ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:

Halsey & SUGA (BTS) - SUGA’s Interlude

      Она молчала, не замечая за собой совсем, как перестала дышать. Что в действительности Мина сейчас чувствует? Что? Это щекочущее, тёплое, но такое трепетное где-то внутри от груди до низа живота. Оно разгорается, словно лесной пожар, что безжалостно сжирает всё живое и цветущее. Каждый его вздох, нота сладкого голоса, хлопанье ресниц — от всего этого вздрагивало то самое, о чём она никогда не догадывалась. Мина отчетливо начала осознавать, что с этой самой секунды, как только услышала его хриплый голос, как только втянула его запах, вслушиваясь в нежные слова, она беспросветно и бесповоротно, кажется, навсегда влюбилась в того, в кого никогда не следовало бы.       — Я понял... — как-то слишком тяжело Тэхен выдавил это из себя, не дождавшись ответа, — я сам виноват.       От этой тихой и хриплой фразы сердце Мины болезненно сжалось. Читать мысли, наверное, было бы очень полезно. Если бы он мог просто услышать о чём она думает или просто почувствовать, как сейчас бьётся её сердце, просясь наружу к нему — это облегчило бы все страдания. Но Тэхен не умеет читать мысли, зато умеет добиваться того, чего хочет. А сумасшедшая теперь не просто навязчивая мысль, новая игрушка для разбалованного мальчика, она та, из-за которой Тэхен готов всё поставить вверх дном, готов стать кем-то другим, но чтобы она больше не смотрела на него, как на монстра.       Мина нужна ему как воздух, как кровь, что бежит по венам. Тэхен не спешил расслаблять объятия, он не готов сейчас её вот так вот отпустить. Не сегодня, да и никогда вообще.       — Тогда просто потерпи чуть-чуть, — голос дрожал, будто перед слезами, но он не испытывал стыда за это. Сейчас это самое искреннее, что когда-либо ему приходилось испытывать, — дай мне немного времени и я сделаю всё, чтобы ты была счастлива, — выдохнул тяжело, грубо набирая снова кислород в лёгкие, — пожалуйста, Мина.       — Я не знаю, что я чувствую, — еле слышно подала голос девушка, а Тэхен облегченно выдохнул, ведь это не точное «нет».       Враньё. Самое большое враньё в её жизни. Конечно же она знала, теперь уж точно понимала, что чувствует к нему.       Ким развернулся полубоком к девушке, притягивая к груди, нежно и ласково поглаживая её по волосам. У неё совсем не хватало воздуха от таких крепких объятий, но, кажется, единственное, чем ей хотелось дышать — это был Тэхен. Пахло, вроде бы, как обычно, но сейчас Мине казалось, что приятней в миллионы раз. Пальцы сводило от желания прикоснуться к нему, хоть немного ощутить такую теплую кожу на кончиках пальцев, но, игнорируя эти навязчивые мысли, она лишь отчаянно вцепилась в кофту, что выглядывала через расстёгнутую куртку Тэхена, сминая ткань в слабом кулачке, и сильнее вдохнула его невероятный запах.       — Хорошо, — шепчет на выдохе Мина.       — Спасибо, — глаза защипало непрошеными слезами, и, кажется, у обоих. Тэхен коротко поцеловал макушку девушки и уложил на неё подбородок.       Пролежав так некоторое время, парень почувствовал, как кулачок, сжимающий ткань его пуловера, начал ослабевать, а тело Мины становилось менее напряженным, легкое посапывание слышалось у груди — она уснула. Тогда Тэхен решил вернуться в дом, так как провести всю ночь на открытом воздухе ничем хорошим не обернётся, в связи с холодной погодой. Он аккуратно вытащил одну руку из-под Мины, убедившись, что та не проснулась, слез с гамака, стараясь меньше его раскачивать, и поднял на руки девушку — легкая, ужасно легкая, хотя это было не удивительно.       Тэхен спустился с лестницы, и вот она в его руках, спит так сладко, уютно устроившись у него на плече. Как же не хочется её отпускать. Ни на минуту, ни на секунду больше. Пусть это будет нагло, но ведь он сам Ким, мать его, Тэхен, в наглости которому можно лишь позавидовать. И не воспользоваться таким шансом он просто не мог.       Первая ночь.       Поэтому, недолго колебавшись и приняв решение, он отнёс её в свою комнату, укладывая на мягкую огромную кровать, снимая с неё только пуховик — в нем уж точно ей будет жарко. Но раздевать полностью, конечно же, он не собирался, понимая, что это не просто проблема для Мины, это как страх, фобия, показать хоть небольшой открытый участок тела усыпанный уродливыми шрамами. Но для Тэхена каждый её шрам не казался таким. Всё в ней ему нравилось.       У Кима было много девушек. Так много, что он даже не в состоянии вспомнить точное их количество, а что касаемо их имён - тем более. Единственное — они все были красивы, с сексуальными телами и бархатной кожей, с длинными ногами и, как правило, короткими юбками: модели, актрисы, певицы и просто привлекательные девицы, но ни с кем из них он не хотел иметь ничего большего, кроме как разового перепихона. Этого хватало, более чем. Но после того, как Тэхен взглянул в чёрные глаза сумасшедшей, что неожиданно для него отражали всю бескрайнюю вселенную, в его сердце что-то дрогнуло, поселились тоска и яркое ощущение одиночества.       Оглядывая этот маленький клубочек, что сразу же притянул подушку к своему лицу и мягко устроился, Тэхен улыбнулся, отмечая для себя, что ещё ни одна девушка не спала в его личной кровати — всегда это были гостиницы или вип-комнаты клубов. Сменив одежду на пижамные штаны и футболку, он устроился у Мин за спиной, крепко обнимая за талию и наслаждаясь каждой минутой, проведённой рядом.

***

      Мина ещё никогда в своей жизни не спала так спокойно и крепко, а поутру чувствуя бодрость. Выспалась. Наверное, за последние несколько лет ей не удавалось выспаться ни разу. На животе покоилась тёплая ладонь, а где-то рядом, над ухом, ощущалось ровное дыхание. Тэхен ещё спал, но за всю ночь ни разу не расслабил своих объятий.       Довольно медленно доходило до Мины то, что она сейчас находится в чужом доме, комнате и чужой постели. С минуту она лежала неподвижно, прислушиваясь к спокойному сердцебиению Кима, что так близко лежал к ней, потом обвела глазами, насколько ей позволял ракурс, спальню, и после этого в голове вспомнился вчерашний вечер.       Уснула, уткнувшись в его грудь.       «Ты совсем сошла с ума, Сон Мина!»       Выползая из-под одеяла и тяжелой руки парня, Мина первым делом попыталась отыскать ванную комнату. Вышло, конечно, не с первого раза, но у нее получилось найти нужную дверь. Зубной щетки у неё не было с собой, да и зачем таскать такие вещи, ведь она явно не планировала ночевать где-то, кроме своего дома. Умывшись холодной водой, девушка отправилась на кухню, в надежде найти в холодильнике немного продуктов для завтрака. Она была уверена, что Тэхен редко готовит сам, а значит холодильник лишь предмет интерьера, и была права — кроме нескольких бутылок воды и полбутылки молока, ничего в нём не было. Хлопнув дверцей, Мина попыталась припомнить из каких шкафов Тэхен доставал печенья. Пооткрывав несколько, она уже и не надеялась найти хоть что-то напоминающее еду, но, о, Боги, удача! Мина нашла хлопья! И быстренько насыпала их в глубокую тарелку, заливая молоком из холодильника, предвкушая вкусный завтрак, как резко затылком она почувствовала чужое присутствие сзади.       Подкрался со спины, мягко упираясь двумя ладонями о кухонный стол, перекрывая путь побега. Тэхен медленно зарылся носом в её макушку и жадно вдохнул запах волос.       — Я и мечтать не мог, что однажды проснусь в этой квартире и не буду завтракать один, — он ласково прошептал ей на ухо, но так сексуально, что девушка почувствовала теплеющее, тянущее и совсем незнакомое чувство внизу живота.       Не желая отстраняться от Мины, Тэхен продолжал стоять рядом, тесня её в маленьком пространстве, самостоятельно ограничивая его. Такая хрупкая и беззащитная, а он нависал над ней словно голодный зверь.       Голодный. Именно так. Ему хотелось больше её, больше времени с ней.       — Я не могу оторваться от тебя, — чарующим и хриплым после сна голосом он продолжает шептать ей на ухо, при этом постанывая от нестерпимого желания.       Ноги предательски задрожали, как и сердце в груди, опускаясь до самых пяток и поднимаясь обратно. Что она может сделать или что сказать? Он здесь, рядом. Всеми частичками кожи Мина чувствует тот жар, что исходил от его тела. Его близость сводила с ума, уж точно, а когда он был таким ласковым и сексуальным — вдвойне. Резко повернуться лицом к парню было плохой идеей, и Мин сразу же пожалела о своих импульсивных действиях. Теперь она может видеть всего прекрасного Тэхена, что находится на предельной близости к ней, разглядывая её лицо тёмными от возбуждения глазами.       Растрепанные пепельные волосы, корни которых уже отрасли, показывая натуральный цвет, слегка заспанное лицо и помятая простая футболка с круглым широким вырезом, открывающая вид на ключицы. Тэхен был уютным, домашним, но невероятно привлекательным. Верно говорят, что он дьявольских кровей, ведь как иначе оправдать всю его идеальность.       — Ты помнишь о моем условии? — он прошёлся носом по гладкой девчачьей щеке, еле задевая кожу, но этого было достаточно, чтобы Мина почувствовала электрический разряд от своей скулы до кончиков пальцев.       — К-к-какое ус-словие? — заикаясь, прощебетала она, не упуская из вида хитрую улыбку парня.       — Если я попрошу разрешение, — он приблизился губами к губам девушки и прошептал в приоткрытый рот, — ты не посмеешь отказать.       — Нет! — Мина вклинивает ладонь между их ртами, спасаясь от наглых действий парня, — я даже зубы не чистила, — бормочет себе в руку.       — Так в чем проблема? — Тэхен отстранился, хватая тарелку с хлопьями, и, обогнув стол, усаживается на мягкий барный стул, — ванная там, — кивком головы указал направление.       — У меня нет зубной щетки, — немного сконфуженно произнесла девушка, поморщив носик, — я вообще-то не ночую где попало.       — Мой дом - это не "где попало", — обиженно воскликнул парень, — здесь ты можешь чувствовать себя спокойно, — он бросил на неё пронзительный взгляд, — здесь тебе нечего бояться, — и Мина поняла, на что намекает Тэхен, — собирайся, через полчаса мы выезжаем в школу.       — Мне нужно домой, — твердо ответила Мина.       — Зачем это? — набитым хлопьями ртом причмокнул Тэхен.       — Принять душ, переодеться, — она приобняла себя одной рукой за локоть и скромно подняла плечи.       — Я дам тебе шмотки, — прожёвывая хрустящую еду, Тэхен указал ложкой на девушку, — зубная щетка на полке над раковиной, бери мою. Давай, иди, свежую одежду сейчас принесу.       И Мина медленно зашагала в ванную, обдумывая своё «послушное» поведение и каждое слово парня. Как же было сложно ему отказать, когда он такой красивый с утра. А Тэхен остался доволен. Как только Мин скрылась за поворотом в коридоре, его рот растянулся в слишком довольной квадратной улыбке.       В указанное время девушка уже была готова, и Тэхен еле смог сдержать свой щенячий восторг, завидев Мину в своём темно-синем вязаном джемпере. Это было не просто приятно, а как-то особенно для него.       — Тэхен, — спустя несколько этажей, Мина решила всё-таки заговорить, пока они ехали в лифте вниз, — мы можем перед школой заехать в больницу?       — Конечно, — раздался звук колокольчика и металлические двери разошлись в разные стороны, позволяя паре покинуть лифт.

***

      Палата была пустой. Только не так, что из неё будто кто-то вышел, но вскоре вернётся вновь, а совсем пустой. Медперсонал уже убрал спальное бельё, и теперь это было просто пустеющее помещение в ожидании нового пациента.       — Простите, — Мин окликнула мимо проходящую медсестру, — а где пациентка из этой палаты?       — Она выписалась вчера вечером, отказавшись от лечения, — ответила светловолосая девушка в медицинском чепчике и продолжились свой путь дальше по коридору.       — Как это выписалась?       Мина достала мобильный телефон, проверила, не звонила ли ей мать, и, поняв, что телефон пуст на входящие, решила сама ей набрать. Трубку взяли не сразу, сбрасывая несколько раз до.       — Алло, — на другом конце молчали, единственно что было слышно, это слабое дыхание, — алло, мам.       — Мина, прости.       — Мам, что случилось, ты где?       — Я уехала, — довольно спокойно отозвалась женщина.       — Это понятно, ты дома? Почему мне не позвонила, я бы помогла...       — Я не дома. Я больше не вернусь. Прости. — и разговор прервался оглушающими гудками с динамика.       Тэхен, что все время находился рядом, да что уж, не отходил дальше, чем на шаг от девушки, с любопытством смотрел на Мину.       — Чё за хуйня? — выругался парень, уловив негромкие слова миссис Сон. Мина некоторое время смотрела на экран мобильно, пока тот не погас, затем перевела ленивый взгляд на парня. — Эй, сумасшедшая, ты как? В порядке?       — Да, всё нормально, — засунув телефон в карман брюк, она не выглядела даже расстроенной, — это уже не в первый раз.       — То есть?       — Она уже бросала меня так, — без особых эмоций ответила девушка.       — Что за безмозглая мать? Как она может тебя бросить, оставляя наедине с таким отцом? — они оба вышли на улицу, направляясь к машине.       — Потому что я неблагодарная дрянь, которую она ненавидит, — монотонно говорит Мина.       — Чего блять?       — Пошли, а то на урок опоздаем, — усмехнулась она.       Отношения с матерью у Мины всегда были напряжённые, даже больше, чем с отцом. Во втором случае всё до банальности просто — алкоголик-тиран со стажем, так что ожидать от него можно было только одного. С матерью же всё куда сложнее. Дуонг для неё всегда был центром вселенной, а вот Мина — никому ненужный ребёнок, к которому испытывали лишь ненависть и жалость в одном флаконе. Может это проклятье с самой первой секунды, как зародилась её жизнь?

***

      Игнорируя любые просьбы Мины высадить её до того, как они подъедут к школе, а то как-то неловко будет, если они приедут вместе, Тэхен упрямо припарковался на школьной парковке и сидел некоторое время в машине с ней.       Глухое молчание. Ему всё равно, что будут думать о нём студенты, но вот Мину это, похоже, сильно беспокоило.       — Послушай, — начал Тэхен, — не напрягайся. Ни один человек не посмеет даже пальцем тыкнуть в твою сторону.       — Я не...       — Хочешь ты или нет, но я не отстану от тебя, и плевать мне, что там будут думать другие, — он вышел и поспешил открыть дверь для девушки, протягивая руку, — идём.       С недоверием, но она всё-таки взялась за ладонь, а вот отпустить её так и не смогла. Точнее Тэхен не позволил. Он крепко сцепился с ней пальцами и тянул Мину за собой в школу.       «Только бы не Джунг», — молилась про себя она, плетясь за Кимом, — «только бы Джунг не увидела».       — Мина? — послышался тонкий удивлённый и такой знакомый голос.       — Здравствуй, "подруга сумасшедшей", — язвительно поздоровался парень.       — Заткнись, Ким Тэхен, — прошипела Джунг, — куда это ты её тащишь, а ну, отцепись! — она без страха вырвала Мин из лап парня, заводя к себе за спину, и, словно острой стрелой, начала тыкать пальцем в грудь Тэ, — предупреждаю, ещё шаг в её сторону...       — Все в порядке, — подала голос Мина за спиной подруги и ласково опустила её угрожающий палец, — он не хотел...       — Знаю я этого мерзавца! — довольно громко вспылила девушка, на что парень закатил глаза.       — Я сама пошла с ним.       — Что?! — Джунг Су резко повернулась всем корпусом к Мине и уставилась огромными от удивления глазами, — что это значит "сама"?!       — Джунг, ну, как бы тебе сказать, — Мин опустила глаза вниз, — мы вместе ездили к моей маме в больницу и...       — Она нравится мне, — влез в разговор Тэхен, уставший от этой бессмысленной перепалки.       — Тебе? — лицо Джунг перекосило, — Мина? Ты можешь одурачить её, но не меня! — и схватив за рукав подругу, потащила за собой. — Мы проходили уже через это.       — Эй, послушай, — Тэхен преградил собой дорогу, — ты забыла кто я, совсем уже оборзела?       — Нет, это ты послушай. Я знаю кто ты, и поэтому знаю на что ты способен. Но несмотря на это, я придушу тебя собственными руками, если ты ещё раз к ней приблизишься!       — Джунг, прошу, — Мина поёжилась из-за брани своей подруги и старалась успокоить распалившуюся девушку. Но если Мин Джунг Су зла, то просто так с ней не справиться.       — А ты чем думаешь?! Опять хочешь в больнице проваляться месяц, а то и больше? Ты забыла, что бывает, когда ты доверяешься таким ублюдкам, как он, — снова тыкнула пальцем в парня, — я тебе не позволю! Я больше этого не переживу!       — Таких ублюдков, как я, нет на свете, — прыснул парень.       — Вот именно! Ты хуже всех, кого я когда-либо видела! — отталкивая в сторону Тэхена и не разжимая кулачка, что вцепился в рукав Мины, она уверенными шагами утащила её в сторону школы.       — Бля, — Тэхен устало потёр переносицу, разглядывая удаляющихся девушек, и медленно поковылял в том же направлении, закинув руки в карманы брюк.       Джунг шла быстро, не сбавляя темп. Кажется, она не просто злилась. Её состояние была на пределе того, что сейчас либо кого-то прибьют, либо сами попросят о такой милости.       — Ты! — девушка швырнула вперёд себя Мину и, переводя дыхание, повысила голос ещё сильнее, — ты в своём уме? Я тебя спрашиваю, у тебя всё в порядке с головой?! Или ты забыла, что этот гад с тобой сделал?       — Джунг, — замямлила в ответ, — это сложно объяснить...       — Мина! Я сейчас быстро выбью сама из тебя эту дурь! Вместе к маме ездили? Ты, блять, что совсем уже поехала крышей? Алло! Приём! — слегка постучала по черепушке Мин, — здесь есть кто-нибудь адекватный?       — Я правда не могу объяснить, но Джунг! Сердце, — Мина коснулась груди в области предательского органа, — оно бьётся так сильно, когда он рядом.       Звон от пощечины стоял не только в ушах. Он будто завис в воздухе, наполняя собой всё вокруг. А лицо Джунг Су моментально стало влажным из-за скатывающихся слёз.       — Не смей, — цедит она, чувствуя как горит ладошка, — я даже слышать не хочу.       Мина легко потирает покрасневшую щеку, зудящую болью. Джунг никогда не позволяла себе поднимать на неё руку.       — Я не могу противиться этому чувству, — серьезно проговорила девушка, убирая с лица руку и уставившись строгим взглядом на Джунг, — я очень хочу не чувствовать этого, но не могу. Можешь избить меня, но это ничего не изменит.       — Почему ты такая идиотка? — она зарыдала, а Мина, подходя ближе, прижала к себе и уткнула её нос в своё плечо.       — Доверься мне. Я буду осторожна, обещаю.       — Если с тобой что-то случится я тебе этого никогда не прощу, — сквозь слёзы бормочет Джунг.

***

      Джунг Су не разговорила с Миной целый день. Обида или злость, а может и то, и другое, но девушку определенно задевала вся эта ситуация. Наверное, то была не ревность, но страх, точно страх снова оказаться в тех самых ситуациях, что они вместе пережили в средней школе. Она очень боялась за Мину, ведь всё, что крутилось вокруг неё — лишь боль и разочарование. И, чтобы успокоить свои нервишки, Джунг ничего больше не пришло в голову, как обратиться за помощью к нему.       К Пак Чимину.       Стиснув зубы посильнее и кулаки покрепче, девушка, чей голос был и без того громким, крикнула имя парня, чтобы отвлечь его от мельтешащих девиц около.       Переключая всё своё внимание на «неприступную принцессу», так Чимин называл её между делом, он хитро ухмыльнулся и зашагал к ней навстречу под недовольные писки барышень, что так старательно его обихаживали.       — Ого, неужели сама прекрасная Мин Джунг Су пришла повидаться со мной? Это просто верх моих мечтаний, — пропел на одной ноте Пак и тряхнул головой, откидывая волосы со лба.       — У меня к тебе есть одно дело, — сузила глаза Джунг, и, кажется, уже сама начала жалеть об этом решении.       — Да-да, я тебя внима-а-а-тельно слушаю.       — Кхм-кхм, — прочистила горло девушка и сделала пару шагов назад, ибо Чимин нарушал её личное пространство, — мы можем поговорить наедине? — и кивнула на любопытные и ревностные взгляды девушек за спиной плэйбоя.       — Как скажешь, конфетка.       — Джунг Су, — «Терпение, Джунг, терпение», — не конфетка.       — Как скажешь, — и, нагло положив руку на поясницу девушке, Чимин повёл её в сторону, — конфетка, — иронично шепнул он ей на ухо.       Поёжившись от псевдонежных слов и от столь близкого контакта, Джунг Су чуть ускорила шаг, чтобы рука парня просто напросто соскользнула. Ну не время сейчас показывать характер, когда она сама пришла к нему за помощью. Отойдя на приличное расстояние, девушка вновь возобновила разговор.       — У меня есть вопрос, и я бы очень хотела, чтобы ты ответил честно.       — Сегодня вечером я свободен, давай в восемь, — кажется, этот парень никогда не упускает возможность пофлиртовать и поёрничать.       — Что Ким Тэхену нужно от Мины?       — Оу, малыш, какие вопросики, — присвистнул Пак, — откуда же мне знать-то?       — Ты его друг, вы всё время вместе трётесь.       — Ну-у-у, может и знаю, — глаза его блеснули, давая понять, к чему он начинает клонить, — но что мне будет, если я скажу?       — Я перестану считать тебя идиотом, — закатила глаза Джунг, — пожалуйста, просто ответь. Ваша шайка уже и так изрядно поиздевалась над Миной, может уже стоит прекратить?       — Шайка? — улыбка с лица Чимин начала сползать, — мне и даром не сдалась твоя подруга, я палец о палец не ударил, чтобы с ней хоть что-то сделать. Это игрушка Тэхена, вот он и играет.       — Заигрывается, тебе так не кажется?       — Бывало и хуже. — пожал плечами.       — Он сказал, что она ему нравится! — прикрикнула Джунг, а Чимин вдруг сделался искренне удивлённым.       — Нравится? Он так сказал? — рассмеялся, — ничего подобного я от него не ожидал...       — Ты можешь узнать, что он задумал?       — Могу.       — Спасибо, — выдохнула Джунг, но Чимин вдруг продолжил.       — Но есть одно «но».       — Свидание? — искоса глянула на него девушка.       — Вот за это ты мне и нравишься, принцесса, — Пак щёлкнул её по кончику носа и развернулся, чтобы вернуться к своему женскому фан-клубу, — сегодня в восемь, я заеду за тобой, — и оставил Джунг сгорающую от злости.

***

      Он ждёт её, как и вчерашним вечером. Стоит и поглядывает на неё из-за угла. Забавные игры, в которые Тэхену ещё не доводилось играть. Всё новое и такое приятное теперь связано с ней. Парень прикусил губу, стараясь сдержать идиотскую улыбку от одного только вида Мины — маленькая, в огромной куртке, будто с чужого плеча, волосы трепет ветер, создавая настоящий вихрь на голове. И почему это она без шапки? В такой-то мороз.       Тэхен сам поёжился от холода и был уже наготове отругать Мину за пренебрежительное отношение к тёплым вещам и своему здоровью.       «Куртку бы хоть застегнула, балда».       — Привет, сумасшедшая, — пока она неловко топталась у входа, выглядывая автомобиль Кима по сторонам, он подкрался к ней из-за спины, — не меня потеряла? — игриво подмигнул, заправил выбившуюся прядь волос ей за ухо и принялся застёгивать на ней куртку.       — Прекращай, — нос и щеки вдруг взялись алыми, но останавливать его не стала. А от такого милого смущения Тэхену захотелось сжать её в самых крепких объятиях.       — Какие планы?       — Никаких, — поправила тяжёлый рюкзак за спиной, Мина начала понемногу спускаться по ступенькам, — домой нужно, а то я больше суток уже там не появлялась.       — И не появишься, — твёрдо бросил Тэхен, — Я не позволю.       — Смеёшься? Где мне жить тогда? — они уже дошли вместе до фонтана, того самого, где Тэхен искупал её в первый день их знакомства.       — Живи у меня, — он резко её остановил, разворачивая за плечи к себе лицом.       — Тэхен, я не могу жить у тебя.       — Почему это?       — Потому что мне семнадцать и это не правильно.       — А правильно избивать свою семнадцатилетнюю дочь?! — Ким повысил голос, явно взбешённый одной лишь мыслью, что её отец сделал с Миной. Но, увидев, как она помрачнела, поспешил успокоить, — я не то...       — Да что ты знаешь? — обиженно процедила Мина и скинула его руку со своего плеча, чтобы продолжить идти.       — Мин, постой, — преградил собой дорогу, — ну, ладно тебе, слышишь? Я не хотел, — словив взгляд чёрных глаз, хоть и строгий, но уже не злой, Тэхен продолжил, — когда у тебя День рождения?       — Четвёртого декабря, а что?       — С этого дня я навсегда заберу тебя из того проклятого дома, — уверенно ответил парень, — а теперь идём, хочу кое-куда сходить с тобой сегодня, — и против ее воли забрал рюкзак.

***

The Chainsmokers - Closer

      Красный, синий, зелёный, желтый — множество разноцветных огоньков украшали аллею. Шумно, везде слышится музыка, смех, разговоры. Знаменитый район Хонде, привлекает не только жителей города, но и туристов с разных концов планеты. Вся главная улица заполнена людьми, везде стоят палатки, ларьки, продавая игрушки, сувениры и вкусную уличную еду.       Они идут вместе, сцепив руки крепко.       Он не хочет отпускать её ни на секунду.       Она хочет, чтобы это вечер не заканчивался никогда.       — Хочешь чего-нибудь? — ласково пропел Тэхен, на что Мина всего лишь улыбнулась и помотала головой, — может поесть что-нибудь или побрякушку? Смотри, здесь много всего интересного, — и притянул её к одной лавочке с разными сувенирами и прочими мелочами, — что нравится?       — Всё такое красивое, — тихо произносит девушка и блестит глазами. Внутри где-то глубоко проснулся маленький ребёнок, который так сильно хочет вон того коричневого мишку, который так похож на Тэхена, но, естественно, Мин молчит, не решаясь сказать об этом парню.       Рядом мельтешат мальчишки лет двенадцати, хихикают и переговариваются. Может им тоже нравятся эти мягкие игрушки?       — Хватай, он не видит.       — Давай быстрее.       — Да погоди ты!       — Эй, парни, — Тэхен нахмурил брови, услышав о чем они шепчутся, — если хотите игрушку, просто выберите, я вам куплю.       — Слышь, дядя, нафиг не нужны нам твои игрушки, — отвечает самый активный из трёх.       — Тогда чё трётесь здесь?       — Нам нужен адреналин, — гордо восклицает парнишка и хватает игрушку, перекручивает её в воздухе броском, ловит и кидает в руки Киму, — пора! — командует он, и Тэхен с Миной слышат за спиной брань, по всей видимости, хозяина лавки.       — Ах, вы мелкие засранцы, а ну стоять! Куда ломанулись? Стоять, я сказал!       Тэхен с Миной видят, как к ним на скоростях приближается мужчина лет сорока, довольно крупный и мускулистый. Удивительно, что он лавку с игрушками держит, а не район в страхе.       Игрушка в руках. Мужчина в паре метров. Пацаны уже на другом конце улицы. А Тэхен в двусмысленной ситуации. Пара секунд на подумать, и Мина уже летит вслед за Тэхёном, который крепко держит её ладонь, и по какой-то причине бежит вслед мелким хулиганам, скрываясь от хозяина лавки. Ещё долго слышался рассерженный голос мужчины.       — Я думал ты быстрая, — подначивает парень, не сбавляя темп, — а ты еле плетёшься, — и лукаво улыбается.       Мина не отвечает, лишь расцепляет пальцы и набирает скорость. Раз решил засомневаться в её способностях, значит получай.       — Глотай пыль, Ким Тэхен, — раз, два, и Мина уже отрывается на приличное расстояние от парня.       Тэхен смеётся и ускоряет темп. Теперь они не убегают, теперь он догоняет её, а она старается не попасться, ловко маневрируя между людьми и уворачиваясь от Кима.       Смеётся. Так громко и задорно, что прохожие не могут не улыбаться на такие милые ребяческие игры.       Небольшая площадь с фонтаном, окружённая магазинчиками брендовой одежды. Все уже начинают украшать к Новому году, отсюда такая волшебная атмосфера. Всё светится, тематическая музыка звучит, а смех разливается по улице.       Мина бежит вокруг фонтана и Тэхен резко ловит её подкидывая вверх, такую лёгкую, словно пушинку. Волосы развевает ветер, щеки и нос щиплет от мороза, а сердце горит теми чувствами, которыми наполнилось.       Он кружится вместе с ней, медленно опуская вниз, приближая её лицо к своему.       Она улыбалась, так по-детски, наверное, впервые за столь долгое время.       «Такая красивая», — думает Тэхен и прижимает девушку к себе ближе, обнимая двумя руками, чем тут же заставляет сердце забиться сильнее.       Мина не сопротивляется, наоборот, обнимает в ответ, оплетает руками за шею и поддаётся ласковому Ким Тэхёну, что сию секунду втягивает её в поцелуй.       Он не хочет больше ждать, ему нужно это, Тэхён просто хочет снова ощутить её вкус у себя на губах.       Врывается внутрь языком, исследуют рот полностью изнутри, переплетается с ней языками и танцуя романтичный вальс, улыбается сквозь поцелуй.       — Прости, — шепчет ей в губы, прерываясь, — я не успел попросить разрешение на поцелуй.       Мина ничего не говорит, лишь отдаётся поцелую в ответ. Сама. Тянется к нему, неумело целует, чувствуя прилив эйфории, сводившей с ума.       Тэхен опускает её на землю, ставит на ножки, но не разрывает с ней контакт. Он продолжает целовать, аккуратно заключив её лицо в свои большие тёплые ладони, пальцами поглаживает нежную кожу на щеках.       — Кажется, я не могу без тебя, сумасшедшая, — на выдохе нежно шепчет ей в губы и оставляет короткий поцелуй.       Отстраняется, чтобы заглянуть в глаза. Её чудесные глаза. Они отражали тысячи звёзд и планет, но сейчас так влюблённо смотрят на него, накатывая слёзы.       Он боится, что сделал что-то не так. Но все так. Мина и мечтать не могла, что когда-нибудь услышит подобные слова от него.       Тэхен чувствует, как её затрясло. Быстро дышит, нервно сжимает его куртку. Она не сводит с него взгляда, смотрит долго, думая, что ей всего лишь послышалось. Но нет, Тэхён точно это сказал, и он совершенно точно это чувствует.       — Я хочу, чтобы ты тоже открыла мне своё сердце, — наклонился, соприкасаясь с ней лбами и носами, — как открыл его я.       Молчит, боясь испортить такой момент.       — Я буду ждать столько, сколько тебе нужно. Но знай, ни за что не отпущу тебя, если ты только сама меня об этом не попросишь.       — Не попрошу, — еле слышно шепчет в ответ, и опускает голову, ухом прижимаясь к его груди и обвивая руками за талию.       — Я на это очень надеюсь, — в ответ обнимает парень.       «Она так прекрасна, когда улыбается.» — и улыбка не сходит с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.