ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкое и щекочущее чувство где-то глубоко внутри.       «Что это?»       Мина на секунду забылась, поддалась его запаху, вкусу, теплу. Бесконтрольная и безвольная, отвечает ему на поцелуй, наслаждается близостью. Одурманена искусителем, самим дьявольским Ким Тэхеном.       «Мозг, прошу тебя, включись!»       Она игрушка в его руках, мягкая и податливая, словно крошечная льдинка тает в его огне. В его адском пламени. И Мина понимает где-то глубоко внутри своей головы, в самом краешке, что это игра, что от такого как Ким Тэхен нельзя ждать чего-то хорошего. Он хочет втоптать её, унизить ещё больше, смешать со всей грязью, будто ей и так было мало за всю её короткую жизнь.       Такой как Ким Тэхен...       Таких, как он, Мин уж точно ещё не встречала.       В голове что-то щёлкнуло, и Мина резким движением оттолкнула от себя парня, вырываясь и пятясь назад от него. Глаза горели недоверием и презрением, злостью, а Тэхен, наоборот, словно в тумане, окрылённый своими чувствами, не понимал, что сейчас происходит.       — Отвали от меня, Ким Тэхен. — цедит сквозь зубы она, а лицо вновь становится отстранённым и серьёзным.       — Чего? — Тэхена глупо хлопает ресницами. — Всё же было отлично... — он закусывает нижнюю губу, не понимая, что произошло.       Секунду назад она была в его руках, прильнув к нему в объятия, поддаваясь и целуя в ответ, нежно и робко, но наслаждаясь, уж точно наслаждаясь вместе с ним.       Тэхен тянет ладонь к Мине в надежде снова держать её за руку и крепко прижать к себе, но, видя как девушка отступает назад, его будто изнутри окатили ледяной водой.       — Сумасшедшая, что не так? — тихим и дрожащим голосом. Сердце Тэхена пропустило очередной удар, только болезненный и не опьяняющий.       — Хватит уже издеваться надо мной!       — Что?       — Хватит!       Неужели Сон Мина попытается сбежать? От Тэхена или из-за стыда за своё поведение? Да, наверное, и то, и другое. Но Тэхен не может её отпустить, не сейчас, не тогда, когда его сердце так безжалостно упало в её хрупкие руки.       — Мина, постой! — слишком грубо получилось её схватить за локоть, отчего девушка чуть не упала, в страхе завизжав.       — Ким Тэхен! — парень и так пребывал довольно в странном состоянии, а видеть, как к ним со всей скоростью приближается Джин, тот самый, из-за вида которого в Тэхене просыпается неподдельная ярость, явно не хотел. — Какого хрена ты творишь?!       Сокджин быстро перехватывает девушку, пряча её в своих объятиях, а Мин даже и предпринять ничего не успевает, молча поддаваясь силе парня.       — Сокджин, — шипит, а руки сжимаются в кулаки, — не мешайся. Она — моя.       — Она тебе вещь что ли? Совсем уже с катушек поехал? Не приближайся к Мине, иначе...       — Иначе что? — быстро парировал Тэ.       — Пожалеешь, Тэхен, очень пожалеешь. — Джин говорит вполне серьезно, ровно, гордо закинув подбородок к верху.       — Пф, напугал, — Тэхен издал издевательский смешок, но, тут же проглотив весь рвущийся наружу сарказм, наблюдает, как Ким Сокджин начинает уводить от него Мину. — И ты сейчас с ним пойдёшь? Серьезно? Ты совсем тупая что ли? — он схватил её за ладонь в надежде, что та останется, что Мина всё-таки не уйдёт от него.       — Прикрой рот, Тэхен. — Джин отдёрнул руку парня от девушки и, крепко прижимая ту к себе, повёл Мину в сторону корпуса.       Как в таком чёрном сердце, как у Тэхена, зародилась маленькая, но яркая искорка непонятного чувства. Как невзрачная девчонка, которую он собирался уничтожить забавы ради повернула всё так вверх дном. Сейчас Тэхен готов был прибить вечно сующего нос Ким Сокджина только из-за того, что он посмел прикоснуться к ней. К его сумасшедшей. Ревность заполняла его до краев, мешая вдохнуть или мыслить здраво.       Такое состояние Тэхена его близкие друзья называли «бешенством». И когда тот находится в бешенстве — не стоило попадаться ему на глаза.       Но есть одна девушка — хитрая лиса с синими волосами, умный стратег, любящий насилие посильнее, чем Ким. Кан Мирэ наблюдает, строит планы и готовится сделать ход, как на шахматной доске, поставив мат ненавистной «малышке» Мин.       — Привет, Тэхен~и, — когда тот извергал пламени ада в спину уходящему Сокджину и собирался уже последовать за ним, Кан Мирэ решила действовать. — Ох, опять этот индюк и эта мелкая заноза. Они что тебя разозлили?       — Не сейчас, Мирэ, — старался как можно спокойнее ответить ей Тэхен.       — Ну, и гадина же эта самоубийца, так раздражает, — наигранно цокнула, — вечно с этим Сокджином обнимается.       — Мирэ, не сейчас, — еле сдерживается, чтобы не влепить ей со злости по лицу.       — Совсем уже страх потеряли. Забыли, кто главный в этой школе, — Кан прижалась к руке Тэхена совсем близко, нарушая личное пространство.       — Мирэ...       — А хочешь я накажу её, хочешь, всё что угодно для тебя сделаю...       — Да делай ты что хочешь, блять! Отцепись, ёбнутая! — Тэхен грубо отталкивает синеволосую от себя и быстрыми шагами удаляется в противоположную сторону.       Мирэ не расстроена, она смотрит исподлобья вслед парню и улыбается, широко, злобно, мысленно уже представляя как будет веселиться со своей любимой малышкой Мин, ведь она получила «официальное» разрешение на охоту.

***

      Джин довёл до входа в здание Мину, где она резко выбралась из-под его крыла и отстранилась.       — Спасибо, Джин. — Мин неловко убрала прядку волос за ухо. — Мне нужно найти Джунг, а то она волнуется, наверное.       — Ты в порядке? Что между вами произошло? — Сокджин пытался заглянуть в глаза девушке, но её постоянная привычка опускать взгляд вниз его начала немного бесить. — Может я пойду с тобой?..       — Нет, — резко выпалила Мина. — Не надо, я сама. Спасибо! — и быстро сбежала, хлопнув дверью перед носом парня, оставляя его одного.       — Угораздило же... — таких неординарный девушек Сокджин ещё явно не встречал, но сердце всё равно непослушно билось в агонии, когда та была рядом.       Мина и не думала искать Джунг. Сейчас ей нужно было срочно, как можно быстрее, подняться на её любимую крышу, распаковать новую пачку сигарет и затянуться так сильно, насколько позволяют ей лёгкие. Голова сейчас взорвется и порция никотина нужна как спасательный круг утопающему.       Мятный привкус с терпким табаком. В лёгких почему-то горело. Мина делает ещё одну затяжку, слабую, и её начинает тошнить.       — А вот и моя малышка, — слышит за спиной Мина. Этот голос она узнает из тысячи, даже оборачиваться не надо, — не знала, что такое хрупкое создание ещё и курит. Ай-я-яй, малышка, это вредно. Нужно тебя наказать, — Мирэ довольно улыбалась. Что за демоны внутри этой особы?       — Точно за курение наказывать будешь? — развернулась Мин и спокойно оглядела присутствующих на крыше, выдыхая с последней затяжки. Шесть, больше чем было за оранжереей.       — Не уверена, — хитро присвистнула синеволосая и кивком головы приказала двум своим подругам схватить Мину. Те, конечно же, медлить не стали и по обе стороны схватили девушку под руки, крепко сжимая.       — Не понимаю, зачем вы постоянно меня держите? — холодно отозвалась Мина, — вроде бы я ещё ни разу не пыталась сбежать.       Мирэ приблизилась, почти вплотную, жадно облизывая губы и осматривая её лицо, нервно выдыхая в неё из носа.       — Потому что ты хитрая, такая же как и я, — ласково прощебетала она.       — Не настолько.       — Приятно пахнешь, — Мирэ выглядела так, будто сходила с ума, с лицом маньяка втягивая запах Мины.       — Такого мне ещё не приходилось слышать от девушки. — все так же спокойно старалась отвечать Мин.       Мирэ улыбалась. Дико. Она без стеснения достала из кармана Мины пачку сигарет, выудила одну и засунула в рот, поджигая её же зажигалкой и выдыхая в лицо дым.       — М, а у тебя отличный вкус даже на сигареты.       — А на что ещё, позволь спросить?       — На мужчин. — она зажала двумя пальчиками тлеющую сигарету и скрутила руки на груди. — Отпустите её, — приказала Мирэ, принимая раскованную и вальяжную позу. — Интересно, где же мне затушить сигарету, — синеволосая загадочно постукивала длинным ногтем по своей губе и наиграно оглядывала периметр крыши. — Кажется, из всех пепельниц здесь только ты, — указала пальцем на Мину и сделала ещё одну затяжку.       — Хах, — вырвалось, словно Мирэ только что рассказала смешную шутку. — Если хочешь потушить об меня, то выбирай место посвободнее, — Мин закатила рукав на правой руке, демонстрируя множество мелких шрамов от ожогов сигарет. — Ты не первая и не единственная.       — Думаешь, покажешь мне пару шрамиков и мне станет жаль тебя? — голос Мирэ становился выше, а лицо стало раздражённым. — Дорогуша, — снова встала предельно близко, — таких как ты мне никогда не будет жаль, — и воткнула горящую сигарету в шею Мины.       Подруги Мирэ сразу же повалили Мин спиной на пол, а Кан разместилась сверху на хрупком теле девушки. Она склонилась к её ухо и тихо, еле слышно, прошептала:       — Знаешь, Тэхену очень нравятся твои волосы, — чиркнула зажигалкой, — а мне вот что-то не очень.       Мина, понимая, что ненормальна Кан хочет сделать, скинула ее с себя и попыталась бежать, но тут же её с ног сбила пинком одна из подружек Мирэ, отчего девушка больно упала в сторону.       — Дешёвая зажигалка для дешёвой шлюхи, — синеволосая поднесла предмет близко к лицу Мины и подожгла — волосы моментально вспыхнули, и неприятный паленый запах разносился по ветру.       Мина быстро захлопала ладошками по волосам, останавливая пламя, непроизвольно пятясь назад. Совсем забылась от страха и вовремя не прикрылась, тут же получая резкий удар по лицу, который пришёлся по зубам. Рот изнутри наполнился кровавой жижей.       — Ой, что, больно? А вот так? — Мирэ пнула девушку в живот, отчего та повалилась на пол, где её тут же прижали две девицы. — В твоей голове тьма, я знаю, — шепчет Мирэ, сидя сверху на девушке и касаясь своим носом носа Мины, — я тебя понимаю. Никто не может удержаться перед Тэхеном. — Она достала небольшой складной нож и блестела им возле лица девушки, — но он мой, а ты всего лишь игрушка, самоубийца, усекла! — Мирэ закатила рукав толстовки Мин и слегка всадила кончик в бледную кожу. Девушка закричала и задёргалась, расплёвывая кровь по сторонам, но сил вырваться совершенно не было, особенно когда её держали уже четверо. Ей было больно и страшно, из-за слез она ничего не видела, а Мирэ продолжала выводить буквы на запястье девушки. — Тебе в копилку. — и, пнув напоследок, Мирэ со своими подружками оставила Мину на крыше лежать в собственной луже крови на холодном бетонном полу.       «자살» — теперь красовалось на руке Мины, заливая кровью всё вокруг. Она подползла к парапету, облокачиваясь об него спиной. Опущенный рукав мгновенно пропитался тёплой жидкостью и теперь противно прилипал к свежей ране. Она старалась дышать глубоко, терпела боль и унижение, хваталась за остатки сил, чтобы хоть как-то встать и уйти уже с этой проклятой крыши.       Дверь с характерным звоном резко открылась и в проеме появился парень. Он еле переводил дыхание, а глаза бегали по окровавленному месту, наконец найдя в углу маленький комочек, что сжимался, всхлипывая и вздрагивая.       — Мина... — тихо шепчет Тэхен, и девушка сразу же подняла голову на голос.       — А, это ты, — она вытерла рукой лицо, размазывая кровь и грязь ещё сильнее по нему, затем снова зажала порез под одеждой, с которого капало на пол. — Что-то ещё? Мне недостаточно было?       — Что? Чего недостаточно? — Тэхена стоял и глупо пялился на девушку, напуганный тем, как она сейчас выглядела.       — Наказаний. Твой палач сегодня постарался на славу.       — Не понимаю...       — Скажи ещё, что ты к этому не причастен, — разочарованно смотрит в его глаза и скалится окровавленными зубами.       — Но я... нет, подожди, я не...       — Ага, — махнула рукой и, пошатываясь, поднялась, попутно сплевывая кровь под ноги, — святое дитя, блять, — хрипит себе под нос, — некогда мне тут с тобой болтать, — Мина не спеша прошла мимо к выходу, игнорируя растерянный взгляд парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.