он молча наблюдал за спектаклем, который устраивают для того, чтобы его поразвлечь.       Мина задержала испуганный взгляд на парне и что-то тяжелое разливалось у неё внутри, тянущее и липкое, отчего мурашки бежали по коже, а пот проступал на висках. Она поняла, что сейчас находится в роли куска мяса для его цепных псов.       Страшно, ей было до жути страшно.       — На меня смотри, сука, — Кан Мирэ толкнула Мину в грудь, отчего та пошатнулась назад.       — Что вам нужно? — Мина перевела взгляд на синеволосую, — что вы хотите от меня?       — Да ничего, — Мирэ засмеялась, — просто ты, блять, бесишь меня, мразь. — она замахнулась и сильно ударила кулаком по лицу Мины, так резко и неожиданно, что та, потеряв равновесие, рухнула на землю, а из разбитой губы тут же брызнула кровь.       Вечный металлический привкус стал ярче во рту.       — Мирэ, — бархатный низкий голос заставил обезумевшую от ненависти Кан слегка отступить. — Успокойся. — парень медленной и плавной походкой направлялся в сторону Мины. — Сон Мина, — опять, словно пробуя и смакуя каждую букву на вкус.       — Что тебе нужно от меня? — её сердце в ужасе сжалось.       Тэхен опустился на корточки возле и резко схватился двумя пальцами за лицо Мины, больно впиваясь ими в бледную кожу, оставляя красные следы.       — Отвали, — прохрипела девушка, хлюпая наполнившимся кровью ртом.       Но Тэхен игнорировал её. Голубые глаза парня проходились по каждому сантиметру её лица, рассматривая очень тщательно, и будто пытаясь что-то незнакомое ранее понять для себя. Он заострил особое внимание на её разбитой губе, надавливая на ссадину большим пальцем.       — Больно, наверное. — тихо произнёс Тэхен.       Он продолжал держать двумя пальцами лицо девушки, находясь сам довольно близко так, что Мин могла чувствоваться его запах и слышать дыхание — спокойное и ровное.       — Долго ещё пялиться будешь? — грубо прошептала Мина.       Тэхен перевёл взгляд на её глаза, специально до этого игнорируя и не заглядывая в них — тёмные, от злости они будто пускали в него искры.       — Ц-ц, раздражаешь, — он грубо откинул лицо девушки и поднялся, — развлекайся. — бросил через плечо Кан Мирэ и ушёл.       Синеволосая растянула рот в своей фирменной безумной улыбке и блеснула глазами, разглядывая Мину на земле.       — С удовольствием, — блаженно протянула она, похрустывая костяшками пальцев.

***

      «Земля... Такая холодная. Мягкая и холодная», — серое небо расстилалось перед лицом девушки, а в голове звучала последняя звонкая фраза безумной Кан.

      — Хватит с неё. Мы же не убить её хотим. Хотя-я-я...

      «Лучше бы твоё "хотя" было действительностью», — она не могла пошевелить ни единой мышцей на теле, так как любое действие раздавалось безумной болью, въедающейся во все нутро.       Кровь, смешанная со слезами на лице, слегка уже подсыхала, а тело немело от холода. Мина лежала неподвижно и еле дышала рваными обрывками.       — Твою ж мать... — кто-то тихо выругался рядом, на что Мина всё равно была не в силах хоть как-то отреагировать. — Блять, совсем уже ёбнулся.       Мина услышала, как парень, кому принадлежали сказанные слова, опустился рядом с ней. Но разглядеть, кто именно это был, она не могла, так как лицо было залито кровью, а глаз уже заплыл хорошим таким синяком. Она лишь только чувствовала тепло, исходящее от него.       — Я тебя сейчас подниму. Будет больно, но нужно потерпеть. — он мягко коснулся Мины и поднял её с земли.       Да. Это и правда было больно. Любое воздействие, даже легкий ветерок сейчас приносил нестерпимую боль.       Парень нежно прижал девушку к себе, не брезгуя ни кровью, ни грязью, ни ошмётками с мусорки, которыми её щедро обсыпали подружки Мирэ. Спеша к машине, что была припаркована за корпусом, он открыл заднюю дверь и бережно уложил на сидение Мину, затем сел за руль и завёл мотор.       — Т-только... Кха-кхр.... только не... — Мина пыталась заговорить, но каждое слово ей давалось с трудом. — Н-н-не в больницу, не в больницу, — сил почти не оставалось, — п-пож-жалуйс... — и прохрипев, она отключилась.       — Эй! — Парень вёл машину, набирая скорость, — эй, ты там как? — Он нервно стал оглядываться на неё, — держись давай, слышишь ты! — до скрипа сжимая руль, он тихо добавил, — блять, хоть бы не сдохла.

***

      Пи-и-ип.       Пи-и-ип.       Пи-и-ип.       «Что за противный звук? Что... Что происходит?»       Голова была такой тяжелой, словно в неё залили свинец. Правый глаз не открывался, а левый щипало из-за яркого света, в нос ударил резкий запах лекарств, заставляя его поморщиться. Пикающий звук раздражал всё больше и Мина лихорадочно пыталась понять, где она сейчас находится и что вообще здесь делает. Что произошло? Пытаясь приподняться, Мин резко почувствовала боль в правом боку, от которой из глаз непроизвольно брызнули слёзы.       — Ты очнулась? — тихий голос послышался с левой стороны. — Не шевелись, так будет только хуже. Я позову врача.       — Стой, — во рту пересохло, — где я? — еле шевеля губами, спросила Мина.       — Ты в больнице "Хангиль". — парень подошёл поближе к кровати, но Мин могла лишь различить лёгкую тень, так как в глазах всё плыло.       — Вот чёрт.       — Не беспокойся, никто не знает, что ты здесь.       Она коснулась холодной ладошкой лица, слегка ощупывая его и потихоньку приходя в ужас. В голове сплывали короткие воспоминания: ярко-белые зубы Мирэ и её чёрные байкерские ботинки, две девушки в спортивных куртках, у одной из них очень тяжелая рука, запах сырой земли и теплая кровь на её одежде, голубые дьявольские глаза... Она потёрла глаз, тот, который не был затёкшим, чтобы слегка восстановить зрение. И как только пелена сошла, она сосредоточилась на парне рядом. Очертания понемногу становились ярче, настолько, что получилось разглядеть лицо.       — Ч-ч-чонгук? — она приподнялась и от резкости движений болезненно шикнула.       — Эй, ты тупая что ли? — Чонгук приблизился. — Сказал же, не шевелись. Тебя будто через мясорубку пропустили. Лежи, я за врачом.       Чонгук хлопнул дверью и вернулся через пару минут уже с высоким мужчиной в белом халате на вид лет сорока пяти. Врач, поправляя очки, что сползли на кончик носа, медленными шагами подошёл к кровати Сон. Планшетка в его руках противно шелестела бумагами, и он долго что-то листал и просматривал записи.       — Ну-у... — лениво протянул мужчина. — Сон Мина, меня зовут Чан КиТэ. Этот молодой человек, — он кивком указал на Чона, — привёз тебя сюда. Расскажи мне, пожалуйста, что с тобой произошло?       — Упала. — резко сказала Мин, отчего сосредоточила непонимающие взгляды двух мужчин на себе.       — Упала... — повторил врач, — с башни Намсан? — его бровь издевательски поползла вверх.       — Именно.       — Хм, забавная девушка, — проговорил себе под нос мужчина и опустил глаза на бумаги. — У тебя трещина в ребре и вывихнуты два пальца на руке, ушибы, синяки, ссадины. Опасности для внутренних органов нет, но, юная леди, по долгу «службы» я должен пригласить полицию для выяснения деталей.       — Нет, не нужно никакой полиции, — пробормотала Мина.       — И ещё меня интересует откуда на твоем теле столько шра...       — Доктор, — резко оборвала его Мина.       — Ясно, — уловив намёк, Чан КиТэ повернулся к парню, — Чонгук, ты не оставишь нас ненадолго.       — Конечно, — Гук кивнул и вышел из палаты.       — Итак, Мина, — дождавшись пока дверь захлопнется, продолжил доктор, — твоё тело украшает большое количество шрамов, ожогов и синяков, отчего я делаю вывод, что это не первый случай избиения. Мне очень любопытно узнать, кто же так издевается над твоим телом?       — Господин Чан, вы же понимаете, что я вам ничего не скажу?       — Мой долг как врача спасать...       — Вот и спасайте. А меня уже поздно, — она повернула голову набок и посмотрела в окно, на котором висели белые вертикальные жалюзи, закрывая собой сумерки вечернего города.       — Таким образом ты и до восемнадцати лет не доживёшь, ты это понимаешь? — голос доктора стал жёстче.       — А кто сказал, что я хочу, — она посмотрела на него одним глазом, в котором читалась большая усталость.       Мина отбросила одеяло и опустила ноги на холодный пол. Она не без труда начала подниматься, сжимая зубы так сильно, что слышен был их скрип.       «Как же больно, блять.»       — Сон Мина, вам сейчас нельзя вставать, — мужчина подбежал к девушке и попытался её остановить, но Мин отбросила его руки от себя.       — Мне сейчас нельзя оставаться здесь. Отвалите.       Она, полностью игнорируя мужчину, схватила свои грязные вещи и рюкзак со стула рядом и уверенно похромала к выходу, с шумом открывая дверь. Чонгук аж вздрогнул от неожиданности, с каким грохотом вышла из палаты Мина. Его она тоже полностью игнорировала, прошлепав босыми ногам мимо в сторону лифта.       — Эй, самоубий... Мина! — он догнал ее и попытался вразумить, — ты с головой не дружишь? Видела вообще себя в зеркало?       — Что нового я там для себя увижу? — бросила в ответ девушка, безостановочно нажимаю на кнопку вызова лифта.       — Что? — непонимающе уставился на неё Чон.       — Вот именно. — она коротко глянула на него, — отвали.       — Да остановись же ты! — схватил за руку, которой она все ещё клацала кнопкой, отчего Мина резко её отдёрнула и с вызовом развернулась к парню.       — Что, добавить хочешь? — она указала ладонью себе на лицо.       — Ч-чего?.. Э-э... Сон Мина, давай я хотя бы подвезу тебя?       — Обойдусь.       — Блять, у тебя реально с головой проблемы! Хоть бы спасибо сказала!       Пару секунд Мина держала острый взгляд на парне, затем звонко рассмеялась, настолько громко, что те немногочисленные люди, что присутствовали в больничном коридоре, начали оборачиваться, в любопытстве поглядывая на пару.       — Спасибо? Спасибо сказать? — Мина задыхалась от смеха, — за что? За то, что ты подчищаешь за своим дружочком? Или что? Думаешь я не понимаю, что нахрен не нужна Кан Мирэ, если бы не Тэхён. У того походу зад бомбит при одном только взгляде в мою сторону. — она говорила так громко и эмоционально, что Чонгук слегка пошатывался в сторону от неё. Необычно было видеть тихую и спокойную Мин такой. — Может мне ему спасибо сказать? За такое огромнейшее внимание к моей мелкой персоне с его стороны, а? — Мина сузила глаза, точнее один целый, и злобно прошипела. — Иди к черту, Чон Чонгук, вместе со своим дружком.       Лифт наконец прибыл, куда быстро прошмыгнула девушка, оставляя Чонгука одного кипеть от злости в коридоре.       — Идите к черту. — повторила она снова, и металлические двери с лязганьем закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.