ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
      «Охуевший пидорас!» — Тэхен кипел от злости, игнорируя очередные сплетни своего друга. — «Тупорылая! Шарится со всякими отбросами. Урою!», — острый ум парня сопоставил все факты, отчего ему хотелось сейчас же разобраться с Миной и Джином в тэхеновском стиле.       — Чимин, завязывай болтать, — Чонгук качнул головой, откидывая волосы в бок, и принялся разминаться.       — Ну, что-о-о? — жалобно протянул блондин, поправляя на себе форму, — ребятам же интересно узнать насколько горяча красотка Юн Сурин из 1-В, — и парень подмигнул товарищам по команде, получая в ответ улыбки.        Свежая зелёная трава футбольного поля скрипела под бутсами из-за недавнего мелкого дождя. Ветер беспощадно забирался под спортивную форму, окутывая холодными объятиями.       — Наша школа, все-таки, одна из лучших, согласны? — Чимин указал пальцем на несколько парней, ожидая от них подтверждения своих слов. После он, закидывая сцепленные в замок руки вверх и подтягиваясь, обвёл взглядом собравшихся на стадионе учеников, — а девчонки у нас какие учатся, загляденье просто! — блондин нашёл в толпе длинноволосую и довольно растянулся в улыбке, — чего стоит одна только Мин Джунг Су. Все же уже успели влюбиться в эту красотку? — игриво усмехнулся, получая в ответ кивки, смех и наигранные хватания за сердце, и двинулся вперёд по полю, занимая свою позицию в игре.       Свисток судьи сигналил о начале матча, и стадион сразу же взорвался девчачьими визгами, ведь сегодня на поле играет "великая" школьная троица, а фанатов у них было больше, чем у любой к-поп группы.       — А я-то думала, что эта ленивая задница только говна подкладывать и умеет, — проворчала Джунг, наблюдая как Ким Тэхен уже отобрал мяч и вёл его к воротам.       Мина хмурилась, разглядывая парня на поле. Что-то знакомое казалось в его движениях.       Сосредоточенный, быстрый, ловкий и... Красивый.       Какой же красивый.       Гад.       Легко обводит противников, не давая даже шанса прикоснуться к мячу. Такая фигура, как Ким Тэхен быстро стал объектом всеобщего внимания, с чем могли побороться лишь Чонгук и Чимин. Эти трое не только шикарно выглядели в футбольной форме, но и играли так же — слаженно, как один цельный организм, будто читая мысли друг друга, они с легкостью могли обвести игроков и забить гол в ворота противника.       — Чимин и Чонгук уже успели отличиться, но этот, — Джунг особенно брезгливо намекнула на Тэхена.       — И в чем же они отличились? — Мин оторвалась от игры и посмотрела на свою подругу.       — А ты совсем на таблицу в холле не смотришь? — фыркнула, — Пак Чимин первый в беге, а Чон Чонгук в корейской борьбе. Говорят, там даже ему равных не было, — Джунг пожала плечами, — вот только почему он и в беге не стал участвовать?       — И правда, почему же? — задумчиво пробормотала Мина.       — Говорят, он неожиданно сорвался куда-то прямо за минут пять до начала. — Джунг пожала плечами.       — А когда это было?       — Когда? — девушка постучала пальчиком по губе, — вроде где-то за неделю до вашего состязания или чуть больше, я не помню.       — Не может быть, — тихо прошептала Мина и резко повернулась в сторону поля. Стадион взорвался бурными воплями и аплодисментами.       — Чон Чонгук забивает четвёртый гол с агрессивной подачи Ким Тэхена! Вот это игра, вот это мастерство! — через громкоговоритель разносится голос школьного комментатора — ученика из рубки радиожурналистов.       Мина не может свести взгляда с ликующего парня, который делает оборот по кругу поля, бурно размахивая руками.

      «...За неделю до бега девочек.»

      На Чонгука набрасываются игроки его команды, радуясь словно маленькие дети.

      Его тёплые руки и приятный запах.

      Парень улыбается широко своей ослепительно искренней улыбкой кролика.

      «Не беспокойся, никто не знает, что ты здесь...»

Чонгук, зная, какие у Тэхена наклонности к жестокости,

весь день не мог успокоить своё внутреннее чутьё,

которое обычно его не подводило.

Заметив, как со стороны оранжереи идёт компания с Кан Мирэ во главе,

как они радостно что-то обсуждают,

он больше не мог сосредоточить свои мысли на соревнованиях.

      Чонгука все не отпускала его команда, празднуя очередной гол, а Мин сверкала глазами от благодарности и симпатии к нему.       «Я всё ещё не поблагодарила тебя за тот день», — до Мины вдруг дошло, что когда Чонгук отвёз её в Хангиль, он был в спортивной форме. Она сильно зажмурила глаза, вспоминая, что наговорила парню в больнице.       Сколько раз он уже ей помогал? И сколько раз она сказала ему спасибо?       — Вот черт!       — А? — Джунг любопытно уставилась на подругу.       Но Мина уже вытянула шею, чтобы получше видеть кучу парней, в которой затесался Чон. Удивительно, но она смогла встретиться с ним взглядом (выходит, и он пытался найти ее средь всей толпы?), и рука непроизвольно поднялась вверх, неловко махая в знак приветствия, на что парень с ещё большей улыбкой ответил тем же жестом.       У Тэхена в этот миг сердце защемило неприятной болью и в груди разлилась тошнотворная злость.       Почему она не смотрит на него? Почему она машет рукой гребанному Чонгуку?! Его дико бесил сам факт, что эти двое взаимодействуют с друг другом. Он не прочь был бы закопать прямо здесь и сейчас обоих, похоронить эту сладкую парочку в сырой земле и забыть о них навсегда, чтобы больше не испытывать этого "странного" чувства.       Ярость и гнев переполняли парня. Тэхен готов сделать все, чтобы его сумасшедшая смотрела именно на него. Но как только Мина обратила внимание на парня, он заметил, что прежняя нежность испарилась — теперь её взгляд более жесткий, в котором читался не более, чем ужас.       — Джунг, — тихо прошептала Мина, а Джунг Су уже и так внимательно рассматривала лицо подруги, заметив напряженное состояние той. — Как это возможно?       — Ты о чем?       — Он... — Джунг перевела взгляд на поле, где игра продолжалась, — это так странно...       — Что странно, Мина?       — Я наконец поняла… Он играет совсем как Дуонг...       — Ой, — прыснула девушка и махнула рукой, — это же просто мяч по полю катать, при чем здесь твой брат вообще?       — Стиль, движения, — Мина поднесла ладошку ко рту и прикрыла его, договаривая уже еле слышно в руку, — все такое же...

***

      Матч был окончен победой команды второгодок, да ещё и с большим преимуществом. По всей видимости третьегодки даже и не надеялись выстоять против сил элитной тройки.       Мина шла рядом со своей подругой, возвращаясь обратно в здание школы вместе с другими прочими учениками, и не могла придти в себя. Её голову переполняли грустные мысли, что цепочкой всплывали друг за другом. Любая капля о ее любимом брате — это болезненный укол каждый раз в самые уязвимые точки.       Типичное состояние Сон Мины. Джунг даже и не пыталась отвлечь ту от погружения в ее бескрайний океан мыслей, лишь просто невесомо держала подругу за рукав, чтобы не потерять.       — Мина, — слегка трясёт за руку, обращая затуманенные темные глаза девушки на себя. — Мин, повтори, что я сейчас сказала.       — А?       — Пожалуйста, — вздохнула Джунг, — постой вот здесь, возле этой стеночки, подопри ее спиной и никуда не уходи. Я на две минуты к мистеру Вонг. Окей?       Мина кивнула головой, и Джунг скрылась за дверью.       Шаг вправо, назад. Шаг влево, вперёд. Она даже и не заметила, как, задумавшись, забрела на другой этаж, медленно вышагивая по коридору. Мин совсем забыла, что Джунг Су попросила ее подождать у кабинета, пока та заскочила к своему преподавателю по виолончели на пару минут. И теперь верной подруге придётся оббегать всю школу вновь в поисках Сон Мины, плавающей где-то в облаках.       — Чонгук? — Мина сама не заметила, как тихо пробормотала имя парня, услышав голос того из ближайшего класса.       Конечно, подслушивать не хотелось, но любопытство обычно нелюбопытной Мины взяло вверх, и она приблизилась к небольшой щели, оставленной в незакрытой двери. К сожалению ничего такого секретного ей не удалось уловить, лишь то, как учитель хвалит своего ученика за успехи. Хвалить Чонгука — как дышать для учителей, все-таки талантливый был парень, да и во всем.       А вот Мина, напротив, неловкая и невезуча по природе своей, и, как оказалось, слишком близко подошла к двери, а ноги предательских подкосились, и она глупо ввалилась в класс, придерживаясь за ручку двери, нелепо повиснув на ней. Две пары глаз в секунды оглядели лохматую копну волос, пряди которой небрежно посыпались на лицо, закрывая его.       — Запнулась, простите, — прокряхтела Мин, откидывая волосы назад и оглядывая помещение. К ее удивлению это оказался художественный класс с всего лишь парой человек внутри.       — Ничего страшного, вы в порядке? — к девушке ласково обратился молодой учитель.       — Я — д-да, — запинаясь, Мина выпрямилась и старалась не смотреть никому в глаза.       Пахло свежей акварелью, был беспорядок, но довольно уютно, не как в других аудиториях. Здесь изначально царила атмосфера приятная, а учитель казался приветливее многих в этой школе.       — Вы что-то хотели? — мужчина легко улыбался и разглядывал девушку снизу вверх, пока Мина переминалась с ноги на ногу и пыталась придумать отмазку.       «Нет, я не подслушивала! Я...»       — ...Я хотела записаться на ваши уроки, — выпалила девушка, сама не понимая как эти слова появились в ее голове, и мысленно уже дала себе подзатыльник.       Чонгук был удивлён, а учитель лишь развёл руками, будто бы для объятий.       — Тогда, добро пожаловать! — он радушно посмеялся, чем вогнал Мину в краску. — Меня зовут Со Джи Хёк или просто мистер Со. На сегодня мои уроки уже окончены, приходи завтра, хорошо? — игриво подмигнул.       — А, ага, — Мина потупила глаза, пялясь на мужчину, а затем встрепенулась и поспешила убраться из кабинета как можно быстрее. Неловко как-то вышло.       — Интересная барышня, — обращаясь к парню, учитель осматривал распахнутую дверь, где секунду назад стояла девушка.       — Очень, — кивнул Чонгук, понимая что именно тот имел в виду.       «Стыдно-то как, Господи!» — она бежала куда подальше, будто бы за ней кто-то гнался. И, останавливаясь за углом и облокачиваясь на холодную стену, чтобы перевести дыхание, она глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться.       — Эй, ты! — кажется, Мина подпрыгнула в страхе от этого басистого голоса. — Сумасшедшая!       Бежать? Прятаться? Мина металась с ноги на ногу, из стороны в сторону, не зная чего ожидать, но то, с каким лицом к ней приближался Тэхен, заставляло напрочь забыть обо всем в ужасе.       — Ну-ка, иди за мной, — и парень потащил Мин за руку, крепко вцепившись в предплечье.       Было больно, но Мина не решалась проявить сопротивление, или хотя бы пикнуть. Аура вокруг Кима была зловещей на максимальном уровне.       — Кого хрена ты делаешь? — Тэхен останавливается на улице, дотащив девушку почти до спортивного стадиона, и резко с психу кидает на землю в ноги Мин свою куртку, отчего девушка вздрагивает, пряча шею под воротом толстовки, поднимая плечи.       — Что? Тэхен... Я... Не понимаю о чем ты... — Мина сжалась сильнее, натянула рукава, закрывая почти весь участок пальцев, и задышала так часто, что, казалось, вот-вот упадёт в обморок.       Парень кипел от злости, готовый испепелить сейчас ее своим взглядом. Он делает резкий шаг навстречу Мин и хватает ту за щеки двумя пальцами, крепко сдавливая и притягивая к себе ближе.       — Не понимаешь? Что из "не подходить к Джину и Чонгуку" ты не поняла, а?! — кричит, словно обезумевший, а чёлка забавно колышется под лёгким ветром. Он все ещё не снял повязку с головы после матча.       — Я не подходила... — бормочет девушка, а кожа на лице уже свербила болью от острых пальцев парня.       — Ты из меня дурака не делай, — шипит почти ей в губы, а глаза дико блуждают по ее лицу.       — От-пуф-ти, мне боль-но, — слова получались отрывистыми и глупыми, так как он сдавил щеки настолько, что ртом еле удавалось шевелить.       — Нет. — грубо. Тихо. Зрачки Тэхена расширились, а глаза потемнели почти до чёрного цвета. Мин только сейчас заметила, что он был без своих голубых линз.       Парень обхватил двумя ладонями лицо девушки и вовлёк ее в грубый поцелуй: ненасытный, жадный, мокрый — чем дольше Тэхен целовал Мину, тем больше он желал ее всем сердцем.       Убирая одну руку с лица и притягивая ее за талию к себе ближе, хотелось утонуть в чувствах к ней. Другая рука не грубо, а нежно и трепетно гладила кожу на щеке, иногда перемещая на волосы девушки или касаясь тонкой шеи. Тэхен хотел всего, хотел большего. Он готов был продать душу дьяволу, лишь бы только целовать ее всегда. Забавно было бы продать душу самому себе, наверное.       Мина не сопротивлялась как и тогда. Она чувствовала, что не сможет даже оттолкнуть его от себя. Да и хотелось ли ей?       Второй поцелуй.       Она закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.